Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » CACIB «РОССИЯ-2012» 3-4 ноября 2012 г. Москва

CACIB «РОССИЯ-2012» 3-4 ноября 2012 г. Москва

Сообщений 141 страница 160 из 268

141

Aquarel написал(а):

Наш общий сынок Ляли и Озона - Бэст щенков!  :cool: Дарси - Лучший Юниор породы и попал отбор на Бэсте :cool: ! А Эшли сегодняшней выставкой закрыл ИНТЕРА!!!

Женя, мои поздравления тебе и владельцам! :flag:
Виргона  - с ЛПП и группой!  :flag: Дар Шах Беллу - с ЛС! Щеночка - с Лучшим щенком выставки! Круто! :cool: Также поздравляю всех победителей классов, особенно сыночка Дар Шах Итси-Битси (Итона) - 1-й из 5-и! :flag:
Максим сегодня скромно - RCAC (2-й из 6-и). :)

142

Поздравляем Виргоника с группой и Шок Рока с бэстом щенков  :cool:  :cool:  :cool:

143

Поздравляю всех участников! Особые поздравления победителям классов! Очень рада за Итона и Мерфи, молодцы! Ну и конечно же поздравления триумфаторам АВ Шок Року, Джус, Дарси, Белочке и Виргону  :flag: Также хочу поздравить Эшли с закрытием интера  :cool:

144

VEGA написал(а):

А кто стал лучшим Бейби? Смотрю трансляцию с Беста и не могу признать...

Жордан Муви Энмон Камиль (Ob-La-Di's Talking Like 3-Po & Kara Urus Uolli)

145

VEGA написал(а):

ААААААААААААААААААААААА БИГЛЬ ПОБЕДИТЕЛЬ БЕСТА ЩЕНКОВ!!!!!!

Поздравляем сыночка с ПОБЕДОЙ!!! :love:

146

Поздравляю победителей и участников  :flag:

147

Поздравляю победителей!  :flag:  :flag:
Виргона с ЛПП и группой!
Джуси с победой в суках юниорах!
Белку с ЛС! Очень понравилась девочка! :)

148

Поздравляю победителей и участников!  :flag:
Первые места в щенках и группе - это круто.
Завтра болеем за Виргона в общем бесте  :cool:

149

Buratinka написал(а):

Астравегас Шок Рок!!! Это триумф! Лучший щенок выставки!

Наташа, Женя, поздравляю с ребенком! Красивущий  :cool:

Aquarel написал(а):

Виргон выиграл группу!!!

Обалденная собака! Маша, удачи в общем бэсте!
Поздравления всем победителям! Очень приятно было смотреть  :love:
Ольга, Лёлика, поздравляю внучку Несси с дебютом на крупной выставке. II в бэбиках - ну очень не плохо для начала. Гы! "Американский тип" в описании очень позабавил :rofl:

150

Поздравляю всех участников и победителей!!!!!

151

Teri написал(а):

Дарси - Лучший Юниор породы и попал отбор на Бэсте

Братишка ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

152

Поздравляю Машу с Виргоном  с ЛПП и группой!
Джуси с ЛЮ!
Белку с ЛС!
щеночка с победой в бэсте!

153

В интернете начинают выкладывать видео. Бэст юниоров.

154

6 группа. Прерывается на самом интересном месте.  :dontknow:

Отредактировано Aquarel (03.11.2012 20:59:12)

155

VEGA написал(а):

АВ Шок Рок - ЛЩ

ПОЗДРАВЛЯЕМ :flag:  :flag:  :flag:   (хотя что скрывать, ноготочки грызу от переживаний что мы не смогли попасть на выставку из-за болезни)  :blush:

156

Dyniasha написал(а):

Братишка ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Спасибо большое!  :love:
Правда немного взгрустнулось, когда в Бесте Юниоров ничего не заняли, хотя вошли в 5-ку что ну оооочень хорошо! Видимо я слишком требовательна!!!

157

NetkaEvs написал(а):

Сынуля - молодец, финалист юниорского беста!

Наташа, как второй родитель  присоединяюсь к поздравлениям. Очень рада за нашего ребенка. Это действительно непередаваемое  чувство :yep:Nataliintown, Наташа, вы с Дарси молодцы. Хочу так  же поздравить остальных "родителей", счастливых хозяев, ну  и конечно же - заводчиков.

Отредактировано mariga (03.11.2012 21:49:20)

158

Поздравляем победителей и участников! Вы все огромные молодцы!

159

Поздравляем всех победителей сегодняшней России! :flag:
Очень-очень рады за щенка - выиграть best-puppy, это очень здорово, молодцы!!! Вообще все больше и больше нравятся Лялечкины детки, можно только поздравить заводчиков с такой удачной комбинацией!  :flag:
Виргона с очередным CACIВ, ЛПП, главное - с победой в группе! :flag:
Эшли - с закрытием Интера! :flag:
Джусика с лучшим юниором!  :flag:
Конечно, от всей души поздравляю троих Дар Шахов, достойно представивших свой клуб: Итона - с победой в классе и САС, Еверли со вторым место и резервом, главное, конечно, Белочку - САС, CACIB -супер! Саша, про твою жизнь с Белкой можно книжки писать!))) Здорово, что твои усилия вознаграждаются такими великолепными результатами!  :flag:

Мне судейство показалось местами странным, но в сухом остатке (имею в виду ЛЮС, ЛЮК, ЛК, ЛС) результат был понятен.
Биколоры сегодня были не в фаворе, к сожалению, так что оставалось лишь переживать, чтобы не получить очхор. В описании единственное замечание - за то, что нос у нас не черный и обводка глаз... Как-то плохо я себе представляю биколора с темной обводкой.... :dontknow:  Ну да ладно, радуемся тому, что получили свое отлично.)))))

Еще раз всех поздравляем! Радуемся за победителей!  :flag:

160

Ольга и Чар, Оля, спасибо! Да, судья явно к биколорам не прикипел, как все мы. Ни одного достойно не оценил.  :dontknow:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » CACIB «РОССИЯ-2012» 3-4 ноября 2012 г. Москва