Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экстерьер

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

33 см в холке
насколько точно смог померить...... оно вертится как уж

22

я уже ответила

Вжикуня написал(а):

о..ничего себе так...некоторые биглюшки в годик 35, высокая наверное будет девица..а там как знать

путь растёт красавица красивой и здоровой :flag: на радость вам

23

Нам почти 9 месяцев и мы 41 см

24

Виктория5236 написал(а):

Нам почти 9 месяцев и мы 41 см

Если правильно померяли, то большоооой будет. Знаю одного крупного кобелька, который к полутора годам в 41см дорос, в 9 месяцев он 39 см был :)

25

а у нас девонька......... баскетболистка видать будет

26

Померили точно правильно. Ветеринар наш с первой встречи сказал,  что большой будет )

27

вот перемерял только что
32-33. плюс минус см

28

нам рост померять все равно что лезгинку сплясать. и метр погрызли и лужу написали

29

ovotex, биглик у Вас хорошенький  :love: Зачем Вам его пропорции? Сейчас у него все пропорции "наперекосяк" - бигли растут непропорционально, попеременно то вширь, то ввысь, пока не сформируются. На мой взгляд хвост низковато посажен, а так вполне себе стандартный бигленыш с хорошо наполненной мордочкой.

30

а как это хвост низковат ?

31

хотя пусть и низковат........... зато любимый самый хвост

32

ну вот и ладно, какая разница? хоть пусть впереди будет этот хвост))))

33

ovotex, вот видите - кто бы что ни написал - все равно ваша пёса для вас будет самая любимая и красивая  :love: и это правильно  :flag:
а экстерьер, ну что экстерьер... сколько людей, столько и мнений... даже эксперты описывают одну и ту же собаку по разному.. к тому же правильно вам написали: щенок растет и не всегда в таком возрасте все пропорционально.
Мне ваша девчонка очень даже понравилась, симпатишная  :flirt:

34

:flag:

Отредактировано Аня+Leeloo (01.11.2012 22:09:16)

35

Марина, ногти подстригли. Как обещал   :flag:

36

http://s3.uploads.ru/t/odNgZ.jpg

37

Аня+Leeloo, о, а я тоже с Вернадского. ул Коштоянца

38

ovotex написал(а):

Марина, ногти подстригли. Как обещал   :flag:

мне полегчало  :D
маленькая красотуля  :love: глазки вроде получше у неё, не текут :question:

39

ovotex, сами стрижёте? наш весь выворачивается и кусается.... просто ужас какой-то.... Приходится обращаться за помощью профессионалов!

40

не, не текут. чуть левый только. но вет обещал что пройдет сам.