Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Миски для кормежки...???

Миски для кормежки...???

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Большая, широкая , не глубокая икеявская миска из керамики для корма, убирается после кормления. И металлическая миска под воду, вода в постоянном доступе и меняется 2 раза в день.

22

mooir написал(а):

убирается после кормления.

А для чего убирать?у нас она становится пустой в 5 сек?ну и не грязной,т к кормимся сушкой? :blush:

23

У нас комби. В еде очень привередлив. Не ест овощи и фрукты вообще, за исключением капусты (едим даже сырую). Сегодня утром был свидетелем отделения покрошенной брокколи от гречки с мясом.  Убираю миску для воспитания. Пусть не думает, что ему среди дня есть положат, и лишний раз не бегает не нюхает ее. Все вкусняшки, которые даю в течении дня, даю с руки. Т.е. ессть можно еду только из своей миски или моей руки, остальное для нас табу.

24

У нас такая миска, но мне кажется, что объем 0,9 л., для взрослой собаки, маленький? Подскажите, пожалуйста, начинающему собаководу  :question:

25

Жужа написал(а):

объем 0,9 л

У нас объем 0,75 - нам хватает

26

А у нас вообще 0,5.......... И тож хватает... Большая миска только для воды!

27

У нас вот такие мисочки
http://s54.radikal.ru/i144/1209/b3/2913de3ddfe4.jpg
На мой взгляд, ОЧЕНЬ удобно! Они сами по себе тяжелые и подставка тоже металлическая довольно тяжелая, так что он их не гоняет и вообще не двигает. Достать их из подставки собаке абсолютно нереально. Как в детстве приобрели так и стоят уже почти год.

28

kaziavo4ka, какие красивые  :'(  где ж вы раньше были :)

29

Katerina(Toros) написал(а):

где ж вы раньше были

Да что-то не замечала эту темку  :blush: А то бы раньше посоветовала  8-)

30

kaziavo4ka, они наверно и не шумные? а литраж какой? наверно небольшой...

31

Katerina(Toros) написал(а):

они наверно и не шумные? а литраж какой? наверно небольшой...

Абсолютно не шумные!  :cool: Литраж точно не скажу, где-то 0,6 - 0,7. Нам хватает, так как кормим сушкой (одна порция примерно 120-140 г), а воду меняем несколько раз в день или по ее окончанию.

32

kaziavo4ka, Низковаты миски для такой высокой собаки.

33

ИриSка написал(а):

Низковаты миски для такой высокой собаки.

Джонни не жалуется  :dontknow: Да и 38 см - не так уж и высоко.

34

ИриSка написал(а):

kaziavo4ka, Низковаты миски для такой высокой собаки.

я тоже так думаю, вроде надо чтобы собаня ела не сильно наклоняясь, ну по крайней мере 2 ветеринара нам говорили что миска должна быть чуть ниже уровня глаз..
может я не права... у нас на штативе 2 миски из нержавейки, объемом 2,8 л. сейчас ест один раз в день (от второго отказался) объем еды где то пол миски 9мы на натуралке)

35

Мышиха написал(а):

ну по крайней мере 2 ветеринара нам говорили что миска должна быть чуть ниже уровня глаз..

Главное, чтобы собаня не икала после еды. Ели не икает, то все нормально. Нам так говорили.

36

Мышиха, правильно вы все пишите. Нельзя,что бы наклонялся сильно.Не нужна красота нужна практичность.

Отредактировано ИриSка (27.09.2012 12:27:57)

37

Все мои собаки едят с пола. Так физиологичнее. При кормлении с подставок воздух неправильно попадает в лёгкие и увеличивается нагрузка на пищеварительные органы. Никакую осанку (или что там ещё) кормление с пола не испортит - собака проводит у миски несколько секунд (мои, во всяком случае  :D ). Гораздо больше времени бигли проводят на улице носом вниз и никого это не беспокоит. Подставка удобна, чтобы собака не гоняла миску, не гремела. Я использую очень удобные мисочки с дном, полностью из резины:
http://s019.radikal.ru/i600/1209/0e/5f81a0a15cc5.jpg

38

Risha написал(а):

Так физиологичнее.

:cool:

39

Биглебум написал(а):

У нас объем 0,75 - нам хватает

Diesel & Darvin написал(а):

А у нас вообще 0,5.......... И тож хватает... Большая миска только для воды!

Спасибо всем!

40

Ну вот жили мы жили и думали что все правильно делаем а тут на тебе… :D

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Миски для кормежки...???