Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Пристраивается бигль (Спб).

Пристраивается бигль (Спб).

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

Иволга написал(а):

Есть смутные сомнения, скорее даже уверенность, что это выжлец эстонской гончей.

Та же мысль пришла глядя на его лапки: у биглей, по моему, они более круглые, а у эстоночек - вытянутые с более длинными "пальцами"
не знаю, смогла ли я доходчиво донести свою мысль  :tomato:

А парнишка классный, но по взгляду видно - недоласканый.
Хороших ему и преданных хозяев :flag:

22

Ладэя написал(а):

а у эстоночек - вытянутые с более длинными "пальцами"

да лапы именно такие. У меня тоже сомнения, смотрю и понимаю: мордочка более вытянутая, уши более острые, лапы другие. Рост у него примерно 45 см. Хвост длинее.
А кто нибудь знает сайты их породные?
Все равно мальчику надо помочь.

23

Delka написал(а):

А кто нибудь знает сайты их породные?

У меня в подписи.
Я кинула ссылку на эту тему.
Но может вы сами захотите написать поподробней.

А мальчишка и впрямь очень хороший. Удачи ему в поиске самого самого лучшего и любящего хозяина.
Буду держать кулачки.
Спасибо вам за неравнодушие.

24

Delka, Думаю, что нет смысла переводить пёса на сухой корм. Новый хозяин сам примет решение.
Держим кулачки ;)

Очаровательный парнишка ;)

25

Иволга,  зарегестрировалась, но пока почему-тоне могу писать ответы. Вы можете разместить мой телефон там?
8-911-909-18-52 Раиса

26

Delka, конечно могу.

27

Иволга,  Спасибо  :flirt:

Мои хрюндели спят попали сегодня в ливень на прогулке.
Докучай сегодня ночью видимо хотел поспать или около кровати или на ней, но моя королевишна бдила ))) В итоге Докучай все таки выбрал себе место ))) окончательно. Утром тактично разбудил и стал бегать к двери поскуливая чуток. Но кофе дал попить. Очень хорошо, когда в доме одна собака Соня. Он смотрит на мою Булку, она ждет. Решил успокоиться и я спокойно попила кофе. И на прогулку. Понемногу привыкает на рулетке не тянуть. А то я вчера с двумя рулетками ....эх...нагулялась  8-)

28

попытались погулять в сосновке. Не очень. Моя то с удовольствием носиться, а вот Докучай только зашли в глубь, потянул назад. Я не поняла, то ли выстрелов испугался, то ли вообще боится леса. Вот по краю Сосновки, где слышны и видны машины идет спокойно, как только вглубь, все начинает тянуть так, что не остановить. это не смотря на то, что он худой и легкий. Так и пришлось гулять по краю.
Еще он почему то жутко боиться большого полотенца.  :confused: При попытке помыть лапы и вытереть его, начинает искать место где-бы спрятаться.

29

Девочки, подскажите как бороться с его страхом полотенца? и мытья лап? он реально боиться. дается, не рычит но убегает. И меня очень смутил его страх леса. Нужны советы опытных  :flirt:

30

Delka написал(а):

Еще он почему то жутко боиться большого полотенца.

Мальчишку может тряпками били за провинности? или именно полотенцем, например кухонным, может под руку попадалось когда доставал своих "хозяев" :question:
Найти ему людей от которых он будет получать ласку, и тогда все (ну или почти все) страхи исчезнут :cool:
Удачи :flag:

31

Анютка и Эльза,  Да, найти бы))),  но пока тишина. Я бы тоже наверное думала. Но вот смотрю и зря. Он не щенок, но видимо когда их бросают, он такой ласковый. После прогулки готов играть, иногда даже сам зовет. Но как только я перестаю обращать внимание, он спокойно идет и ложиться спать. Дома не писается, если уж приспичило, то зовет. Обувь не грызет, мебель тоже  8-)  Я вообще не понимаю, почему от него отказались. Конечно пока может не все черты характера показал. Но вот сегодня гуляли со стафом (воспитанным), конечно они попытались выяснить отношения чуть, рядом же девушка ))).  Дока, минут пять трясло. все пытался рычать. Приходилось осаживать. А потом прекрасно прогуляли час с лишним. Он УМНИЧКА ))) справился.

32

Delka, удачи Вам и мальчишке в поисках хозяина!

33

Сегодня, то ли повредил лапу, то ли аллергия началась.  завтра летим к ветврачу. Лижет целый вечер.
Пока у нас тишина, хозяева пока не ищутся.
А так ведем обычный образ жизни, спим, едим, гуляем, играем ))). Сегодня правда попытался порычать на мелкого кобеля, там кинулась рычать подруга того мальчика, и тут же прибежала моя, загривок подняла и в кучу. ХТО тут нас обижает???!!!  Видимо все таки  моя королевишна приняла Докучая  :flirt:

34

С лапой все в порядке. просто зацепил видимо сухой веткой. Сделали прививку и завели ветпаспорт. Мальчик у нас теперь порядочный, на "выданье"  8-).
Так смешно было, увидел, что Булке делали прививку, чистили попу. Раз а мальчика то нету! Выхожу, на месте не лежит, в коридоре нет. Захожу в одну из комнат, зову: " а где наш малыш?" из-за дивана появляется медленно глаз и типа меня же не видно, как нашли то???? :huh:
Дал все себе осмотреть, и зубы, и прививку, и попу(железы) почистили. Он даже не рыкнул. Правда обиделся и теперь спят оба обиженные  8-)

35

Delka, так здорово рассказываете про мальчишку!!!
Удачи Вам с его пристройством и удачи Докучаю :flag:

36

Y-la,  спасибо. Ну он и правда славный.

37

Delka написал(а):

Сегодня правда попытался порычать на мелкого кобеля, там кинулась рычать подруга того мальчика, и тут же прибежала моя, загривок подняла и в кучу. ХТО тут нас обижает???!!!

Всё, свой уже, приняла в стаю и возглавила её. :D

38

:D моя почти всегда возглавляет стаю. Королевишна же  :D

39

А Докучака хитрый. приехала сегодня поздно, погуляли. Дала по ушку. То ли он наелся, то ли подмазывается, чтобы Булка пустила его в спальню, принес туда вкусняшку. Хитрый жук  :D Она же ее забереееет.

40

Ой девочки держим за мальчика кулочкииииииии.   :flag:  Он очень понравился, женщине. Хозяйке магазина в нашем доме. Она прям сегодня подошла, говорит, ну прям не могу.  Докучака так нравится мне....ВОобщем будет думать. Она еще хочет, чтобы родители посмотрели... Мне так хочется, чтобы он к ней попал... Она добрая, опыт с собаками имеет. ААААА я теперь буду ходить и нервно курить сутки  :whistle:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Пристраивается бигль (Спб).