Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Девочка бигля живет в вагончике в районе Хованского кладбища

Девочка бигля живет в вагончике в районе Хованского кладбища

Сообщений 21 страница 40 из 76

21

Леди Angel написал(а):

проплан для взрослых?

Да. дома посмотрю с чем.

22

Създли посмотрели, сфоткались немного (фотки извините вечером из дома)
Четыре щенка (пол разглядеть не удалось). Сфоткала правда трёх только, один отказался вылезать из бутки напрочь. Да и вытащили мне их на минутку.
Живут они в большой будке(ящик огромный прибит к стене бытовки). Бутка утеплена со всех сторон и в ней большое ватное одеяло.
Щенки чистенькие, толстенькие, малюююсенькие. По словам присматривающего за ними им всего месяц, а то и меньше. Ощенилась говорят "в том месяце".
Смотрит за ними рабочий кладбища (не словянин). Щенков отдавать он наотрез отказался. Мотивирует это тем что они ещё маленькие. Вот недели через 2-3 тогда может быть, и то не бесплатно. Сколько он хотя бы примерно хочет за щенков говорить отказался, "посмотрим" говорит.
Щенки черно-коричневые. Видела, как мне кажется, их папу, он чистокровный овчаро-дворянин  8-) .  Маму я не застала, она где-то по своим делам бегала.
Мужчина , с которым разговаривала, назвал маму щенков "моя собака". Вот в связи с этой фразой думаю, а как же её тогда пристраивать (если даже щенков не отдаст бесплатно).

23

:canthearyou:  :angry:  Жесть!!! Пусть документы на собаку предъявит "хозяин блин." Жаль не удалось посмотреть есть ли у ее клеймо.

Отредактировано ИриSка (15.11.2012 14:47:51)

24

история повторяется.... а скажите, пож-та, он кавказского типа или таджикского?

девочки,  передержка найдена (при условии положительных анализов) с завтра 250р в сутки + наш корм. вариант очень хороший.

25

у меня предложение, сделать документы на собаку и приезжать как будто это хозяйская собака....
они почуяли запах денег и теперь просто так не отдадут....

26

ИриSка написал(а):

Жаль не удалось посмотреть есть ли у ее клеймо

Да, я хотела её попробовать поймать и разглядеть, но "маманя была в магазине )))".

Леди Angel написал(а):

он кавказского типа или таджикского

кавказского. Я с этими "гостями столицы" не очень дружу. Ну не умею я с ними общаться. Они видимо только натиск и грубость понимают. А я ему "Мы же их в добрые ручки хотим, что бы им хорошо стало." Пронюхал дядька что возможна попытка поживиться-разживиться.

27

Я тоже об этом подумала. А еще лучше взять знакомого полиционера. Так просто он собаку не отдаст. Или спрячет ее и будет сидеть у него рожалкой. :(

28

Девочки жалко как собачку!!!У меня есть кило 5 корма Тренер для щенков. Только я живу в области и без машины, но думаю можно что-то придумать.

29

Вывод: ехать придется обязательно с мужчиной. Я мужа смогу уговорить только в понедельник.
у кого-нить может есть какие другие действенные методы борьбы с таким....???

Передержка найдена и для мамы и для детей.

30

Ola-la написал(а):

Девочки жалко как собачку!!!У меня есть кило 5 корма Тренер для щенков. Только я живу в области и без машины, но думаю можно что-то придумать.

спасибо)
главное забрать.
у нас летом была такая же история, пришлось таджику велосипед подарить...

31

Леди Angel написал(а):

Вывод: ехать придется обязательно с мужчиной. Я мужа смогу уговорить только в понедельник.
у кого-нить может есть какие другие действенные методы борьбы с таким...???

Передержка найдена и для мамы и для детей.

Я думаю если поедут 4-5 человек, даже женщин, то забрать можно!! Просто по наглее разговаривать!! Пригрозить миграционной службой!! Если соберетесь, я в субботу могу съездить!

32

Ola-la написал(а):

Я думаю если поедут 4-5 человек, даже женщин, то забрать можно!! Просто по наглее разговаривать!! Пригрозить миграционной службой!! Если соберетесь, я в субботу могу съездить!

Я почему спросила про то, кавказец или таджик? Кавказцы ничего не боятся, это таджикам можно пригрозить, а этим нет. к тому же он ведь не один, их также толпа соберется....

А вот про полицейского мне мысль понравилась... только у меня никого нет, был один, да и тот уехал в Ульяновск))))

Отредактировано Леди Angel (15.11.2012 15:24:45)

33

Хорошо бы липовую родословную. Если не захотят отдать по букашке вызвать наряд полиции но главное в руках уже держать собаку.

34

Леди Angel написал(а):

к тому же он ведь не один, их также толпа соберется...

там соберется не толпа, а целое стадо... Там просто лежбище всех этих "неславянских" национальностей - они живут на строительном рынке, на новом вещевом рынке, в соседнем поселке. Туда же Черкизон перенесли после закрытия. И так их там было немало, а стало просто ужасно. Это я к тому, что туда даже нескольким женщинам ехать очень опасно! Берите с собой обязательно мужчин и лучше - в полицейской форме.

Если будет необходимость, готова помочь с кормом для мамы.

35

ИриSка написал(а):

Хорошо бы липовую родословную. Если не захотят отдать по букашке вызвать наряд полиции но главное в руках уже держать собаку.

а клеймо?
или их и без него делают?

36

Ольга и Чар написал(а):

Если будет необходимость, готова помочь с кормом для мамы.

Спасибо, Оля. А разве черкизовский не на птичку перенесли? (простите за офф)

Отредактировано Леди Angel (15.11.2012 15:31:31)

37

Ну в СКОРе на родословной клеймо пишут а на собаке нет. Можно сослаться на то, что щенком потерялась и поставить не успели. А если на собаке будет клеймо это еще лучше. Но тут нужен человек с подведенным языком, что бы мозги всем запудрить или юрист, что бы лексикой задавил. У меня таких нет ((((

38

Леди Angel написал(а):

А разве черкизовский не на птичку перенесли?

Ну, может, часть него, но вот как раз эти павильоны напротив кладбища - это перенесенный вещевой рынок. Я несколько лет назад жила рядом с этим местом (на Мосрентгене), уже тогда было ужасно, особенно - когда строительный рынок сделали. Там очень много "темных личностей" как раз в переносном смысле этих слов. Да и место такое, не дай Бог что, искать будут - не найдут.....

Насчет липовых родословных - сделать-то ее можно, хоть на бумажке напечатать. Откуда дядька этот знает, как родословная выглядит? Можно и договор на покупку собаки написать и подписать, будто вы когда-то ее покупали по этому договору. Но только собака-то вас не признает... К хозяину она бы побежала со всех лап... Кто знает - вдруг он украл эту собаку и точно знает, из какого дома. А может, не украл, но все равно он предысторию этой собаки знает лучше... Ведь даже неизвестно, сколько ей лет! Может, год, а может 5. Как доказывать, что это твоя собака, не зная ее возраста и клички?
А может, эта собака его считает хозяином и от него уезжать не захочет?.....

39

Ольга и Чар написал(а):

А может, эта собака его считает хозяином и от него уезжать не захочет?...

Оля, вы представляете себя бигля - девочку в будке???

каждый год рожающую...

и как только строительство дороги-связки между киевским и калужским шоссе пойдет полным ходом, вы правда думаете, что данный "хозяин" им останется?

40

Скорей всего щенки будут продаваться на птичке каждые пол года. :(
Юля, а на песике есть опытные люди в таких делах?Может быть у них совета спросить? Помнится в том году забрали собаку от бомжей с помощью полиции не думаю, что они будут сильно возмущаться если у нас хоть какие то бумаги будут на руках. Ну не узнает, не отзывается на имя одичала за год скитаний.

Отредактировано ИриSка (15.11.2012 16:29:20)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Девочка бигля живет в вагончике в районе Хованского кладбища