Держим кулачки!!!
тьфу-тьфу - что бы не сглазить.
Пристраивается бигль (Спб).
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться4116.05.2012 23:45:01
Поделиться4216.05.2012 23:46:24
Ой девочки держим за мальчика кулочкииииииии.
держим... И под вашим присмотром будет (ттт)
Поделиться4322.05.2012 01:09:53
Докучайка нашел новую семью
Правда его забрала не женщина, а молодой мужчина. Моей подруги сосед по даче. У него два "эстонца". она его вчера привезла в гости посмотреть Докучая, и прям влюбился в него. Поиграли, поласкались. Докучайка и вел себя прям на показ, но мне (как чувствовал) строил ТАКИЕ глаза и ТАК прижимался!!!!! И вообщем они и уехали.
Парень, очень любит собак. Много уделяет им время. Более того в основном он живет на даче. И сможет обеспечить активность малышу.
Думаю Докучаке будет хорошо. Осталось только подружить с мальчишками его ))) И вообщем у меня есть возможность навещать Докучаку.
Надеюсь все будет у них хорошо. Вот.
Но как оказывается тяжело отдавать. Он так вжился. я вчера их в машину посадила, они уезжают, а мне прям захотелось остановить их.
Хорошо, что быстро нашелся новый хоязин. еще чуть-чуть и не смогла бы отдать.
Поделиться4422.05.2012 09:11:26
Докучайка нашел новую семью
удачи мальчику (тьфу-тьфу)! пусть все сложится!
Поделиться4522.05.2012 09:42:24
урааа!!! оч рады!
Поделиться4622.05.2012 11:54:40
Delka, Какая вы молодец! Удачи Докучаю, не теряйте его из вида.
Но как оказывается тяжело отдавать. Он так вжился. я вчера их в машину посадила, они уезжают, а мне прям захотелось остановить их.
Это правда. Я к нашему потеряшке за два дня пока искала хозяев, так привыкла. Отдала - а потом плакала.
Может потому, что он к хозяйке плохо пошел, а ко мне до последнего ласкался.
Видно было, что между ними нет большой связи.
Так что, пусть в жизни у Доки будет теперь вдоволь игр и ласки.
Поделиться4722.05.2012 13:38:55
Спасибо, за теплые слова! Через пару недель поеду навещу. Раньше не хочу. надо, чтобы привык.
Думаю, что тему можно закрыть. уф .....