Биг написал:
стенокардистка
стенографистка
:blush2:
"обхохотался" я сама над собой! Пока писала то , думала не то чего то пишу. И откуда я такое слово выдумала???
Отредактировано Биг (21.09.2007 22:49:38)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » Обзывалки
Биг написал:
стенокардистка
стенографистка
:blush2:
"обхохотался" я сама над собой! Пока писала то , думала не то чего то пишу. И откуда я такое слово выдумала???
Отредактировано Биг (21.09.2007 22:49:38)
И откуда я такое слово выдумала???
Вы же вроже на больничном были, наверно от поликлиники набрались
наверное-наверное...воспаленный мозг, последствия...осложнения после принятия таблеток и порошков.....мда...бывает-бывает
wacko.gif
Мы когда приходим домой, или встречаемся утром после долгой ночной разлуки, Берта нас встречает поскуливая, веляя хвостом, немного стелясь по полу и ещё чуть-чуть писает :blush2: от радости, за это Максим прозвал её Брызгалка!
вот ешё из обзывалок, сижу за компом пробегают мимо, пасти раскрыты, играются , взгляд на меня , меня цепляют говорю им: Что акулины надо?( от слова акула) , бегут дальше, а вот когда эти две моськи подходят и свои морды пытаются мне на колени уложить, позевывая ... говорю им : Ну все пришли два крокодайла"
из последнего: Чего то настроение у меня сегодня тяжелое, но биглям то по фиг, так вот они как обычно носятся , скачут, меня цепляют, а "мама" сегодня не добрая..., в очередной раз как чья то лапа прошла по моей ноге, заорала им "Вы что славяне, совсем осатанели? , смешно, но эти мадьярско-словацкие бигли на минуту угомонились
Сижу сейчас перец болгарский режу в заморозку. Пришла Бигуся, начала носом водить и требовать своим характерным "Бу", именно не ГАВ, а когда требует что то, то БУ! Дала кусочек, понравился. Хочет еще. Режу и даю ей, хрустит с аппетитом, но и крутится вокруг меня. Женя рядом аквариумом занимается и Бигуска ему мешает. Он говорит ей: эй, подвинься, СТАРАЯ ПЕРЕШНИЦА! Ржали долго. Особенно после того, как сообразили, кем он её обозвал!
СТАРАЯ ПЕРЕШНИЦА
ну вот такую красотулю и так обозвал
А что делать...вырвалось. Главное весело то как нам было весь вечер... так и приклеялось к Бигги-старая перечница, всю вечернюю прогулку вспомнали. Кстати, оч.хорошо отметили День учителя...на улице...под фонариками...хозяйка нашей подружки таксы Берталеты учитель математики в школе.... drinks.gif drinks.gif drinks.gif
А я Джейсона "Собакиным сыном" ругаю, дочь зовет просто "Джейка-индейка"
мы свою биглю,называем просто-клуша
У нас новое прозвище появилось. Милан иногда замирает в позе сфинкса, но сфинксом его назвать язык не поворачивается. Поэтому он не сфинкс, он свинкс!
Мой сын зовет Милошу, Кусятина-Колбасятина, это очень смешно звучит в его устах, так как много букв он еще не выговаривает, ему 4 года. А не давно попросил его за поводок вести, Милоша конечно тянет как танк а Мишка смеется и на весь лес кричит : "Стой дурнина чумазая", смеялись долго.
так как много букв он еще не выговаривает, ему 4 года.
Двухлетняя дочка моей подруги Милана называет просто - мьям! причем звучит это ну оооочень похоже на "ням!"
Отредактировано Милан и Ко (08.07.2008 15:23:26)
мы просто зовем Лордюша,а когда выведет из себя Лордюша гавнюша или паразит
У нас ласкательно-ругательно - Чучела. Именно с окончанием на "а". На днях пошли в дождь в лес, промокли насквозь, идем обратно мимо болотца, - плюх в самую жижу, вылезает вся в иле, на башке водоросли застряли, все белые брюхо-лапы в черной грязи. ЧУЧЕЛА!
плюх в самую жижу
Сегодня утром выходим гулять на рулетке, Милан рванул за голубем, и на его пути огромная лужа, через которую он планировал перепрыгнуть. Но вот беда, ровно на середине лужи рулетка закончилась, так что плюхнулся в самый центр. Вылез мокрый, несчастный и очень на меня обиженный.
Теперь-то я знаю, что это "чучелО"
Отредактировано Милан и Ко (08.07.2008 15:32:44)
А у меня с сегодняшнего дня - говноед! Простите за мой французский! Это биглезасранство впервые человеческих деликатесов отведало. Гурман, блин!!!
А я Даньку зову ушастиком, писюнком, мммм...данон, нагля, грызля, грязля, засрань вонючая, говно штопаное
Данюшка, даник, даноник, зайчонок, хотя зайки у меян все четверо.
Мы своего как только не называем. Официально - он Хенекен, сокращенно Хенк. Обычно зовем Хеня, ушастый, толстый, ну и всякие разные сюси-пуси. Когда напакостит - Хреня, Хрентус-погантус, хрюндель, вонючка (без комментариев... )
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » Обзывалки