Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Где купить биглю без документов

Где купить биглю без документов

Сообщений 41 страница 60 из 118

41

mokrosoft написал(а):

немного есть

Не пугайтесь нас. Здесь можно некоторые высказывания, в частности о расходах на содержание щенка в первые месяцы, смело ополовинивать.
Каждый тратит столько, сколько имеет денег.
Я считаю, что основные расходы - это прививки и качественное кормление. Но щенок ест не много и расходы не большие, уж никак не 5 т.р. в месяц.
Конечно  можно купить ему игрушек на 5 т.р., подстилку из бархата, ошейник со стразами и т.п....Но поверьте, щенок с не меньшим удовольствием будет играть с игрушками недорогими или сделанными из старых вещей и подстилка ему подойдет - старенькое одеялко и тазик...
Так что, каждый выбирает то, что ему по карману. :D
Лучше купить за нормальные деньги здорового щенка и рационально подойти к дальнейшим расходам. :yep:

42

mokrosoft, тут в соседней теме у человека горе, умер щенок, купленный у заводчика, который тут на форуме находится в чёрных списках недобросовестных...вот поздно человек увидел форум, а то бы не купил там..вам повезло что вы попали сюда до покупки, пришли спросить совета, тут можно получить море советов заводчиков и простых владельцев биглей как выставочных так и "диванных", много разной информации про питомники, а уж воспользоваться всем этим правильно думаю сумеете сами  :writing: :yep:  удачного выбора :flag:

Отредактировано Вжикуня (11.09.2012 20:59:30)

43

mokrosoft, обратите внимание
безвозмездно, то есть даром
Хороший пес, которому нужен добрый и ответственный хозяин.

Юлия+Веня написал(а):

Найден славный мальчишка, 4-5 месяцев.
Хозяйка "нашлась", но он ей не нужен.

З.Ы. На "птичке" такие тыщ по 18-20  :unsure:

Отредактировано Snoopy&July (11.09.2012 23:27:21)

44

Форумчане сделали свое дело :D : решил что собаку точно не буду на рынке покупать(хотя собирался сходить посмотреть), на авито тож буду внимательно смотреть.

На авито видел несколько объявлений, что собаку доставят в любой город, это как интересно происходит?, кто-нибудь сталкивался?
и опасно ли это может для собаки?

45

mokrosoft написал(а):

решил что собаку точно не буду на рынке покупать(хотя собирался сходить посмотреть)

И правильно!
Недавно заходила туда посмотреть ошейник новый, шла с мыслью, что не буду смотреть на щенков, т.к. всегда так расстраиваюсь потом, так их всех жалко... Шла мимо, практически отвернувшись, но глаз сам зацепился за табличку БИГЛЬ, не удержалась - подошла... Сразу скажу, что я не специалист, но даже я понимаю, что это не бигль в лучшем случае, а в худшем - это безумно больной бигль. Маленькие, тощенькие, лапки-спички, головы большие, лежат тряпочками - ушла практически в слезах...

46

mokrosoft написал(а):

что собаку доставят в любой город, это как интересно происходит?, кто-нибудь сталкивался?

доставляют по разному, моя мелкая прилетела ко мне самолетом, ничего страшного думаю, главное чтоб заводчик ответственно к этому отнесся.

47

mokrosoft написал(а):

На авито видел несколько объявлений, что собаку доставят в любой город, это как интересно происходит?, кто-нибудь сталкивался?

Как то подозрительно, вас самим не кажеться? Это же не пакет с кормом что его по доставке. Понимаю там уважающий и большой питомник может себе позволить и пойти навстречу покупателю который не живёт в ближаещей местности, но на Авито мне кажеться нет такого уровля объявлений.

Вам если что то не взгляд не понятно, выложите тут ссылку, люди хоть смогут оценить.
Но всё же зайдите сюда шенки РКФ
или сюда Щенки- СКОР, Добрый Мир, МООиР и др

48

mokrosoft написал(а):

На авито видел несколько объявлени

Juli and Magic,  вы ошибаетесь, на авито есть и нормальные заводчики, НО!!! есть и мошенники, будьте бдительны! проверяйте информацию откуда щенок, что за питомник ,потом вам не составит труда покопаться в интернете и почитать отзывы, тут на форуме тоже можно в поиск вводить и получать информацию, спрашивайте всё, про прививки, про прилагающиеся документы, не стесняйтесь задавать вопросы заводчику, нормальный заводчик ответит вам без труда, раздражённость в таких вопросах лишь подскажет вам что тут что то не так. Доставка из другого города совершенно обычное дело, главное что бы заводчик был надёжен. И самолётом и поездом перевозят.

Отредактировано Вжикуня (12.09.2012 10:59:57)

49

А у меня вопрос: если ТС уже появился на этом ресурсе, уже имеет возможность ознакомиться с тонкостями и рисками в моменте приобретения щенка, уже получил море советов - тогда зачем все равно человек хочет идти на авито? Опять же в поиске "подешевле"? Т.е. все равно не страшно и мы остаемся при своем мнении?

50

ewgen написал(а):

тогда зачем все равно человек хочет идти на авито?

потому что на авито есть цены ниже....но риска , что тебя наколят, в сто раз больше, надеюсь выбор будет в итоге правильным и надёжным

51

Вжикуня написал(а):

но риска , что тебя наколят, в сто раз больше

И я о том же. Прочитав соседнюю тему и подобные, по-моему, можно убедиться, что поговорка "Риск - дело благородное" совсем к ситуации с выбором щенка не подходит. Вы же не кастрюльку выбираете, а члена семьи на долгие годы.

52

mokrosoft написал(а):

что собаку доставят в любой город, это как интересно происходит?, кто-нибудь сталкивался?

к нам Вальтер прилетел из Уфы на самолете ), мы его здесь на форуме нашли

но когда мы искали на тот момент "правильных" щенков почти не было, либо были подрощенные. может быть автор тоже столкнулся с этим, поэтому и смотрит на авито!

53

Вжикуня написал(а):

Juli and Magic,  вы ошибаетесь, на авито есть и нормальные заводчики, НО!!! есть и мошенники, нужно быть бдительным!

Ну я не то что именла ввиду что там нет нормальных заводчиков, сама для интереса лазила и видела даже очень хорошие на мой взгляд объявления. Просто я говарила именно о доставки. Думала просто что такое меньше встретишь на Авито.

И всё же на Авито тоже есть дорогие щенки, тут на форуме хотябы они внесены в раздер заводчиков которые проверены, а там не всегда можно сказать.
mokrosoft ищите для своего же спокойствия провереных заводчиков

54

Juli and Magic написал(а):

И всё же на Авито тоже есть дорогие щенки, тут на форуме хотябы они внесены в раздер заводчиков которые проверены, а там не всегда можно сказать.
mokrosoft ищите для своего же спокойствия провереных заводчиков

согласна...уж зайдя сюда я бы не рисковала на авито, а то там тебе наобещают..и фотки покажут и наврут с три короба ещё....

Отредактировано Вжикуня (12.09.2012 11:39:11)

55

mokrosoft написал(а):

собаку доставят в любой город, это как интересно происходит?, кто-нибудь сталкивался?

Я отвожу щенка сама, если это в пределах 24 часов по времени на поезде. Оплата ж/д билетов (плацкарт) за ваш счет. В Питер, Москву, Самару отвозила щенка.
Так же отправляла щенка самолетом - багаж, это , конечно, дороже, но все прошло благополучно. Отправляла самолетом и с попутчиками - знакомыми покупателей. Бывает по-разному. Надо разговаривать с заводчиком. Не стесняйтесь спрашивать, вам обязательно все объяснят.

ewgen написал(а):

уже получил море советов - тогда зачем все равно человек хочет идти на авито?

На Авито есть и мое объявление и объявления других заводчиков...просто нужно быть внимательным, думаю, что ТС уже это понял.

56

Valsi написал(а):

На Авито есть и мое объявление и объявления других заводчиков...просто нужно быть внимательным, думаю, что ТС уже это понял.

Там есть объявления заводчиков, но цена то не будет отличаться от той которую вы бы дали если к вам обратились бы на форуме, только лишь из-за того что это Авито.
Про это и говариться если там есть заводчики(цены не много отличяються), то уж лучше купить тут, а не там у заводчика так как называемый себя заводчик там (которого тут нет в списках) может быть совсем и не заводчиком.

Даже когда я исказала нашего биглюшу у меня была возможность ехать на север страны 3 часа (для нас это далеко считаеться в Израиле) чтобы только посматреть понравиться ли щенок за 25 т.р. и не было написано что это питомник.
А был 2 другой выбор, увидеть более подробное объявление с множеством фотографий, ехать надо было всего час чтобы посматреть на щенят, так ещё и выяснилось что у питомника есть очень хороший сайт со всеми помётами и фотками. НО стоил этот щенок 50 т.р, да это в 2 раза больше но я знала у кого буду смотреть щенка и ехать надо было не за тридевять земель.

mokrosoft Вы надеюсь не покупаете щенка по фоткам, раз интересуетесь про доставку...

57

еще на авито непорядочные продавцы вывешивают фото других щенков. я когда своего искала, обратила на это внимание, т.е. берут фотку щенка из питомника и вывешивают в своем объявлении.

Так что будьте очень внимательны!

58

Мышиха написал(а):

я когда своего искала, обратила на это внимание, т.е. берут фотку щенка из питомника и вывешивают в своем объявлении.

да, это очень удобно непорядочным людям..особенно когда щенка в другой город и по фото выбирают , не приезжают вживую смотреть, да и ругаться, судится, кому то что то доказывать из другого города потом сложнее :hobo:

п.с. недавно на форуме мейн кунов, человек купил породистого кота, вроде как...выбрал по фото, правда цена была меньше обычной цены за породистого, не для выставок брали, для себя..без документов....так вот прислали поездом совсем другого котёнка, обычного, не породистого, да ещё и больного...вот тебе и авито..а фото оказалось котёнка из известного питомника, и сфотографироано оно было уж 3 года как назад :dontknow:

59

mokrosoft написал(а):

собаку доставят в любой город, это как интересно происходит?, кто-нибудь сталкивался?

Думаю сталкивались очень многие, особенно регионы подальше. У нас просто не было выбора, только привозить щенка, в Мурманске не было щенков. А Вы же из Питера, неужели нет пометов рядом, чтобы съездить посмотреть малышей вживую с мамочкой :love: ? Если бы у меня была такая возможность - я бы не пожалела времени и объездила по максимуму, и с заводчиками познакомиться. И тогда можно выбрать не только разумом (глазами по фото), но и сердцем. Оценить характер, поведение, подобрать такого, который ближе по темпераменту. Удачи Вам в поиске :flag:

60

А еще по скайпу можно созвониться..)) :flag:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Где купить биглю без документов