Юль, написать можно, что угодно. Что ей 75 или 15
Влада Рычагова
День рождения:
16 сентября 1997
Место проживания:
Россия, Сергиев Посад
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Возьмем бигля в добрые руки » Возьму девочку бигля,взрослую
Юль, написать можно, что угодно. Что ей 75 или 15
Влада Рычагова
День рождения:
16 сентября 1997
Место проживания:
Россия, Сергиев Посад
Детектив. однако...
Оскар Бигли написал(а):не знаю где вы видели фото с аватара
видимо тут
http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki … a_95907801
фото-мое хобби, зрительную память развивает..
Объявление уже удалили
Оскар Бигли, вы нас обманываете?
не Ваш мальчик случаем? http://www.avito.ru/items/sergiev_posad … l_99418775
нет.мой при мне
Оскар Бигли, в этом объявлении ваш номер телефона
столько желающих приютить и в один день осталось конкурс устроить
может ввести мораторий на участие в темах про пристройство новичков с порогом сообщений, если это не автор? У человека, желающего забрать собаку должна быть либо репутация, либо рекомендация. Строго, да, но зато надёжно. Я в своё время, когда пристраивала свою собаку, отметала всех новичков без репутации. Некоторые из них оказались порядочными людьми, и я сейчас вижу их на форуме уже с собачками А другие желающие отвалились и больше не появлялись. Можно сделать определённые выводы
может ввести мораторий на участие в темах про пристройство новичков с порогом сообщений
Я против. Сообщения это только начало контакта. Все решает телефонное общение и личная встреча.
Отредактировано VEGA (26.09.2012 21:25:05)
Я против. Сообщения это только начало контакта. Все решает телефонное общение и личная встреча.
Согласна.
Вот переписка данной особы со мной в "Контакте "
Думаю , после прочтения , становится понятен мотив ....
Влада
Здравствуйте у меня бигль,покупали за 40 000 .с родословной и клеймом.
ему 1,5 года.
рушили выставить его,еще возможно научить его в стойку вставать?или уже поздно этому учиться
Анна
Здравствуйте !
Всё зависит от способностей собаки .
Вы сами хотите его показать на выставке ?
Влада
нет,хендлера нанять
Анна
Тогда нам с Вами нужно встретиться и пообщаться с Вашим биглем ( мальчик ? )
а там видно будет . можно узнать его кличку и клички родителей ?
Влада
мальчик.Оскар.сейчас родословную найду,и напишу полную кличку.маму-и папу
Анна
...я посмотрела Вашу страничку ....Вы в Москве ?
Влада
Сергиев Посад
Анна
....тогда ничего не получится - я в Спб ....(
Влада
ну вообще у нас есть шансы стойке научиться?
ааа(жалко очень
Анна
Шансы есть )))
Надо просто позаниматься )))
Влада
спасибо)просто мальчик перспективный и без дела пропадает)
Анна
раз пропадает , значит надо выставлять )))
Влада
Анна,мы переезжали и сейчас я поняла что потеряли родословную,я вчера весь день искала,можно ли по клейму востоновить её?
Анна
Думаю можно , обратитесь в РКФ с просьбой о восстановлении , там Вам объяснят , что нужно для этого делать .
Влада
спасибо
Влада
Дайте совет,мне кажеться или у нас уши короче?
Анна
короче чем у кого ?
Влада
чему ваших собак
Анна
возможно короче.
Анна
Сейчас посмотрела переписку с вами ... вы хотели покупать щенка к Новому году .Выходит уже купили ? или у вас был уже взрослый и хотели второго ?
Влада
я хотела второго.девочку
Анна
Что-то я не поняла ...в группе любителей биглей вот этот м.ч.Artem Rublev пристраивает кобеля в хорошие руки и там повешена фотка вашей собаки.......
Влада
видимо он фотку взял
по этому объявлению у Артема я его и купила
Анна
Что-то я не поняла ...в группе любителей биглей вот этот м.ч.Artem Rublev пристраивает кобеля в хорошие руки и там повешена фотка вашей собаки.......Влада
видимо он фотку взял
Вот это особенно интересно ...
Отредактировано Lady_Anna (26.09.2012 22:06:57)
Да.... чудится мне, что под боком тут зреет ещё одна Даша-шахер-махер....((((
Как интересно она собирается выставлять своего кобеля если (как она пишет) он у нее кастрированный?
Как интересно она собирается выставлять своего кобеля если (как она пишет) он у нее кастрированный?
Оно просто завралось...
Влада
Анна,мы переезжали и сейчас я поняла что потеряли родословную,я вчера весь день искала,можно ли по клейму востоновить её?
Пишет не называя имен родителей своей собаки...может я одна такая странная конечно, но я помню на память как зовут родителей моей собаки...
Видимо потому что
Влада
Дайте совет,мне кажеться или у нас уши короче?Анна
короче чем у кого ?Влада
чему ваших собак
Вот и кастрировали ...)))
Вот и кастрировали ...)))
а вот и не кастрировали.
ссылка на объявление
http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki … _101567056
Врушка какая попалась!
Особенно прелестно, что вязка бесплатно - но оплата вязки щенком ))))))))))))))
Такая молоденькая девочка, а уже дух кинологического аферизма будоражит мозг и толкает на различные сомнительные действия....
а вот и правда интересно умысел этой дамы в чем (в заработке так зачем всех подбирать?)
Она даже возраста своей собаки не знает
и тем более моему 2 года.
А в объяве написано 4 http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki … _101567056
А если смотреть по метрике в фото выше, то 2 года будет только в январе
Врушка какая попалась!
Редкостная...
Такая молоденькая девочка, а уже дух кинологического аферизма будоражит мозг и толкает на различные сомнительные действия...
Нда, с таким бодрым стартом кем она станет лет через 10-15
Отредактировано Vita+Linda (27.09.2012 03:16:04)
так зачем всех подбирать?
Не всех, а породистых сук популярной и дорогой породы. Или хотя бы отдаленно породистых. Имея своего кобеля не очень кастрированного, можно замутить щеняток. А без документов по 10-15 тысяч - очень даже неплохие деньги для посадского подростка или молоденькой безработной девушки.
То, что Асте предстоит операция по стерелизации, девочка даже не посчитала нужным прочитать в теме. Просто на вывеску, что есть сука отреагировала однозначно - беру!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Возьмем бигля в добрые руки » Возьму девочку бигля,взрослую