Мы были там вечером. Следов не нашли. Оставили встреченным собаководам визитки. Видимо вечером она там не появляется.
Мне кажется надо искать ее в то же время, что ее там видели (в районе обеда).
Завтра попробую уговорить мужа съездить туда в обед и вечером после работы.
Парк Сокольники, пропала бигля!!!! 23 октября. Нашлась.
Сообщений 21 страница 40 из 57
Поделиться2129.10.2012 20:35:46
Поделиться2229.10.2012 20:48:02
Мы были там вечером. Следов не нашли. Оставили встреченным собаководам визитки. Видимо вечером она там не появляется.
Мне кажется надо искать ее в то же время, что ее там видели (в районе обеда).
Завтра попробую уговорить мужа съездить туда в обед и вечером после работы.
Спасибо Вам большое за участие!
Хозяйка сейчас опять ездит по тем местам. Встретила женщину с биглем, которая ей звонила и говорила, что прохожие видели Марфу днём в этом районе.
А та, что видела её у Мосмарта и пыталась дважды подманить, сказала, что Марфа убежала опять в сторону леса. (часов в 5 вечера)
Поделиться2329.10.2012 20:53:28
Может быть она уходит в лес ночью, а днем выходит в поисках еды к людям
Мне кажется туда надо возвращаться утром, часиков в 10.
Поделиться2429.10.2012 21:03:29
Может быть она уходит в лес ночью, а днем выходит в поисках еды к людям
Мне кажется туда надо возвращаться утром, часиков в 10.
может быть, она , конечно, завтра опять туда поедет, но
если вдруг кто живет
в районе улицы Ротерта,
местной школы,
ул. Проходчиков,
гипермаркета Мосмарт на Ярославке,
Лосиного острова ,
и встретит Марфу, пожалуйста, срочно позвоните в любое время дня и ночи, хозяйка выедет тут же.
телефон 8-916-201-29-20
Отредактировано Марвин с Лесной поляны (29.10.2012 21:09:28)
Поделиться2530.10.2012 00:49:34
Держим кулачки! Ее видели! Это уже что-то! Я сегодня 4 часа проискала сбежавшую Филю. По всем злачным местам. Случайно водитель фуры, которая остановилась около нашего магазина, сказал, что она у кафе дальнобойщиков. Это так далеко! Рванула туда, как и была, верхом. Все окончилось благополучно. Филю нашла под фурой. Мокрую, уставшую. В добавок ко всему ей пришлось назад бежать собственными лапами. Сейчас дрыхнет. Хорошо то, что хорошо кончается. А сегодня мне было реально страшно. ЕЕ оттуда могли просто увезти. Она подходит ко всем. А адресник новый я прицепить не успела.
Поделиться2630.10.2012 02:04:33
Держим кулачки! Ее видели! Это уже что-то! Я сегодня 4 часа проискала сбежавшую Филю. По всем злачным местам. Случайно водитель фуры, которая остановилась около нашего магазина, сказал, что она у кафе дальнобойщиков. Это так далеко! Рванула туда, как и была, верхом. Все окончилось благополучно. Филю нашла под фурой. Мокрую, уставшую. В добавок ко всему ей пришлось назад бежать собственными лапами. Сейчас дрыхнет. Хорошо то, что хорошо кончается. А сегодня мне было реально страшно. ЕЕ оттуда могли просто увезти. Она подходит ко всем. А адресник новый я прицепить не успела.
куда они, глупые, бегут??? из теплого дома от любящих хозяев, в холод и голод....
несколько дней из-за Марфы места себе не нахожу...
Поделиться2730.10.2012 09:35:36
Нашлась!!! ОНА НАШЛАСЬ!!!!
Вчера около часа ночи ее нашел мужчина с собакой и сумел заманить в подъезд.
А как она орала когда увидела хозяйку
С Марфой все в порядке, только псинкой попахивает. Сейчас отсыпается.
УРА УРА УРА!!!!
Поделиться2830.10.2012 09:41:57
Kaktya_kot, Уррррраааааааааааа! мы очень переживали за Марфу !
Поделиться2930.10.2012 09:42:53
какое счастье! очень рады за вас!
Марфа, не теряйся больше! не расстраивай хозяйку!
Поделиться3030.10.2012 09:53:27
Какое счастье! Ура!!! Марфа, не убегай больше!
А где ее нашли? На Ярославке?
Я сегодня 4 часа проискала сбежавшую Филю.
Ну Филя дала.... Хорошо, что все хорошо закончилось.
Поделиться3130.10.2012 09:59:59
А где ее нашли? На Ярославке?
На Ярославке недалеко от Азбуки Вкуса.
Услышав радостный голос хозяйки, я заплакала от радости!!! Какое же это счастье!!!
Так получается, что Марфа дошла почти до МКАДА и направилась обратно в сторону центра.
Отредактировано Kaktya_kot (30.10.2012 10:00:38)
Поделиться3230.10.2012 10:08:55
ураааа!!! Марфа, не теряйся больше!
Поделиться3330.10.2012 10:21:32
Ураа!
куда они, глупые, бегут??? из теплого дома от любящих хозяев, в холод и голод...
Действительно, ну что за характер
Поделиться3430.10.2012 10:48:07
Ой, ну слава богу, нашлась девочка!!! Бедная хозяйка, бедная Марфа, что пережили!
Глупые собаки, ну куда их вечно тянет... Еще одно подтверждение тому, что у бигля в городе должен быть поводок.
Поделиться3530.10.2012 10:53:09
Ура! Слава Богу, нашлась!!! Мы верили. Хозяйка - молодец!
Поделиться3630.10.2012 10:59:52
Нашлась!!! ОНА НАШЛАСЬ!!!!
Вчера около часа ночи ее нашел мужчина с собакой и сумел заманить в подъезд.
А как она орала когда увидела хозяйку
С Марфой все в порядке, только псинкой попахивает. Сейчас отсыпается.
УРА УРА УРА!!!!
ДА, МАРФА НАШЛАСЬ!!!
У меня не было связи, не могла раньше написать.
ХОЗЯЙКА ПРОСИТ СКАЗАТЬ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, ОТЗЫВЧИВОСТЬ и УЧАСТИЕ!
КАК БЫЛО ДЕЛО:
полпервого ночи мужчина гулял во дворе со своими двумя собаками, Марфа к ним сама подошла, они пошли в подъезд, Марфа направилась за ними. Мужчина её впустил и позвонил хозяйке (на Марфе, к счастью, сохранился адресник). Катя тут же приехала. Встретились на улице , так как рядом перекопано всё. Когда Марфа увидела Катю, бросилась к ней на руки, всю облизала, визжала, с рук не слезала. Сейчас спит, гулять не хочет, и вообще, кажется, что на улицу совсем теперь выходить не собирается. Запашок от неё ещё тот был. Но голодной и холодной она не кажется (вроде даже поправилась чуть-чуть). Видимо, ночевала она в подъездах. И скорее всего, она потерялась в темноте, а не убежала.
Нашедший Сергей отказался от вознагораждения. На предложение хозяйки ответил: "А Вы бы взяли?"
Отредактировано Марвин с Лесной поляны (30.10.2012 11:01:32)
Поделиться3730.10.2012 11:03:07
Kaktya_kot, Вам огромнейшее спасибо за вчерашние поиски, и за своевременное размещение объявления здесь на форуме. Наверное, нужно исправить в названии темы: Дописать: "Нашлась!!!"
Поделиться3830.10.2012 11:04:22
Нашедший Сергей отказался от вознагораждения. На предложение хозяйки ответил: "А Вы бы взяли?"
Я считаю, что в данной ситуации лучшее вознаграждение -это то что воссоединились два любящих сердца!
Желаю и Сергею и Кате с Марфочкой, огромного счастья!!!
Поделиться3930.10.2012 11:05:50
Сейчас спит, гулять не хочет, и вообще, кажется, что на улицу совсем теперь выходить не собирается.
Угулялась, бедняга!
Теперь, наверное, вообще от хозяйки не отойдет на улице)).
Замечательно, что есть хорошие люди!
Поделиться4030.10.2012 11:07:16
Чудо! Просто чудо! Нашлась миленькая! Не теряйся больше, НИКОГДА!