Поздравляем участников и победителей фестиваля!
к сожалению, присутствовали лишь ограниченное время, поэтому фотки есть только небольшого периода времени!
пока выложила только с одного фотика, с другого залью на днях ..
Первый международный фестиваль породы бигль!
Сообщений 101 страница 120 из 173
Поделиться10116.09.2012 23:11:06
Поделиться10216.09.2012 23:42:22
Хотелось бы сказать большое спасибо организаторам фестиваля за проведенный праздник! Особое спасибо за возможность пообщаться с нашим заводчиком Кубой и послушать подробное описание на выставке от Олега Волошина, было очень интересно!
Вообще экспертиза Олега очень понравилась, очень подробная, тщательная, доброжелательная! Олег, спасибо!
Поздравляем всех победителей классов! Саша, Белка у тебя просто молодец!
Максик, красавец, такому кобелю не стыдно проиграть, Ира, поздравляю!
Бебичка очаровательна!
И, конечно, главные поздравления лучшей собаке выставки Фантусине, Настя, поздравляю!
Единственный минус, то что было немного прохладно в помещении, но думаю с этим "недостатком" Flash Arena легко справится! Еще раз спасибо и дальнейшего процветания!
Поделиться10317.09.2012 07:16:57
Jula, спаибо за фото
Поделиться10417.09.2012 09:49:14
Огромное спасибо организаторам! Нам все очень-очень понравилось!!!! Джонни так набегался, что до сих пор спит без задних ног.
Отдельное спасибо Олегу Волошину, развеявшему все споры и сомнения по поводу нашего голубого пса.
Поделиться10517.09.2012 10:04:13
Спасибо большое Флеш-Арене, Илье, Оксане, обеим Катям, Славе и всем всем причастным за организацию интересного мероприятия и супер-призы
Valsi Invite To Dance - ЛУЧШАЯ СОБАКА ФЕСТИВАЛЯ
Огромное спасибо Олегу Волошину за высокую оценку моей любимой собаки!
Мне было очень приятно послушать комплименты в её адресс
Олег, спасибо за лекция по грумингу, это было очень интересно, многое взяла на заметку
Мы получили кучу призов, красивейшие розетки и кубки, корм, микроволновку, фигурки биглей Правда один свой подарок Фанта на радостях разбила, когда скакала про пъедесталу
Поздравляю всех победителей, особенно Катю Мумжинскую с победами в юниорских классах её детей - Макса и Шелби
Катя, Ирина, поздравляю Санточку с успешным выступлением, умничка малышка
Отредактировано jam (17.09.2012 10:04:28)
Поделиться10617.09.2012 11:54:29
Спасибо организаторам, Первый фестиваль получился!
Доброжелательная, демократичная атмосфера, прекрасные призы, розетки выше всяких похвал! Спасибо Олегу за экспертизу - подробные описания, рекомендации новичкам, впервые на моей памяти правильное использование ростомера - так, чтобы ни одна собака не испугалась. Прекрасная возможность собакам из альтернативных организаций услышать компетентное мнение. Жалко, что собак было немного, надеюсь ко Второму фестивалю биглей всех мастей соберётся побольше.
Поздравляю крошку Санту с первыми победами! Катю - с победами в юниорах, Мукаса - в чемпионах, своего Максима - в открытом, сестрёнку Фанту - с ЛПП!
Эверли, Харви - с резервными местами!
Белка, как всегда, была очаровательна!
Из минусов: помещение пока не совсем готово, темновато, плохо было слышно ведущего. Но мы с нетерпением будем ждать следующей встречи!
Спасибо за поздравления Максу!
Jula, отличные фотки!
Поделиться10717.09.2012 12:06:20
Jula, спаибо за фото
Jula, отличные фотки!
пжлст! в другой раз, надеюсь, ничто не помешает нам остаться на все время мероприятия!
Из минусов: помещение пока не совсем готово, темновато, плохо было слышно ведущего. Но мы с нетерпением будем ждать следующей встречи!
ага, освещения мало фото темноватые получаются..
Поделиться10817.09.2012 12:13:37
Очень понравился конкурс на самое быстрое поедание вкусняшек, в следующий раз приведу свою Доннеке, вот она покажет мастер-класс!
Поделиться10917.09.2012 12:45:44
Jula, отличные фотографии
Интересно очень было посмотреть
Поделиться11017.09.2012 13:24:54
Поздравления всем участникам и победителям Первого Международного Фестиваля биглей!
Очень рада, что Фестиваль удался!
Конечно, самые главные поздравления Кате и Ирине с победой их малышки Санты и Насте с Фантой! Молодцы девченки!
А также Макса, Мукаса, Харви, Эверли и всех-всех-всех!
Спасибо Олегу за приятное и граммотное судейство, и главное, за грумминг моего Купера!
Спасибо Илье, обеим Катям (даже троим), Славе за организацию и проведение такого трудного мероприятия! Я помогала из всех сил!
Очень рада была увидеть знаменитых заводчиков из России, Польши, Чехии, Литвы, Америки и Бельгии!
Все таки у нас красивая, добрая и очень веселая порода!
Фото будут чуть позже.
Поделиться11117.09.2012 13:56:00
Также хочу поблагодарить всех руководителей и сотрудников Флеш-Арены за отлично организованный праздник!!! Вчера была на новой ФА первый раз и хочу сказать, что вы большие молодцы! Прекрасно понимаю сколько сил, и моральных, и физических, средств, времени, требует от вас обустройство ФА, искренне желаю, чтобы у вас все получилось, и верю, что очень скоро ФА станет в Москве одним из ведущих комплексов по проведению выставок!!! Очень грамотные задумки
(честно говоря, даже об инвестировании задумалась, если выпустите акции - точно куплю
) Отдельно хочу сказать спасибо за угощения на фуршете: пудинг был вкуснейшим!!!! И вообще праздник удался, как для людей, так (и в первую очередь) для наших биглей, они наобщались, набегались, наигрались и насоревновались вдоволь. И хозяева получили прекрасную возможность пообщаться с ведущими заводчиками мира
Спасибо Олегу Волошину за столь высокую оценку нашей Санты
Конечно непривычным было то, что сравнение на лучшую молодую собаку было среди щенков (от 3 до 7 месяцев) и юниоров (не знаю до какого возраста организаторы записывали в этот класс, но собаки там были уже вполне сформировавшиеся), идея интересная, но достаточно парадоксальная, на мой взгляд, так как в результате трехмесячная кроха Санта вышла на сравнение с интерчемпионкой Фантой
Бебичка очаровательна!
Катя, Ирина, поздравляю Санточку с успешным выступлением, умничка малышка
Поздравляю крошку Санту с первыми победами
mblsha, jam, Risha, девочки, спасибо большое за поздравления!!! Малышка получила очень красивые розетки, кубки, сувениры и много-много корма (именно такого, которым кормим, так что добытчица растет ). От себя хочу поздравить всех участников и победителей первого биглефестиваля!!! И конечно же поздравить Настю с очередной заслуженной победой Фанты!!!
Отредактировано Crom Hunter (17.09.2012 13:56:59)
Поделиться11217.09.2012 13:58:06
Oxana, спасибо
Поделиться11317.09.2012 15:10:24
А вот и обещанные фотографии. Не все получились, ну уж какие есть.
https://picasaweb.google.com/ishpakovsky/162012
Поделиться11417.09.2012 15:23:04
Oxana, Оксана, спасибо за фото!
Поделиться11517.09.2012 15:28:09
Oxana, спасибо за фотографии!!
Поделиться11617.09.2012 15:29:35
Оксана,Юля! Огромное спасибо за фото!
Поделиться11717.09.2012 15:29:41
Oxana, отличные фото, а отгрумленный Купер просто красавец!!! Модель!!!
Поделиться11817.09.2012 15:55:44
[Настя Привет! От Всей души поздравляем
Поделиться11917.09.2012 16:01:12
Оксана, Юля, спасибо за фото!
Утащила
Поделиться12017.09.2012 17:15:44
Какой уютный и домашний получился фестиваль!!!! Отличная была идея!!! Хорошо бы, если фестиваль станет такой же хорошей традицией, как и "Арктур")) Такие счастливые глаза у все на фото!! Мне кажется, что в этот день не было победителей и побежденных, кажется, праздник удался на славу для всех присутствующих! Завидую белой завистью:-)))
Оксана, Купера как будто целиком через машинку пропустили:-))) Такой весь гладенький стал!!! Очень красиво!
Отредактировано Tiana (17.09.2012 17:17:00)