Подскажите, пожалуйста, срок подачи заявления в РКФ с момента получения последнего диплома для оформления Гранд Чемпиона России.
никакого. Просто делаете копию ЧНКП, ЧР, и раб диплом, заполняете заявление и все!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Новости РКФ на 2013 г.
Подскажите, пожалуйста, срок подачи заявления в РКФ с момента получения последнего диплома для оформления Гранд Чемпиона России.
никакого. Просто делаете копию ЧНКП, ЧР, и раб диплом, заполняете заявление и все!
Танечка, спасибо
На работе за свой счёт, живём в области, полдня в РКФ, сдали документы на срочное оформление и... "ваш НКП не подал документы, трясите НКП сверим, тогда и приезжайте за дипломом"
Диплом Чемпиона НКП от 22 февраля. Вопрос, когда будут поданы документы?
Диплом Чемпиона НКП от 22 февраля. Вопрос, когда будут поданы документы?
Документы в РКФ подаются ежеквартально. По-этому, закрывшимся в текущем квартале, нужно подавать документы в РКФ в конце следующего за кварталом месяца.
Мария Семенова не может в данный момент отписаться на форуме.
Valsi, спасибо за инфо.
Мария мне уже прояснила ситуацию по телефону про квартальные сроки. Отчёт подан ею сегодня.
Ездила дочь. После звонка Марии я попросила дочь, вернуться обратно в РКФ (она ещё не успела из Москвы уехать), забрать диплом.
К сожалению я не подумала, что это же РКФ... "Приезжайте дня через 2-3."
Попросили переоформить на не срочное и вернуть часть суммы. Получили отказ.
Вот так я прогоняла сегодня дочь, представляю какое фи мне сегодня будет, когда вернётся.
Надеюсь, информация про сроки и мой опыт с РКФ, форумчанам будет полезен.
Ездила дочь. После звонка Марии я попросила дочь, вернуться обратно в РКФ (она ещё не успела из Москвы уехать), забрать диплом.
К сожалению я не подумала, что это же РКФ.. "Приезжайте дня через 2-3."
Попросили переоформить на не срочное и вернуть часть суммы. Получили отказ.
Хоть полицию вызывай(((
Вот и мне надо ехать, а заставить себя не могу....
С САЙТА РКФ:
Внимание!
По техническим причинам временно:
1. Оплаты и изготовление срочных сертификатов и справок на вывоз не принимаются.
2. Оплаты за несрочное изготовление сертификатов и справок можно произвести через сбербанк или любое другое отделение любого банка по реквизитам.
3. К оплате в кассе РКФ принимаются только изготовление экспортных родословных, регистрация импортных родословных, сводок и за проведение выставок.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
ВЫПИСКА из ПРОТОКОЛА
ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА
СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ
«РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ»
от 24 июля 2013 года.
По 1 вопросу повестки дня.
РЕШИЛИ: Статью II «Ограничения» Положения РКФ о выставках ранга ЧК, ПК, КЧК дополнить следующим абзацем:
Запрещается проведение в один день разными клубами в одном и том же месте, предназначенном для проведения зоотехнического мероприятия (в одном выставочном комплексе, в одном выставочном павильоне, на одной выставочной площадке, в одном парке и т.п.) более одной выставок любого ранга (ЧК, ПК, КЧК) по одной породе.
Запрещается проведение в один день разными клубами в одном и том же месте, предназначенном для проведения зоотехнического мероприятия (в одном выставочном комплексе, в одном выставочном павильоне, на одной выставочной площадке, в одном парке и т.п.) более одной выставок любого ранга (ЧК, ПК, КЧК) по одной породе.
Только по монкам?
Будем по выставкам ходить по два дня.
Только по монкам?
Еще тройные САСки запретили.
Еще тройные САСки запретили.
на тех же условиях, что и выставки ранга КЧК,,ПК,ЧК?
Crom Hunter, спасибо.
Вот как наш любимый РКФ любит все понятно расписывать, что ничего не понятно.
на тех же условиях, что и выставки ранга КЧК,,ПК,ЧК?
На тех же. Т.е. в Сокольниках теперь не проведешь выставки в один день, т.к. парк один.
парк один
Парк один, а площадки разные! Разные юридические адреса. 2САС на 3 Лучевом, 2САС на 2 Лучевом и 2САС в каком-нить павильоне = ЧР за один день! )))))))))))))))))))))))))))))
Парк один, а площадки разные! Разные юридические адреса.
Запрещается проведение в один день разными клубами в одном и том же месте, предназначенном для проведения зоотехнического мероприятия (в одном выставочном комплексе, в одном выставочном павильоне, на одной выставочной площадке, в одном парке
Не понятно.
А как быть этим выставкам?
Монки уже расписаны и подписаны, теперь только одна останется?
21-22 сентября
Саратов, Саратовская региональная общественная организация «Зоосфера», (8452) 78-2844, (917) 984-1767, msv83@inbox.ru и
21-22 сентября
Саратов, ОЛПСК «Кинология», (8452) 78-2844, (917) 984-1767, msv83@inbox.ru
Скорее всего будет в одном месте.
Скорее всего будет в одном месте.
Могут сделать в разные дни. 21 и 22 го сентября. Тогда не будет противоречий с принятым ( совершенно необоснованным - ИМХО) дополнением.
Я думаю, что могут провести и в один день, т.к. график проведения выставок на 2013год утверждался до принятия решения об ограничениях.
РКФ сегодня
Это не мечта и не сон, сказали, что с утра было еще меньше народу.
вот почему такого нет, когда едешь за документами или на выставку записываться, было бы так всегда
РКФ сегодня
Это не мечта и не сон, сказали, что с утра было еще меньше народу.
мечта кинолога
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Новости РКФ на 2013 г.