красавцы!
я сам недавно был таким))
Отредактировано lilasol (31.08.2007 14:21:50)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Щенки. Документы СКОР, Добрый Мир, МООиР и др. » Родились щенки! :)
красавцы!
я сам недавно был таким))
Отредактировано lilasol (31.08.2007 14:21:50)
Милашки! Прелестные малыши! Пусть растут здоровыми и красивыми БИГЛЯМИ!
Спасибо! Они постараются! :yes:
Боже какие лапочки!!! Первая слева девочка просто класс!!!
сладость какая! Здоровья им и хороших хозяев!
Боже какие лапочки!!! Первая слева девочка просто класс!!!
Эта девочка просто копия ее мамы, когда та была маленькая! Ну а остальные 6 малышей пока что в папу!
Привет, родственники! Наш папа тоже Риччи. До чего ж детки хороши! А вот кто мальчики, а кто девочки по фотографиямсразу видно. ДЕвчонки спокойные и чопорные, а пацаны песни поют!
А вот кто мальчики, а кто девочки по фотографиямсразу видно. ДЕвчонки спокойные и чопорные, а пацаны песни поют!
Мальчишки просто были очень сонные и голодные, поэтому все время зевали и ерзали!
как трогательно!! такие лапочки.. просто прелесть give_rose.gif
Очень умиляет, когда биглята так штабельками спят Мои так же дрыхли
Кстати, остался только один свободный щенок (мальчик)! Поэтому все желающих прошу звонить по этим телефонам: д. (495) 301-90-19, м. 8-916-711-34-47
Щеночки, ЧУДО!!! И мама с яблоком мне очень понравилась, почти взлетела!
красивая мамочка
Какие же детки очаровательные!!! И мамочка - зайка!! [взломанный сайт]
Висалия Спасибо! Детки и правда супер! Мы всей семьей от них в полном восторге! А маму теперь не узнать... так повзрослела. Даже взгляд изменился! Удивительное дело![взломанный сайт]
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Щенки. Документы СКОР, Добрый Мир, МООиР и др. » Родились щенки! :)