Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Им нужна наша помощь » Поджог клуба собаководства "Ильинка"

Поджог клуба собаководства "Ильинка"

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Я в такие моменты про Суд Линча невольно вспоминаю
Собак жаль. :'(

22

вернется все им...а самое печальное, что может вернуть не им, а детям например. дебилы, а не люди :(

23

Ладэя написал(а):

Собак жаль.

Очень жаль. :'(  И людей жаль, кинологов. :'(  Почернели все от горя. Увидеть такое, что сделали изверги - ужас, страшный сон. Мне сказали, что там и собаки-поводыри были. Вообще кощунство какое-то.  Для меня эти собаки вообще особенные (у меня свекровь слепая). Всех собак погибших очень и очень жаль. Все живые существа, все были на службе у человека и для человека. А люди нелюдями оказались. Вот так отплатили за добро, и собакам, и тем, кто с ними работает....
Страшно жить.......

24

:'( Очень жалко собачек. Читаю статью и сердце кровью обливается. Я всегда говорила, что животные человечней людей. А люди нелюди.  :mad: Как же жалко собачек.  :'(

25

Господи, слов нет....

26

Соболезную!!!

http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?i … amp;cid=15

27

Ужастно!!! просто нет слов....

28

Осенняя выставка в Ильинке 22-23 сентября объявлена благотворительной.
7-8 июля назначен субботник по расчистке завалов на пожарище.
Зарегистрирован Qiwi -кошелек
79266901843
Биглелюди, им очень нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29

Ужасная трагедия....
Я очень люблю этот клуб. Раньше частенько ездили на их выставки.
На площадке работают очень опытные инструкторы, под которыми имела честь стажироваться.
Сообщу у нас об этом, может удасться собрать хоть немного средств...

30

У меня тоже нет слов... А этим извергам опять ничего не будет  :mad:

31

Какой ужас!!!
Уроды! Изверги! Сволочи - самые опасные звери!
Как же жалко животных...... Они-то в чем виноваты!
Как с этим бороться?!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Им нужна наша помощь » Поджог клуба собаководства "Ильинка"