а я вчера валять уселась.
Вот здорово!Я сейчас тоже на больничном.на валяние способностей не хватает, а вот заготовки кукол постараюсь доделать)))
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Творчество » Наши увлечения помимо биглей
Вот здорово!Я сейчас тоже на больничном.на валяние способностей не хватает, а вот заготовки кукол постараюсь доделать)))
Я тоже такого мишку сшила и он у меня пах кофе но собанька его скушала.)))
У меня был наподобие флисовый)))его тоже Ричуха оприходовал
сейчас фотик заряжу и покажу
Очень интересно!ждем
Вот такая картинка получилась, КотоВесна называется...
Ой, какая прелесть! Такая весенне-летняя радостная картинка! Класс, сплошной позитив!
ewgen написал(а):
terramisu, не, это не я валять уселась! Я безрукая лентяйка, к сожалению!
не, это не я валять уселась! Я безрукая лентяйка, к сожалению!
да ладно вам..просто вам надо найти то, что интересно..тогда и руки начнут слушаться...
Вжикуня, ааааааа шикарно
Теперь БиглеВесну ждём
Теперь БиглеВесну ждём
ну Бигле..это конечно есть в перспективе..но это потренироваться надо Спасибо за оценку
приятно
Супер!
Вжикуня,
Вжикуня,
Прелесть Ничего себе только начинаете ))) Надо дочери показать вашу работу, она тоже увлекается валянием.
Надо дочери показать вашу работу, она тоже увлекается валянием.
Сейчас в инете можно мастер классов посмотреть, так что при желании мне кажется это доступно многим...
В продолжение темы мартовских котиков сегодняшняя работа
"Одинокие мартовские посиделки" , между прочим кошечка сваляна из шерсти моей кошки
п.с. не похожи ли мои антенны на крестики надгробные??? если да, скажите..лю-ю-ди...я то одно подразумевала..крышу...а что получилось???
Отредактировано Вжикуня (26.04.2012 18:28:11)
не похожи ли мои антенны на крестики надгробные???
Здорово! Хотя я подумала, что это деревья без листиков(как буд-то весна и еще не все распустилось)
ну я только начинаю это дело..у меня ещё и работ то толком нет..так что не судите строго, видела похожее в интернете и решила попробовать
умница! мне очень нравиться!
а я макраме люблю, но давно нет времени на пано...
Вжикуня, Очень классно
Какая же красота тут!!!
И что же я такая криворукая... ээх! Хорошая темка, очень вдохновляющая. Вот подумываю коврик из футболок сделать, осталось только еще немного их подсобрать
КотоВесна
Суперские котики! Я в восторге!!!
п.с. не похожи ли мои антенны на крестики надгробные??? если да, скажите..лю-ю-ди...я то одно подразумевала..крышу...а что получилось??
Вспоминая этот март, я подумала про деревья еще голые.
я подумала про деревья еще голые
надо мне картинку подредактировать
Я риэлтором работаю
А что за фирма, если не секрет?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Творчество » Наши увлечения помимо биглей