Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Найден бигль в Туле, молодой кобель.

Найден бигль в Туле, молодой кобель.

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

ewgen, ну Наташ, поискали, нет зацепок, главное, чтобы тот мужчина не передумал.. зима на дворе.. :dontknow:

42

Archibald написал(а):

Нет, это не наш сынок - так что увы, ничем не могу помочь..

Archibald, спасибо.  :dontknow:

Jula написал(а):

главное, чтобы тот мужчина не передумал.. зима на дворе..

Я о том же волнуюсь. Когда мы с ним встречались, чтобы сфотать парня, он обрадовался - думал, что мы договариваемся о встрече, потому что нашлись хозяева. Но, когда я спросила, ответил, что оставит у себя, если не найдутся. Только нам ли не знать - биглюхи иной раз могут остудить самые благие намерения. Ведет себя пес дома оочень активно, со слов мужчины, со всеми вытекающими...
Переживаю... Ладно, сегодня попытаемся с ним встретиться еще раз, посмотрю, как его настрой. В худшем случае предложу помощь в переустройстве - песик молодой, холеный, активный, лишь бы на улице не оказался зимой.

43

ewgen написал(а):

Переживаю.. Ладно, сегодня попытаемся с ним встретиться еще раз, посмотрю, как его настрой. В худшем случае предложу помощь в переустройстве - песик молодой, холеный, активный, лишь бы на улице не оказался зимой.

ага, главное не упустить момент, лучше перестраховаться!  :dontknow:

44

Совсем не праздничные новости... Виктор собаку... выкинул. Жена просто однажды открыла дверь и выпустила собаку на улицу. Зимой. "Потому что он писает дома".
Сейчас пес снова в новой семье. Они также планируют оставить его у себя (они его и нашли, бегал уже в свободном полете). Но там есть другие собаки, в частности, йорк, если не ошибаюсь, недружелюбный к другим собакам, будет ли у них контакт - вопрос.
Охота застрелиться, когда думаю об этом. Как можно открыть дверь и отпустить найденыша замерзать? Почему не взять телефон и не позвонить нам, мы ведь очень просили - если что, сразу звоните! Вопросов в никуда много, ответа только нет...
Честно говоря, я не исключаю, что псу все-таки придется искать хозяев. Пока договорились, что праздники он будет в той семье, второй, они посмотрят, как будут дела у собак, но убедительно просила сразу звонить, если будут проблемы. Хотя вот же - Виктора тоже просила... Блин, не знаю, слов просто нет...

45

ewgen,  мда уж... нет слов точно...

46

ewgen, будем надеяться на лучшее...

47

ewgen написал(а):

они посмотрят, как будут дела у собак, но убедительно просила сразу звонить, если будут проблемы. Хотя вот же - Виктора тоже просила.. Блин, не знаю, слов просто нет..

Да уж...
Наташа, если у Вас есть возможность, регулярно звоните сами новой семье, у кого сейчас пёска. Чтобы момент не упустить, если что...
Но давайте действительно надеяться на лучшее!

48

Марина и Джоли написал(а):

Наташа, если у Вас есть возможность, регулярно звоните сами новой семье, у кого сейчас пёска. Чтобы момент не упустить, если что..

Как раз только что снова звонила). Мне даже немного неудобно - названиваю, надоедаю, но просто очень переживаю, а уж как узнала вчера, что семья Виктора просто выпустила его на улицу в мороз... Ладно, Бог им судья.
Яна (новая хозяйка),  рассказала - возили его к вету, подморожены лапки и яички, плюс отит. Устроил истерику, когда делали укол)). Лечат его. Пока все хорошо, ТТТ!!! Люди, подержите кулачки!!!

49

ewgen написал(а):

Люди, подержите кулачки!!!

Наташ, очень крепко держим! дай Бог!

50

Держим лапки и кулачки! Пусть все сложится хорошо! Песка очень красивый :love:

51

Kaktya_kot написал(а):

Песка очень красивый

Да, он очень симпатичный товарищ! Фотки у меня плохие, а на самом деле парень действительно очень хорош, плюшевый, резвый, спинка черная, молодой, энергия прям бьет ключом, оч клевый! У каждой собаки должен быть дом и любимые мама-папа, и этот мальчишка ой как заслуживает семьи! Пока, кстати,  вроде выбрал хозяином мужа Яны, хвостом ходит и ждет под балконной дверью, когда тот выходит покурить. Как подумаю, сколько парень пережил, плакать хочется...

52

Jula, Kaktya_kot, спасибо большое, надеюсь тоже на лучшее и держу кулачки, но если что - заберу и буду переустраивать. Держим! :flag:

53

Забыла написать - представляете, мы живем в одном районе и с Виктором, и с Яной, прямо рядом все, а телефон мой, когда Яна нашла Рэма, она нашла на этом форуме! И позвонила мне! Вот бывает же)
Пес, кстати, так и остался Рэмом, как Виктор его назвал, тем более, что происхождение парня так и не удалось выяснить. :dontknow:

Отредактировано ewgen (02.01.2013 14:07:35)

54

ewgen написал(а):

сколько парень пережил, плакать хочется..

:yep:  :'(

Держим за Рэма шесть кулачков и восемь лапок!

55

Как жаль, так надеялись на эту семью с охотником, но...
Будем держать кулачки за новую семью и счастливую жизнь Рэма :flag:

56

Здраствуйте, мы новые хозяева Рэма! у нас все хорошо! пес замечательный! со всеми поладил. лапки вылечили.Не переживайте мы его ни куда не выгоним.

57

Яна0018, приветствуем!  :flag:  счастья Вам и Рэму, пусть все будет хорошо! :cool:

58

Яна0018 написал(а):

Здраствуйте, мы новые хозяева Рэма! у нас все хорошо! пес замечательный! со всеми поладил. лапки вылечили.Не переживайте мы его ни куда не выгоним.

Яна0018, написала в личку, и здесь напишу - спасибо, спасибо огромное, что приняли пса! Он ведь, действительно, чудесный! Практичекски не бывает "плохих" собак, бывают хозяева, которые не могут (или не хотят) найти к ним подход, отсюда куча проблем в поведении, а если тандем сложился и собаку любят - она обязательно будет стараться и все будет хорошо! Безумно вам благодарна и рада за Рэма, что и ему наконец-то повезло!!! :flag:  :flag:  :flag:

59

Яна0018 написал(а):

мы новые хозяева Рэма! у нас все хорошо!

Отличные новости!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Найден бигль в Туле, молодой кобель.