Так выглядит декупаж с кракелюром...
Ох, как жеж мне этот кракелюр нравится ! Красота неописуемая!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Творчество » Декупаж
Так выглядит декупаж с кракелюром...
Ох, как жеж мне этот кракелюр нравится ! Красота неописуемая!!!
Diesel & Darvin, В субботу утром занята часов до 12 а потом можно и натворить красоты.
Позвонила Наталия&Маркус и все разузнала : Мастер класс нам покажут бесплатно( еще Наталия говорит что у них на выходных будет очень хороший специалист, художник и декоратор) В их магазинчики можно будет купить все необходимое для творчества и преступить к работе под их чутким руководством и теплой компании. Еще Наталия говорит что 1500р. Мы вполне уложимся все будет зависит от того что мы хотим сделать.
Лера, определяйтесь со временем я готова.
ИриSка, ага, в субботу после обеда или вообще часов в 18, было бы хорошо! Дозвонилась Наталье, очень мило побеседовали! Она нас ждет в любое время, схема такая, мы приезжаем, выбираем и покупаем заготовку и все прибамбасы, а Наталья нам показывает и рассказывает как и что, еще сказала, что это все бесплатно (только купить все необходимое), но думается, что кофетами все таки задарим
ИриSка, какой у нас синхрон)))))
Предлагаю субботу 15:00! Вот!
Я беру точно подругу, возможно еще и маму с сестрами!)))
Отредактировано Diesel & Darvin (19.04.2012 13:37:13)
Diesel & Darvin, Ок. меня вполне устроит. Тогда звякните Натальи? И еще можно мне захватить ошейник.Я буду с мужем и его племяшей
Отредактировано ИриSка (19.04.2012 13:54:20)
ИриSка, Отлично, сейчас ей позвоню! Ошейничек захвачу, конечно!
Девчонки, присоединяйтесь! Думаю будет очень интересно!
Отредактировано Diesel & Darvin (19.04.2012 13:56:46)
Спасибо. Тогда встретимся прям там в 15.00
ИриSка, , до встречи! Предлагаю все же в пятницу дополнительно здесь списаться, мало ли что!
Ольга и Чар, присоединяйся, говорят декупаж - это проще поостого
Ой, Лера, у меня как в Катином байлайне - "это не руки, а ноги" Могу только любоваться и завидовать!
Ой, Лера, у меня как в Катином байлайне - "это не руки, а ноги" Могу только любоваться и завидовать!
Предлагаю все же в пятницу дополнительно здесь списаться, мало ли что!
ок.
А кто не пойдет тот очень пожалеет.
Отредактировано ИриSка (19.04.2012 14:22:42)
Марина, должна тебя огорчить насчет ноу-хау
а я-то думала, что я пионерка!
ну, не получилось вас удивить....
Жаль, я наверное не смогу присоединиться к веселой рукодельной компании. На выхи были другие планы.... Ещё одно огорчение.
Наталия&Маркус, а как в вашем магазине с вышивками? Есть? если да, то я пропала...
Вжикуня, Маришка, молодец!!! Пора вечерки-посиделки с пяльцами организовывать! Ещё один повод встретиться!
А кто не пойдет тот очень пожалеет.
Если планы изменятся (слабая надежда), обязательно пойду. Напишите координаты и время встречи на всякий случай.. А вдруг...
санта, м.Третьяковская Большой Ордынский пер д.4 стр.7 89057368749 Наталия&Маркус в субботу 21 апреля в 15.00 приходите будет весело
санта, Марина, будет здорово, если у Вас получится!!!
kray, Маша, красота-то какая! Молодец, что похвасталась! Вы с Ильей очень талантливые люди, у вас красивая семья, скоро и у деток таланты проявятся!
kray,
вот красота-то!!!!
kray, Супер, произведение исскуства!!!
Очень стильно! Вообще, кто сам реставрирует или делает что-то, картины пишет, керамику создает -молодцы! Жаль - времени на все громадье планов всегда не хватает....
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Творчество » Декупаж