Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Парк Сокольники, пропала бигля!!!! 23 октября. Нашлась.

Парк Сокольники, пропала бигля!!!! 23 октября. Нашлась.

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

Мы были там вечером. Следов не нашли. Оставили встреченным собаководам визитки. Видимо вечером она там не появляется.
Мне кажется надо искать ее в то же время, что ее там видели (в районе обеда).
Завтра попробую уговорить мужа съездить туда в обед и вечером после работы.

22

Kaktya_kot написал(а):

Мы были там вечером. Следов не нашли. Оставили встреченным собаководам визитки. Видимо вечером она там не появляется.
Мне кажется надо искать ее в то же время, что ее там видели (в районе обеда).
Завтра попробую уговорить мужа съездить туда в обед и вечером после работы.

Спасибо Вам большое за участие!
Хозяйка сейчас опять ездит по тем местам. Встретила женщину с биглем, которая ей звонила и говорила, что прохожие видели Марфу днём в этом районе.
А та, что видела её у Мосмарта и пыталась дважды подманить, сказала, что Марфа убежала опять в сторону леса. (часов в 5 вечера)

23

Может быть она уходит в лес ночью, а днем выходит в поисках еды к людям :question:
Мне кажется туда надо возвращаться утром, часиков в 10.

24

Kaktya_kot написал(а):

Может быть она уходит в лес ночью, а днем выходит в поисках еды к людям 
Мне кажется туда надо возвращаться утром, часиков в 10.

может быть, она , конечно, завтра опять туда поедет, но

если вдруг кто  живет
в районе улицы Ротерта,
местной школы,
ул. Проходчиков,
гипермаркета Мосмарт на Ярославке,
Лосиного острова ,

и встретит Марфу, пожалуйста, срочно позвоните в любое время дня и ночи, хозяйка выедет тут же.

телефон 8-916-201-29-20

Отредактировано Марвин с Лесной поляны (29.10.2012 21:09:28)

25

Держим кулачки! Ее видели! Это уже что-то! Я сегодня 4 часа проискала сбежавшую Филю.  По всем злачным местам. Случайно водитель фуры, которая остановилась около нашего магазина, сказал, что она у кафе дальнобойщиков. Это так далеко!  Рванула туда, как и была, верхом. Все окончилось благополучно. Филю нашла под фурой. Мокрую, уставшую. В добавок ко всему ей пришлось назад бежать собственными лапами. Сейчас дрыхнет. Хорошо то, что хорошо кончается. А сегодня мне было реально страшно. ЕЕ оттуда могли просто увезти. Она подходит ко всем.  А адресник новый я прицепить не успела.

26

Лана написал(а):

Держим кулачки! Ее видели! Это уже что-то! Я сегодня 4 часа проискала сбежавшую Филю.  По всем злачным местам. Случайно водитель фуры, которая остановилась около нашего магазина, сказал, что она у кафе дальнобойщиков. Это так далеко!  Рванула туда, как и была, верхом. Все окончилось благополучно. Филю нашла под фурой. Мокрую, уставшую. В добавок ко всему ей пришлось назад бежать собственными лапами. Сейчас дрыхнет. Хорошо то, что хорошо кончается. А сегодня мне было реально страшно. ЕЕ оттуда могли просто увезти. Она подходит ко всем.  А адресник новый я прицепить не успела.

куда они, глупые, бегут??? из теплого дома от любящих хозяев, в холод и голод....
несколько дней из-за Марфы места себе не нахожу... :'(

27

Нашлась!!! ОНА НАШЛАСЬ!!!! :jumping:
Вчера около часа ночи ее нашел мужчина с собакой и сумел заманить в подъезд.
А как она орала когда увидела хозяйку :crazyfun:
С Марфой все в порядке, только псинкой попахивает. Сейчас отсыпается.
УРА УРА УРА!!!!

28

Kaktya_kot,   Уррррраааааааааааа! мы очень переживали за Марфу !  :flag:  :flag:  :flag:

29

какое счастье! :jumping: очень рады за вас!  :flag: Марфа, не теряйся больше! не расстраивай хозяйку!

30

Какое счастье! Ура!!! :flag: Марфа, не убегай больше!
А где ее нашли? На Ярославке?

Лана написал(а):

Я сегодня 4 часа проискала сбежавшую Филю.

Ну Филя дала.... Хорошо, что все хорошо закончилось.

31

Michael написал(а):

А где ее нашли? На Ярославке?

На Ярославке недалеко от Азбуки Вкуса.

Услышав радостный голос хозяйки, я заплакала от радости!!! Какое же это счастье!!!

Так получается, что Марфа дошла почти до МКАДА и направилась обратно в сторону центра.  :huh:

Отредактировано Kaktya_kot (30.10.2012 10:00:38)

32

ураааа!!! Марфа, не теряйся больше!  :flag:

33

Ураа!  :flag:

Марвин с Лесной поляны написал(а):

куда они, глупые, бегут??? из теплого дома от любящих хозяев, в холод и голод...

Действительно, ну что за характер  :canthearyou:

34

Ой, ну слава богу, нашлась девочка!!! Бедная хозяйка, бедная Марфа, что пережили!
Глупые собаки, ну куда их вечно тянет... Еще одно подтверждение тому, что у бигля в городе должен быть поводок.

35

Ура! Слава Богу, нашлась!!! Мы верили. Хозяйка - молодец! :flag:

36

Kaktya_kot написал(а):

Нашлась!!! ОНА НАШЛАСЬ!!!! 
Вчера около часа ночи ее нашел мужчина с собакой и сумел заманить в подъезд.
А как она орала когда увидела хозяйку 
С Марфой все в порядке, только псинкой попахивает. Сейчас отсыпается.
УРА УРА УРА!!!!

ДА, МАРФА НАШЛАСЬ!!!

У меня не было связи, не могла раньше написать.

ХОЗЯЙКА ПРОСИТ СКАЗАТЬ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, ОТЗЫВЧИВОСТЬ и УЧАСТИЕ!

КАК БЫЛО ДЕЛО:

полпервого ночи  мужчина гулял во дворе со своими двумя собаками, Марфа к ним сама подошла, они пошли в подъезд, Марфа направилась за ними. Мужчина её впустил и позвонил хозяйке (на Марфе, к счастью, сохранился адресник). Катя тут же приехала. Встретились на улице , так как рядом перекопано всё. Когда Марфа увидела Катю, бросилась к ней на руки, всю облизала, визжала, с рук не слезала. Сейчас спит, гулять не хочет, и вообще, кажется, что на улицу совсем теперь выходить не собирается. Запашок от неё ещё тот был. Но голодной и холодной она не кажется (вроде даже поправилась чуть-чуть). Видимо, ночевала она в подъездах. И скорее всего, она потерялась в темноте, а не убежала.
Нашедший Сергей отказался от вознагораждения. На предложение хозяйки ответил: "А Вы бы взяли?"

Отредактировано Марвин с Лесной поляны (30.10.2012 11:01:32)

37

Kaktya_kot, Вам огромнейшее спасибо за вчерашние поиски, и за своевременное размещение объявления здесь на форуме. Наверное, нужно исправить в названии темы: Дописать: "Нашлась!!!"

38

Нашедший Сергей отказался от вознагораждения. На предложение хозяйки ответил: "А Вы бы взяли?"

Я считаю, что в данной ситуации лучшее вознаграждение -это то что воссоединились два любящих сердца!
Желаю и Сергею и Кате с Марфочкой, огромного счастья!!!

39

Сейчас спит, гулять не хочет, и вообще, кажется, что на улицу совсем теперь выходить не собирается.

Угулялась, бедняга!
Теперь, наверное, вообще от хозяйки не отойдет на улице)).

Замечательно, что есть хорошие люди!

40

Чудо! Просто чудо! Нашлась миленькая! :flag: Не теряйся больше, НИКОГДА! :flag:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Парк Сокольники, пропала бигля!!!! 23 октября. Нашлась.