так я готова заказать:
кепку 1 шт
толстовку ж-1
футболку ж-1
поясную сумку-1
кружку с ложкой-2 шт.
в какой цвет. гамме я пока не решила
Отредактировано Муся (26.09.2007 10:13:15)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Выбираем сувениры с эмблемой форума
так я готова заказать:
кепку 1 шт
толстовку ж-1
футболку ж-1
поясную сумку-1
кружку с ложкой-2 шт.
Отредактировано Муся (26.09.2007 10:13:15)
Сумка - 1
Толстовка м - 1
Возможно, футболка.
9. вышитый логотип, который можно пришить куда захочется
только сейчас мужа зову-иди, будем голосовать и что-нибудь предложим может, а он говорит, я б ШЕВРОН заказал с биглем ,(это он к тому что колллекционирует шевроны разных служб), ну и, ест-но проголословали за "вышитый логотип" в первую очередь.
Просто я даже не совсем представляю, что значит "в векторном виде"
Это значит приготовлена векторным графическим редактором (к примеру Adobe Illustrator или CorelDRAW) и сохранена в формате EPS, PDF, WMF или SVG
это он к тому что колллекционирует шевроны
Сигнуманист, стало быть
Сигнуманист, стало быть
Ой, Олег, как вы ругаетесь культурно
, а без шуток надо запомнить, а лучше записать
, коллекция то уж не малая набралась, а как увлечение называется и не знали( а вернее и не интересовались, просто собираем и всё.)
Вот и мысль закралась незаметно: попробуем сфотографировать нашу коллекцию, а потом разместить здесь с открытием новой темы-"Хобби и увлечения владельцев биглей"? а?
Отредактировано Биг (17.09.2007 20:54:03)
Это значит приготовлена векторным графическим редактором (к примеру Adobe Illustrator или CorelDRAW) и сохранена в формате EPS, PDF, WMF или SVG
А, ну это всё объясняет Хотя, про Corel мне точно что-то говорили. Так кто у нас там логотип рисовал?
Пока не имеет значения, главное - количество
я б ШЕВРОН заказал с биглем
Это я тоже искал. Нашёл. НО:
1)это были не вышивки, а нашивки из ПВХ
2) просто с интернет-клубом фирма не работает, им официальную организацию подавай
3) вам же не нужно 100 штук таких?
И не забываем, что все цены стоят без нанесения логотипа
Отредактировано Дон Жуан (17.09.2007 21:01:01)
это были не вышивки, а нашивки из ПВХ
Так шевроны сейчас разные изготавливают-и вышитые, и с нанесением из ПВХ, разные...
) вам же не нужно 100 штук таких?
Да, конечно, 100 штук нам будет многовато...
Толстовка Ж - 2
Футболка Ж - 2
Кепка - 2
Перед оформлением заказа хотелось бы уточнить цену и условия оплаты. Если деньги надо отдать вперед - скажите заранее, мы ведь не в Москве.
Отредактировано Aquarel (17.09.2007 21:36:44)
Перед оформлением заказа хотелось бы уточнить цену и условия оплаты. Если деньги надо отдать вперед - скажите заранее, мы ведь не в Москве.
Точная цена будет обязательно, когда нам всё рассчитают исходя из количества. Пока всё предварительно. Про деньги вперёд - опять же, сначала стоимость надо узнать. Условия оплаты позднее обсудим. Можно пару раз в метро встретиться с москвичами, как в прошлый раз. Кто в других городах, сразу хотел бы попросить скооперироваться с кем-то, кто близко. Просто меня физически не хватит на денежные переводы и пересылку сувениров. Ещё вариант с деньгами - просто кинуть потом мне на телефон (в разумных ределах, конечно, мне 10000 на счету ни к чему )
Просто меня физически не хватит на денежные переводы и пересылку сувениров.
Да нет, вы не подумайте, мы можем и вперед отдать и пересылать нам не надо. Мы можем забрать все в Москве, просто для этого надо привлечь других людей, а у них могут быть свои дела. Надо за пару дней предупредить.
Надо за пару дней предупредить
Уж в этом будьте уверены
Толстовка Ж-1
Кепка -2
Там где я работаю у нас в подразделени есть транспортня компания, вы правильно задавайте цель и что, а остальное мы доставим
Присоединяемся!!!
кружка с ложкой - 2
толстовка ж - 1
кепка - 1
Кружка с ложкой - 1
Майка Ж - 1
Майка М - 1
кружка - 2
футболка 2 (М и Ж)
сумка - 1
Отредактировано Инна (18.09.2007 00:28:44)
Кружка обычная - 3шт
Толстовка Ж - 1
Футболки М - 2
Футболки Ж - 2
А как размер указать?
И магнитов я бы 3 штуки заказала.
Отредактировано Висалия (18.09.2007 10:12:04)
если будете делать магниты то мне 1 штуку
Нам пожалуйста:
футболка ж - 1
футболка м - 1
кепка - 2
поясная сумка - 1
зонтик - 1
кружки простые - 2
толстовка ж - 1
это он к тому что колллекционирует шевроны разных служб
Э-э-эх, мы не знали, а то мы б вам из таиландов столько шевронов навезли бы...!
предлагаю для заказа
Мы бы взяли:
толстовки - Муж. и Жен. - каждой по одной
сумку - 1
А кстати из чего толстовки?
И еще вопрос, а папки они не делают, чтобы в них документы собачкины хранить и всякие околособачьи бумажки?
Мы бы нашему щеночку докУменты в красивую папочку положили, а новые хозяева сразу бы получили адрес форума, где всегда помогут добрым советом...
Мне кажется папки было бы очень здорово сделать. Щенки у многих появляются. Красиво отдавать щенка и его документы в красивой папке...
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Выбираем сувениры с эмблемой форума