Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уши бигля

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Tasha написал(а):

Точно не так. 
Отит ежемесячно - НЕнормальное дело. Его нужно лечить. Но для этого лучше не на форуме спрашивать, "кто и чем", а показать собаку хорошему специалисту (лучше дерматологу), сделать анализы (цитологию) и получить диагноз.

К врачу мы собираемся. оя клиентка с лабрадором порекомендовала мне зав. врача вет клиники. Говорит она ее собаку ни раз с того света вытягивала. Думаю после зарплаты запишусь к ней на прием. Пусть делает все анализы...надо разбираться...и с лейкоцитами и с ушами.......А то енто не дело!!!!!

22

Если честно, то я устала постоянно лечить ее...хочется докопаться до истины проблем и вылечится. А то Торри нервная, пугливая, больная......не могу на нее такую смотреть.  :'(

23

Мафия & Виктория написал(а):

TanushA,
Пост 2,  и в 4-м  - почитайте темы,
у нашей старшей  в детстве был ушной клещ, вылечили - после этого слава богу , ушки чистенькие )))

Отредактировано Мафия & Виктория (18.09.2012 22:34:47)

Извиняюсь, чем лечили? Потеряшка мой, до пропажи лечили 3 месяца, ушной клещ, и после 1,5 лет вольной жизни ситуация усугубилась заметно. За месяц дома мы конечно поправили состояние, нет эрозии на внутренней стороне. Но врач говорит что он теперь хроник. Лечим суроланом, тербинофином (это человеческий) и Эпиотиком чистим.