Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Калуга!!!! Сос!!!!

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

правда фотки с телефона не фонтан
http://s019.radikal.ru/i607/1210/58/a4ab10751327.jpg

42

Так вот оно какое, настоящее собачье счастье! Долгих счастливых лет совместной жизни!!

43

аленка170 написал(а):

а вот и наша ютка

хороша Ютка! улыбака такая!  :cool:  счастья девочке, пусть своей улыбкой делает счастливыми и своих близких!  :flag:

44

45

аленка170 написал(а):

а вот и наша ютка и вот так теперь выглядит наш диван

улыбчивая красавица Юта...

46

улыбчивая веселая только проблема с кормежкой кроме курицы она не чего не ест  :huh: как ее кормить не понимаю да же мясо не ест за курицу душу продаст как научить ее есть?

47

Попробуйте замешать (в смысле хорошенько перемешать  :crazy: ) любимую курицу с чем-то еще !

48

ДЕВОНЬКИ НЕ ПОМОГАЕТ у меня уже паника уже все перепробывала не ест засранка вытаскивает кусочки и закапывает  мне в диван может она скучает не знаю привереда еще та даже не скажешь что она из приюта

49

а если через мясорубку и с кашей смешать?  :question:

50

она такая казявка походу она нас дресерует сейчас принесла ее величеству курочку на диванчик положила на пеленочку и что вы думаете она ее сточила и даже спасибо не сказала так не охотно подняла свою лениво-худую попу донесла ее до кухни полокала молока и дальше завалилась на диван с видом ну любите меня лелейте  :dontknow:

51

Но ведь когда-то она проголодается и будет кушать и не на диване...

Тут на форуме, конечно, есть очень опытные воспитатели. Наверное, подскажут правильную линию поведения. Не дело ведь, чтобы собака ела только на диване  :blush:

52

MarinaRum, так я тоже не хочу вечно диваны чистить  :nope:  посмотрим кто кого перевоспитает либо мы ее либо она нас даже можно ставки делать :rofl:

53

аленка170 написал(а):

сейчас принесла ее величеству курочку на диванчик

На мое мнение не стоит ее изначально приучать кушать на диване,закрыть все комнаты..и оставить в коридоре на ее месте кусок мяса или курицы..чтобы она знала свое место, просто потом..из своего опыта рассказываю..моя соба приносила куски вкуснях на ковровое покрытие ( толстое и безумно светлое) и потом эту кровяку от костей я отмывала от этого покрытия... как вспомню так вздрогну..а собака все равно вопрос времени будет есть..любовью лаской поощрением..уверена Вы ее покорите !

54

Лена, дайте ей немного отойти, сейчас это главное. на кровати, конечно кормить не надо. Вы ведь хотели сушкой кормить, попробуйте сейчас купить какой-нибудь корм с курицей, только размочить надо будет. вот после прогулки, когда набегается попробуйте покормить так...
на улице подбирает?

55

Леди Angel, сухой корм она и нюхать не стала я его и так давала и размоченный   на улице кроме травки не чего не подбирает

56

Леди Angel написал(а):

какой-нибудь корм с курицей

Ну или размачивать корм и добавлять чуть курочки измельченной.
Также думаю, что все фокусы - это привыкание и "проверка на вшивость", извините, "  :idea: Вдруг прокатит, и будут кормить только курицей и прямо на диване!"
Бигли, они хитрые.
Очень классная девчонка! :cool:

57

Snoopy&July, пока проверка на вшивость ей доется с большим успехом :crazyfun: любимка наша хитропопая

58

аленка170, отучать гораздо труднее. Проще сразу установить правила, а потом из соблюдать. Типа, еда - на месте, игры - на улице и в коридоре и т.п.
З.Ы. Пора Вам персональку заводить  :flag:

Отредактировано Snoopy&July (02.10.2012 20:44:12)

59

Snoopy&July, я сейчас просто боюсь ее воспитывать строго  после потери нашего маленького бигленка мы стали панекерами  чихнула к врачу  пукнула не так (простите) к врачу  после прививок будем более строже а сейчас пока еще побалуем пусть так главное что бы здоровенькая  свою страничку заведем обязательно  как только разберусь как это делается :shine:

60

аленка170 написал(а):

как только разберусь как это делается

Заводите новую тему в разделе Приятно познакомиться! и пишете обо всем. Удачи! Ждем фоток!

аленка170 написал(а):

я сейчас просто боюсь ее воспитывать строго  после потери нашего маленького бигленка мы стали панекерами

Я просто боюсь, что бигль может довести человека до белого каления своими "шалостями". Это охотник, которому в квартире скушновато. Рекомендовала бы все-таки сильно не баловать. Не думаю, что бигленок пострадал от воспитания. Воспитание, оно не портит... Я тоже достаточно внимательно отношусь к здоровью собаки, но Юта взрослая, вы же гуляете и прочее. Воспитывайте... так безопаснее.