Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО КЧК. 10 ноября 2012 г. Москва

МОНО КЧК. 10 ноября 2012 г. Москва

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

Поздравляем победителей выставки и своих классов!  :flag:

Особенные поздравления Фантулине  :love: Настя, вы как обычно красотки обе!
Настя, Влад, с очередной победой Джус и третьим ЮЧНКП  :flag:

Мы в этот раз вторые в классе, получили необходимую для закрытия 2-го ЮЧНКП ЮСС, чем очень довольны.
Бруно у нас остался без титула из-за сожранного накануне целого Осетинского пирога  :mad: ну так ему и надо!  :D

Очень понравилась экспертиза! Наверное еще никогда мы не получали такого подробного описания. Собака разбиралась буквально по "косточкам". На Харви эксперт почему-то очень долго смотрел в стойке на столе, потом еще дольше щупал, ну а уж сколько сравнивал на CW, так не долго и до обморока...  :D 

Всех приятно было повидать!  :flag:

42

Всем спасибо за поздравления! Я в свою очередь поздравляю всех отличников и победителей, отдельные поздравления конечно сестрёнке Джус и дядюшке Виргону :cool:
От эксперта в восторге, очень люблю такое внимательное судейство!! И конечно под такими экспертами приятнее всего выигрывать :flirt:

Результатами наших собак я более чем довольна:
Touch Of Love Simpatica PS - отлично 2/5, ЮСС, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!
Alotorius Old Glory Now Or Never - отлично 2/6, ЮСС, Двукратный ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!

Valsi Invite To Dance - КЧК, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!! Фанта открылась на четвёртого чемпиона, а так же это её четвёртый BOB на монопородке! Горжусь моей звездой :love:
Поздравляю Марину, Вадика и семью Лыжненко с закрытием важных титулов :cool:

43

jam написал(а):

Touch Of Love Simpatica PS - отлично 2/5, ЮСС, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!Alotorius Old Glory Now Or Never - отлично 2/6, ЮСС, Двукратный ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!Valsi Invite To Dance - КЧК, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!

Поздравляю!!! Отличные результаты!!!

44

Поздравляю всех победителей  :flag:

Фотографии я залью в файлообменник сегодня-завтра и скину ссылку. Кто захочет, сможет скачать и в хорошем разрешении. Я просто замучаюсь выкладывать все фотографии сюда.

45

Ну вот и мы наконец добрались домой!
Получили огромное удовольствие от выставки!Поздравляем победителей!Выиграли очень достойные собаки!Просто не могла глаз оторвать!
Что касается Фрэнка,малыш стойко перенес все тяготы нелегкой дороги.Еще раз убедилась,мальчишка очень комфортный.
Получили  описание и оценку ОЧ.ХОР.."Хор.размер,баланс,пор.голова,хор.выражение,четко окр.череп,губы чуть сыров,хор объем ребра,хор.линия низа,хор.постав хвоста,отл.шерсть,движения не совсем сбалансированы.
Единственное чего смутило в экспертизе,не спросил возраст.Фрэнку на момент выставки было 9мес и 4дня.
Спасибо Маше за рекомендации,в принципе мы за этим и ехали.Есть над чем работать.

46

Fortuna vita, Фрэнк - чудо :love: Я влюбилась в его сладкую целовальную мордашку :love:
У него всё ещё впереди, главное больше заниматься :flag:

Отредактировано jam (12.11.2012 18:13:13)

47

olyyk написал(а):

Ирина, Risha, респект Максу: шикарный кобель, у которого выигрывают его дети - супер-кобель

Спасибо, Оль! :flag:

48

Nataliintown написал(а):

Фотографии я залью в файлообменник сегодня-завтра и скину ссылку. Кто захочет, сможет скачать и в хорошем разрешении. Я просто замучаюсь выкладывать все фотографии сюда

спасибо огромное, очень  интересно посмотреть. :flag:

49

Очень хочется фоточки уже... :flag:

50

Симона написал(а):

Поздравляю участников, победителей и новых чемпионов с очередной монопородкой!
Отдельные поздравления Жене Захаровой с дебютом Леграшонка!
Легран первый раз попал на выставку и сразу в ринг, для бебика показался прилично, хотя, по-моему, толком не понял, что это было  8-)
Экспертиза понравился, оценки все по делу, и что еще приятно - эксперт с удовольствием фотографировался с победителями, ценю это.
Симоналенд Легран - лучший беби
http://s017.radikal.ru/i416/1211/23/2db9518bd9e9.jpg
К сожалению, у нас других фото нет, аккамулятор на Легране разрядился после ночи в машине(((

Спасибо, Маша!!! Обожаю моего малыша!!! Поздравляю и тебя с нашим успешным дебютом!!! Это только начало!!! Питер жди! Описание эксперта великолепное!!! Легран молодец!!! :cool: Выставка порадовала приятными подарками, было приятно! Спасибо! В ожидании других фото, добавлю это;)
http://s2.uploads.ru/t/SiAB6.jpg

Отредактировано jeka (17.11.2012 00:33:15)

51

Nataliintown написал(а):

Поздравляю всех победителей  :flag:

Фотографии я залью в файлообменник сегодня-завтра и скину ссылку. Кто захочет, сможет скачать и в хорошем разрешении. Я просто замучаюсь выкладывать все фотографии сюда.

Очень-очень ждем фотографии;))

52

olyyk написал(а):

респект Максу: шикарный кобель, у которого выигрывают его дети - супер-кобель

Я вот тоже так подумала!
Максимка молодец!
Ира поздравляю!
Победил Максимка - отлично!
Но когда Макса обходят его детки должно быть вдвойне приятно - он действительно шикарный кобель! :cool:

53

Stasya&Vlad написал(а):

Очень хочется фоточки уже.. :flag:

да-да-да!  :flag:  :flirt:

54

Nataliintown:question:

55

Хочется еще раз поздравить победителей и участников выставки. Извините, что поздно...
Нам тоже очень понравилась экспертиза! Очень внимательно, бережно. Очень порадовала фраза в описании Итона - "Элегантный тип."
Спасибо большое за поздравления Итону. Это его первая монопородка во взрослом классе.
Очень приятно было стоять в расстановке между такими шикарными кобелями, как Виргон и Макс.  :flag:
У нас к сожалению не было фотоаппарата. Если у кого то есть фотки - поделитесь.

Отредактировано Oxana (20.11.2012 18:03:14)

56

Oxana написал(а):

Если у кого то есть фотки - поделитесь.

обещали ,но видимо, Nataliintown, может просто загружена. Мы тоже ждем, очень интересно на победителей посмотреть и на участников. :flag:

57

jam написал(а):

Valsi Invite To Dance - КЧК, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!! Фанта открылась на четвёртого чемпиона, а так же это её четвёртый BOB на монопородке! Горжусь моей звездой :love:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

58

Биглеводы,

ПроститеДуруГрешную  :flag:  :flirt:
ОЧЕНЬ извиняюсь.  :dontknow:  Заковырялась в работе и только сейчас заливаю фотографии.
Кому что надо - разбирайте.

В который раз убеждаюсь, что нужно покупать профессиональную камеру  :'( света не хватает, поэтому фотки какие-то с точечками. Поэтому, не кидайте усиленно тапками. Сами облизываемся на фотоаппараты проф.собакоФотографов. 

Не стала сортировать и отбирать фотографии. Элементарно не хватает времени!

Ниже две ссылочки:
http://files.mail.ru/SN6OAL
http://files.mail.ru/6QETPB

59

Nataliintown, спасибо большое,  за ссылки, за фотографии.

Отредактировано Екатерина Кудряшова (13.12.2012 23:54:35)

60

Nataliintown, спасибо за фото! :cool:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО КЧК. 10 ноября 2012 г. Москва