А еще, когда всю ночь начианет бродить ПОД одеяло, НА одеяло, ПОД одеяло, НА одеяло... почему нельзя вылезти из под одеяла и лечь рядышком? Нет, надо лечь так, чтоб мы с мужем остались "голышом"...
ну это походу можно записывать в породные признаки
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Не бесите меня или.. Что нас раздражает?
А еще, когда всю ночь начианет бродить ПОД одеяло, НА одеяло, ПОД одеяло, НА одеяло... почему нельзя вылезти из под одеяла и лечь рядышком? Нет, надо лечь так, чтоб мы с мужем остались "голышом"...
ну это походу можно записывать в породные признаки
Благо мои залазиют по одеяло сами. Просыпаемся именно тогда когда из-за чего-то начинается круговорот биглей в кровати (хорошо, что не каждую ночь... видимо тоже плохо спят из-за чего-то...)
А у нас это каждую ночь(((((( и все таккак вжикуня описывает если ей надо под одеяло скребет коктястой лапой по плечу,голове.. и лечь ей надо обязательно мне под живот и что бы я лежала в позе эмбриона иначе как статуя на домною будит стоять и лапой тыркать и усами щекотать.
она ночью вечно просится под одеяло и царапает мне плечо, что бы я подняла ей одеяло
и так несколько кругов за ночь...пытаюсь прогнать она встанет, как корова на дойке и стоит смотрит на меня...ждёт пока я задремлю опять и потеряю бдительность
Прекрасная темка!!! Спасибо!
Мы давно с собачниками обсуждаем ту, которая на Песике и все смеемся))))
Итак, все вышеописанное, кроме какшек (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ) касается и нас)))), НО ВСЕ ЖЕ БЕСИТ:
Вот это вот хождение хвостиком перед прогулкой.... Я очень долго собираюсь, все время что-то забываю... И все это время, пока я бегаю по квартире за мной 8 лап "цокцокцок...цокцокцок...", как же это меня бесит, особенно по утрам, когда очень спешишь или просто не выспалась, аааааа!!!
Бесит, легли спать, старший упирается головой мне в спину и начинает вылизывать себя, толкая меня головой, ааааааааа, а младший часа 3 ходит по кровати и квартире (опять же жутко цокая при этом) в поисках удобного места и так каждую ночь!!!
Бесит, пришли гости, собаки садятся с нами за стол с таааааакиииим несчастным видом и пускают таааааакииие слюни, что гости не могут держать себя в руках!!! (мы обычно биглей выгоняем в прихожую на время трапезы, но когда они таки успевают пролезть к столу, то выгнать их практически нереально!!!!
Бесит ужасно!!! Когда вечером мы выходим гулять и встречаем человека или собаку, то у нас, у обоих случается истерика, как будто мы впервые вышли на улицу... Аааааааа, убить готова!!!!!!!!!!!!
Бесило раньше... В прихожей шкаф-купе... Только приведешь обувь в порядок, помоешь ее все аккуратненько поставишь... Ага... Через 5 мин, Дизель уже в шкафу, зарыт в этой самой "чистенькой" обуви... И как он двери открывает??? Теперь все, шкаф отвоеван, обувь теперь хранится полкой выше, а на нижней спят бигли...
Еще очень много чего бесит!!! Боюсь страниц не хватит !!! Но так их люблю, засран*ев))))))
Отредактировано Diesel & Darvin (08.06.2012 10:56:35)
А у нас это каждую ночь((((((
И у нас - только немного в другой форме Я не разрешаю ей спать со мной, поэтому как только она просыпается и встает со своей лежанки (раза 3-5 за ночь), мне надо караулить ее и уговаривать лечь назад, иначе Миккуся сразу залезет ко мне спать. Поэтому борясь со сном и злостью, я ее заворачиваю в ее одеялко и укладываю. А иногда просыпаюсь и все же обнаруживаю эту тушку на себе... Но мелочь стала хитрить - залезает ко мне втихоря ночью, спит, с утра видит, что я начинаю просыпаться и слезает, якобы спала у себя
А у нас это каждую ночь(((((( и все таккак вжикуня описывает если ей надо под одеяло скребет коктястой лапой по плечу,голове.. и лечь ей надо обязательно мне под живот и что бы я лежала в позе эмбриона иначе как статуя на домною будит стоять и лапой тыркать и усами щекотать.
именно так..ложится прямо под живот или коленки, интересно почему? где то читала что это что то типа остатки от охотничьих инстинктов, когда собака, во время отдыха на охоте и ночёвки на природе прижималась к хозяину..не знаю так ли это..меня вобще всегда поражает её любовь даже в самый жаркий летний день залезть с головой под одеяло и там задыхаться
летний день залезть с головой под одеяло
во-во. так оно и есть. мне жарко ей жарко но не уходит.
именно так..ложится прямо под живот или коленки, интересно почему? где то читала что это что то типа остатки от охотничьих инстинктов, когда собака, во время отдыха на охоте и ночёвки на природе прижималась к хозяину..не знаю так ли это..меня вобще всегда поражает её любовь даже в самый жаркий летний день залезть с головой под одеяло и там задыхаться
"собака должна засыпать под одеялом" - четко читается в ее глазах, и при этом если одеяла не оказалось - хоть под футболку пусти, роет прямо по телу - я уже сдалась и в жаркие дни приходится хоть простынкой - но укрываться
Еще один приступ моего гнева напомнила мнеDiesel & Darvin, старшая очень часто выходя на прогулку, сообщает об этом всему дому , да какой там дому району. Орет как чумная. Ну а если перед нами вышли Черныши (соседские Черные Терьеры), все конец света, орут обе(((
Немогу понять почему они их так не любят, к другим песам из подьезда относятся очень хорошо. А по поводу залезания и вылезания из под одеяла мы уже смирились и называем это "Ночным Фитнесом")))) Сколько раз мы за ночь поднимаем ручки, ножки не счесть)))
Меня почти ничто не бесит - ни реки слюней, когда они попрошайничают, ни храп, ни дергание поводка, ни даже Поршина привычка царапаться, хоть и больно...
Но вот, пожалуй, одно все же есть: когда два носа втыкаются во что-то очень важное в земле и вынюхивают ЭТО с таким усердием и самоотдачей, что мир для них перестает существовать. "Чаруша, идем!", "Поршаня, пошли уже!" - ни фига! Чаруша и Поршаня заняты ВАЖНЫМ! Особенно бесит, когда на улице холодно и ветер пробирает до костей, хочется гулять рысью, а у них - ВАЖНОЕ! "Да ерш-вашу-меть, Чар-Порш! Вы идете или нет?!?" Какая-нибудь одна рожа на это оторвется от земли - "А? Чего? Ты чего кричишь? Мы щас!" И обратно - в ВАЖНОЕ. Приходится прибегать к силовым методам оттаскивания кобелей от ВАЖНОГО. Идут - обиженные, не дала донюхать! Или один пометить успел, а второй - нет. Причем, если один другому в спешке на ухо "наметит" - это ничего. Главное - мать, сволочь, донюхать не дала, вот это облоооом!
Все остальное - прикольно не бесит. НО! Мой же зверинец биглями не ограничивается))) Владельцы кошек меня точно поймут! Вот кто умеет выбесить при желании - так это кошки! Я хочу убить своего кота каждый раз, когда даю ему еду, а он понюхает, отворачивается и начинает скрести лапой так, словно я ему дала отраву и надо это срочно закопать. Потом он этой лапой еще так встряхнет - как бы "отрава" на кончиках шерстинок не удержалась. Спрыгивает со стола, уходит и садится намываться - СРОЧНО! - надо отмыть себя от той дряни, которой он пропах рядом с миской!!! Причем этот ритуал он проделывает даже тогда, когда "отравы" он все-таки поел! Вот это выбешивает настолько, что все, что могут сделать бигли, - сущая ерунда по сравнению с этой сценой!
А еще в последнее время меня не бесит, но обижает то, что когда мы с Поршем уезжаем - возвращаемся, Чар радуется возвращению Порша. А мне достается только легкий "кивок ухом" - типа "а, приехала? ну, молодец! Поди, ужин приготовь!" И дальше - "ах, Поршенька, мой Поршенька, пришел дорогой-родной-любимый, как я без тебя скучал, где же ты был, зараза такая!" И обнимаются, и грызутся - все сразу. А когда я ухожу одна, при возвращении меня бежит встречать только Порш. Прыгает, целует, гавкает. Чар же лежит на диване и бьет хвостом - "а-а-а, пришла, ну иди, погладь меня, я тебе тоже рад!"
ложится прямо под живот или коленки
я люблю спать в позе эмбриона... а у девченок есть "свои" места.. Дрима всегда ложится там где живот, а Кнопа под коленки... я эт называю "кармашек"
А если вылезли из под одела - КНопа растягивается где-ньть, а Дрима ложится НА одеяло в этот самый кармашек
я люблю спать в позе эмбриона.
я теперь тоже
Я хочу убить своего кота каждый раз, когда даю ему еду, а он понюхает, отворачивается и начинает скрести лапой так, словно я ему дала отраву и надо это срочно закопать. Потом он этой лапой еще так встряхнет - как бы "отрава" на кончиках шерстинок не удержалась. Спрыгивает со стола, уходит и садится намываться - СРОЧНО! - надо отмыть себя от той дряни, которой он пропах рядом с миской!!! Причем этот ритуал он проделывает даже тогда, когда "отравы" он все-таки поел
моя тоже копает, а так как она у нас ест наверху на полке, то каждй раз норовит спихнуть эту миску с "отравой" на пол..а внизу стоит моя Веста и ждёт-упадёт..не упадёт
иногда ей фортит
Меня не бесит, но выводит, когда ночью начинается "туда-сюда", причем это под одеяло или на одеяло, по полу и тд. Чтобы прекратить цоканье иду с ней гулять, хоть минут на 15. Обычно такое случается, когда "припирает", хотя перед сном гуляем. А что поделать, если не вытерпит, то все равно "возня" закончится в ванне или в коридоре. Да и зачем собаку мучить, она же будет стараться терпеть и не вытерпит, а потом еще и виноватой ходить.
Подъем в 6 утра в выходные! Причем только меня! Мужа мы не трогаем, он же все равно не пойдет, так еще и нарвешься. А меня можно. Начинаем копать лапой по лицу и уже подъем одеяла не помогает. «Да не хочу я под одеяло, пора уже на улицу». Чего не сделаешь ради ребенка. Встаю, иду. Выходим на улицу и 15 минут едим траву. Вот чего не могли мы подождать до 9 утра!!!! Гуляем обычно около часа, потому что «надо все обнюхать, оставить всем приветы» и «чего ты так торопишься, я еще тут не донюхала и вообще я туда не хочу, давай сюда пойдем»
Когда не выполняет команды. Знает, но лениво.
Прикольная у меня песя, за взгляд все прощу
когда два носа втыкаются во что-то очень важное в земле
ага! Почему? Почему это ВАЖНое появляется только тогда, когда либо времени совсем мало, либо холодно и противно...?
А еще в последнее время меня не бесит, но обижает то, что когда мы с Поршем уезжаем - возвращаемся, Чар радуется возвращению Порша
У меня так же, но не всегда! И именно старшая, то есть КНопа, ленится идти встречать... уже когда Дима скажет ей - "ну кто там пришел? Мама?! Скорей беги!" Тогда да, бежит попой виляет! А если мы уезжали с Дримой без КНопы - радость конечно же своей подружке, нам так... "для галочки"
вот никогда не задумывалась что бесит меня и вот посидев, подумав, поняла что меня бесит только то, что когда во дворе на даче я Джу зову, так у неё бананы в ушах!!!!!!!!!!пока не доделает свои дела: поедание травы, копание ямок, охота за лягушками, мышками, ящерками под сараем или под беседкой, не выйдет и не скажет: "мамка, чего горло дерешь, я тут".
А блуждение ночью то на кровать под одеяло, то в будку свою меня никогда не раздражало. Я достаточно чутко сплю и уже заранее слышу когда она подходит к кровати и уже заранее поднимаю одеяло, так что Джульетке надо только завалится на икры ног))))
Ой, а вот это вот нехочукаканье??? Это же ужас, как бесит!!! В холод, дождь, мороз и пр. погоду, когда выбежишь на 10мин и дико хочется обратно домой!!! Что делает мой старшенький? А он с попой, похожей, пардон, на тюльпан, ходит чуть ли не часами и выискивает местечко поудобнее, чтобы какашке было комфортно лежать !!! Вот как это может не бесить и ведь ничего не сделаешь и домой не пойдешь ибо оно уже, еще раз пардон, торчит!!! И у нас так практически каждый день (если прогулки короткие!)!
обидно-предательство из за еды, приходя домой она не мне радуется, а что сейчас я её вкусняшку дам, если за мной идёт муж следом, а она уже лежит с куском- даже голову не повернёт в его сторону, что бы встретить его...даже отворачивается демонстративно...мне вообще кажется что ей не хозяин важен, а лишь бы кормили, ей всё равно я перед ней сижу или чужая тётка
давно уже кто-то сказал : "честный ребенок больше любит не маму с папой, а трубочку с кремом"
а бигли точно, как дети
и лечь ей надо обязательно мне под живот и что бы я лежала в позе эмбриона
+1 причем обязательно попой к моему лицу
домой не пойдешь ибо оно уже, еще раз пардон, торчит!!!
Diesel & Darvin, простите что смеюсь ))) а может он специально так тужится, чтоб домой не идти )))
Diesel & Darvin, +миллион
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Не бесите меня или.. Что нас раздражает?