https://picasaweb.google.com/1071866566 … JDIsLmekwE
Я здесь смотрела.
МОНО ПК. 8 апреля 2012 г. Сергиев Посад
Сообщений 61 страница 80 из 143
Поделиться6108.04.2012 22:24:08
Поделиться6208.04.2012 22:41:00
Девушки, извините, у кого ссылка не открылась я не знаю в чем причина
Поделиться6308.04.2012 22:44:04
Девушки, извините, у кого ссылка не открылась
я не знаю в чем причина
открылась по ссылке
https://picasaweb.google.com/1071866566 … JDIsLmekwE
Я здесь смотрела.
Поделиться6408.04.2012 22:56:08
Поздравления всем ПОБЕДИТЕЛЯМ выставки!!!
Особенные поздравления конечно же моим деткам, Джусику, Фанте и Зиппе - это был ее дебют на выставке!!!
Свету и Гарду с победой в открытом классе и КЧК
Настя, Гарда была дома...это Зиппа. Вот ведь как похожи они, что даже ты их спутала Сама удивляюсь как из самой крупной и самой мелкой суки в помете выросли такие похожие собаки
Поделиться6608.04.2012 23:00:42
Поздравляю Эшлика с ЛПП, умничка .
Дину и Таню с победами девочек, красивые собаки !
Поршика Белоснежного с победой в классе юниоров и Чарик молодец, стряхнул пыльцу
!
Эверлушу с победой в промежутке, а Светлану с выходом в ринг . Костюмчик, хочется разглядеть поближе.
Джевел с чемпионом НКП !
Сказку Сибири Калина с отл-2 .
Фанту с победой в классе, отлично выглядит !
Олю и Хонду с отл-3, а Елайне, предлагаю, выдать здюлей, за поведение
! Габочке, поздравления с тринадцатилетием, серьёзная группа поддержки у девочек
.
Поделиться6708.04.2012 23:06:29
Настя, Гарда была дома...это Зиппа. Вот ведь как похожи они, что даже ты их спутала
Сама удивляюсь как из самой крупной и самой мелкой суки в помете выросли такие похожие собаки
Они одинаковые...у меня даже мысли не возникло, что это Зиппа, а каталог смотрела мельком! У них даже спина одинаково перецвела Супер
Красивая сестрёнка! Сорри за ошибку и дополнительные поздравления Маше
Поделиться6808.04.2012 23:22:51
Эверлушу с победой в промежутке, а Светлану с выходом в ринг. Костюмчик, хочется разглядеть поближе.
Фанту с победой в классе, отлично выглядит !
Олю и Хонду с отл-3, а Елайне, предлагаю, выдать здюлей, за поведение! Габочке, поздравления с тринадцатилетием, серьёзная группа поддержки у девочек .
Светик, поздравляю тебя и Еверлушку с победой в классе, умнички
Настя, Фантик действительно выглядит потрясающе, совсем и не скажешь, что недавно стала многодетной мамочкой
Наташа Fry, девочкам всем выдала порцию поцелушков от тебя.
Хочу поздравить Наталью(Вега) с успехами детишков, очень весело было решать в ринге, та это собачка или нет
Отдельные поздравления Миле! Цитрусик и Прюшка
И конечно же поздравляю соседей по "уголку" с ЛЮ, девочка просто чудо
Отредактировано Dolce Vita (08.04.2012 23:23:37)
Поделиться6908.04.2012 23:25:53
"jam"
Citrus Bright Splash Johnie Estate - Лучший Беби
Наша радость, наша гордость - даже моя мама приехала из Питера посмотреть на нашего пупса! Честно сказать я даже расплакалась от счастья (кое-кто видел))),Настя спасибо тебе - в очередной раз говорю как я рада что я с Вами!!!
Varinhouse Eashly Lucky Choice - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, ТРЁХКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН НКП - наш папка! Такая гордость! Мой Никита проникся и был так горд, что Эшли наш папка))))
Поделиться7008.04.2012 23:34:10
Julie, спасибо за фото!
Поделиться7108.04.2012 23:34:45
Честно сказать я даже расплакалась от счастья
Светик, а я в прошлом году - там же и потому же поводу
Поделиться7209.04.2012 00:10:07
Поздравляю всех с очередной монопородкой ПК !!!!
Конечно особые поздравления победителям !! Судя по отзывам выставка была не простой ....
Поздравляю мамочку моей Мерседес Астравегас Беллу Перис с Лучшей Сукой !!!! очередной ПК !!! Очень рада за неё !!!
Мою воспитанницу Орнеллочку со вторым местом и СС в сложнейшем классе юниоров !!!
Красавца Эрика поздравляю с победой в классе и КЧК !!!
А также поздравляю всех Астравегасов и Наташу с прекрасным выступлением её собак !!!!
Ну и конечно от всей души поздравляю Эшлика с ЛПП !!! Беки с ЛЮ !!! Порша с ЛЮ кобелём !!!! Цитруса с ЛБ !!!
Фенечку и Фанту с победами в классах !!!!
Поздравляю заводчиков и владельцев !!!!!!
Поделиться7309.04.2012 00:22:51
Тоже присоединяюсь к поздравлениям победителей и пизеров выставки!!!
Поздравляю Свету, Влада с Настей и с ЛЩ Джусика , Илью и Дину с ЛЮ Бекки ( ОЧЕНЬ красивая девочка
, была безусловной фавориткой
)
Наташу с ЛС Перис и КАтю с Джевел (с ЧНКП )
Настя, поздравляю с победами Порша, Эшли, и конечно, Фантусика! Как всегда- СУПЕРпобеды
Результаты моих собак очень порадовали. Все- призеры и победители.
ШелбиSelestas Dreams Cinderella Magic Princess - БП-3
Джоли Войс Жермон Барон- отл-4, ЮСС
Джоли Войс Жоли Принцесс-отл-4, ЮСС
Джоли Войс Дэррил Вэй- CW, КЧК
Юля, поздравляю тебя с Шейлоком, молодцы
Поделиться7409.04.2012 09:56:49
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ и ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!!
Островская оставила приятные впечатления! Не поставила ни одного оч.хора, но хоть никому не обидно
Собак ощупывала аккуратно, описания в основном положительные, с указанием небольшого кол-ва недостатков, очень хороший эксперт для новичков!
Ежевика Фанни Дрим- отл. Это наш первый выход на монопородной выставке в юниорах Подробное и положительное описание
Спасибо Кате за показ нашей девочки
Спасибо организаторам за красивые, очень красивые розетки!!!
Поделиться7509.04.2012 10:51:35
Поздравляю с очередной монопородкой! Очень нравится организация клуба "Элита"! Красивые розетки! Отличные подарки! (ЛЮ и ЛПП так точно остальные не увидела
), про описания, принесеные в руки и аккуратно убраные в файлик - прелесть!
Мы были небольшой, но дружной командой:
Джоли Войс Жермон Барон - отл. 4, ЮСС
Браво Виста Бон Шик Рудольф - отл. 2, СС
Szephegyi-Szimat Eper - отл. 1, CW, КЧК
Порадовала, маленькая бандитка!
Так же по сложившимся обстоятельствам выставляла суку в отурытом классе - Лиса Алиса - отл. 4 (не видела дилом, надеюсь СС так же получила!)
Маша, спасибо за доверие и поздравляю с Лучшим Питомником! А также всех твоих отличников и победителей!
Наташа, с ЛС Перрис! А также с отличными результатами остальных твоих собак!
Дина и Илья - с ЛЮ Бекки!
Оля и Настя - с ЛЮк Порша!
Света, Женя - с ЛК и ЛПП Эшли!
Светлана Викторовна и Влад - с ЛЩ Джуси!
Наташа (bignata) с расстановкой всех твоих биглят!
Рада была повидаться! Атмосфера была отличная!!!
Поделиться7609.04.2012 10:52:17
Катя, спасибо за первые фото!
Поделиться7709.04.2012 11:23:40
Поздравляю всех участников и победителей прошедшей выставки!!! Отличные и организация и подарки, как всегда! Казалось бы совсем небольшой зал, но все было так разумно организовано, что не было никакой суеты и толчеи, несмотря на то, что был фестиваль монок и собак было предостаточно. Спасибо большое за поздравления Джеве, мы сделали это - стали чемпионами НКП
! Хоть и с большим перерывом в монках, около года, то рожали, то кормили, то худели, то текли и т.д. и т.п.
Спасибо экперту, что не очень строго отнеслась к нашей "немного излишней" (как в описании) кондиции в рабочем классе. Похоже Островская вообще очень лояльный эксперт, оценкой и описанием никто не был обижен
Еще раз поздравляю всех, особенно Олю и Настю с ЛЮК Порша, Илью и Дину с ЛЮ Бекки, Наташу с ЛС Пэрис и, конечно же, Свету и Настю с очередной победой Эшли! Он - красавец!!!
Поделиться7809.04.2012 11:43:45
Оля, очень болели за сестренку! Поздравляю с победой в класе!!!
Поделиться7909.04.2012 11:54:53
Kate-s, Катя, спасибо за фото! Стянула себе своего бигльбойза))))
Еще раз спасибо всем за поздравления Поршику!
Поделиться8009.04.2012 11:56:43
Вот как начнёшь всех перечислять , обязательно кого-нибудь забудешь.....
Оля , поздравляю с победой и КЧК !!!
Светлана Викторовна и Влад - с ЛЩ Джуси!
Присоединяюсь !!!!