Огурцами переодически солеными снабжает
Везука!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Не подскажите где можго купить щенка бигля шоу-класса в Екатеринбурге?
Огурцами переодически солеными снабжает
Везука!
Видимо секрет был в том, что по фото покупались не ШОУ, а БРИД. И брид весьма разумный.
Конечно, для меня важнее Брид, чем шоу. Шоу - как приложение ))))..... Но я бы так не утверждала, Галя, что купленные собаки не конкурентны в шоу? Все, закрылись легко и выигрывали не на одной выставке.
Хотя, возвращаясь к обсуждаемому посту, покупок по фото, г-на для Брид тоже приобретено не было.
А я и не говорю, что не конкурентны. Оооочень интересные вижу у Вас варианты.
Светлана Викторовна, а Вы огурцами не снабжаете?
Отредактировано Яшма (10.11.2012 20:25:48)
Светлана Викторовна, а Вы огурцами не снабжаете?
![]()
Галя, я специализируюсь по соленым, маринованным, сушеным грибам
Если нужно, обращайся )))))....
я специализируюсь по соленым, маринованным, сушеным грибам
У меня уже лимит по собакам, а вот как с невестами , можно и обратиться.
Грибы я тоже люблю
как с невестами , можно и обратиться
Я тоже присматриваюсь...
У меня уже лимит по собакам, а вот как с невестами , можно и обратиться.
Грибы я тоже люблю
Я тоже присматриваюсь..
Ух ...как я грибы то во время разрекламировала....
Приезжайте, девочки, гостям всегда рады!!!
Ух ..как я грибы то во время разрекламировала...
Приезжайте, девочки, гостям всегда рады!!!
маринованные ням-ням)) Всё Светлана, ждите в гости
Г-но можно купить и прийдя на смотрины..Ой, он ко мне подбежал..меня лизнул...и ко мне прижался и больше ничего покупателя не интересует. Ни анатомия , ни характер, ни мама , ни папа..
Насколько я себе представляю, собаку для шоу выбирают по другим критериям.
оказалось, что я шесть собак по фото покупала. Вот неразумная..
В мыслях не было никого обидеть
Тут дело не в том, что покупка по фото - дело глупое и бесперспективное. Почему бы и нет, если есть некоторый опыт и "глаз" на хорошую собаку? Те, к кто покупал себе звезд в Австралии, первых своих биглей там покупали? У девочки с минимальным опытом выбор собаки шансов выбрать во фото в разы меньше, чем у заводчика с опытом, даже если у него были раньше другие породы. И зачем ей щенок из Австралии, если есть в ее же городе вполне достойный внимания вариант. Компране муа?
зачем ей щенок из Австралии, если есть в ее же городе вполне достойный внимания вариант
Вроде ШОУ-перспектива была заявлена в стартовом посте.
Яшма, а что, в других местах шоу-перспективных не разводят? Тока в в Австралии?
olyyk, разводят и в других. Многие и очень многих "разводят" везде...
Яшма, да уж, практика - критерий истины
У девочки с минимальным опытом выбор собаки шансов выбрать во фото в разы меньше, чем у заводчика с опытом, даже если у него были раньше другие породы. И зачем ей щенок из Австралии, если есть в ее же городе вполне достойный внимания вариант. Компране муа?
Согласна с вами......Не понимаю только одного - молоденькая девочка написала о себе, спросила совет........И дальше пошло такое веселие в теме.А потом будут обиды - а почему молодежь на нас......хм........скажем дипломатично, не обращает внимания на наши советы...........Ведь понятно. что в данном случае -Австралия не вариант..........Как-то не очень доброжелательно получается.............Можно же все спокойно девушке объяснить - и так молодец, что спросила совета........
Видимо секрет был в том, что по фото покупались не ШОУ, а БРИД.
Я купила свою собаку по фото И она очень даже ШОУ
Так-так, а мы то и не знали А грибочки любим
Не понимаю только одного - молоденькая девочка написала о себе, спросила совет
Девочка получила достаточно много советов и в теме и в ЛС. Выбор из различных вариантов есть. Думаю, у нее хватит сообразительности принять правильное решение.
дальше пошло такое веселие в теме. А потом будут обиды
Кому бы говорить
Вас, Яцек, трудно переплюнуть в умении веселиться в разных темах. Не зря вас окрестили "браво, провокатор"!!! Браво!!!
Так-так, а мы то и не знали
А грибочки любим
Настя, приезжай!!!
Так-так, а мы то и не знали
Опа-па! Вот и нестыковочка. Заводчик, значит, для огурцов, а "мужики-то и не знали"...
Я купила свою собаку по фото
И она очень даже ШОУ
Выставив её маму и огладив её папу
Выставив её маму и огладив её папу
Я не поняла ваш тонкий юмор... Галя. расшифруйте...
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Не подскажите где можго купить щенка бигля шоу-класса в Екатеринбурге?