Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » у кого мальчики бигли?поделитесь опытом

у кого мальчики бигли?поделитесь опытом

Сообщений 21 страница 28 из 28

1

привет,хочу приобрести бигля (мальчика),прежде никогда не заводила собачек..но меня покорил этот малыш своим обоянием .поделитесь пож-ста  своим опытом, расскажите плюсы и минусы,истории из жизни и т.д. спасибо. :flag:

21

Fry написал(а):

Тут я согласна MariaV, но не с Ольга и Чар

Наташ, соглашайся или нет, но факт остается фактом - моим головы не сносит. Конечно, если течную суку под нос сунуть, наверное, снесет. Но по следу течки никто не убегает, никто никогда не воет, от еды не отказывается и т.д. Мало того - после вязки Порша дома просто мою пол - и Чар спокойно возвращается с прогулки, ни на какие следы в коридоре не реагирует.

Fry написал(а):

Они (суки), как капризные женщины со своими уловками и выкрутасами. Как умные руководители, с низшими по рангу. Не знаю, кому как, а мне с Жолей безумно повезло, это и подружка, и ребёнок и компаньон, одновременно. Все мои настроения улавливаются, моментально. Прогулки бывают бодрыми, если мне этого хочется и вялыми, если нам с ней лень. Мы можем играть до умопомрачения, или лениво тянуться в своё удовольствие, катая игрушку от лапки к лапке. Смотрю сейчас на молодую деваху и дивлюсь, насколько же она гибкая, по отношению к старшей

Ну я все то же самое могу сказать про кобелей. Точно так же интересно наблюдать за их взаимоотношениями, точно также не я гуляю с кобелями, а мы гуляем вместе, а уж какие спектакли у меня Чар периодически разыгрывает - во всем нашем парке с ним посоревноваться не может никто, ни кобели, ни суки.
Так что я лично настаиваю на версии о том, что интересно со всеми, все собаки индивидуальны и от пола это не зависит!

22

Vita+Linda написал(а):

Я бы вообще не стала рассматривать течку в качестве недостатка

Наташ, очень даже правильно  :flag:

Vita+Linda написал(а):

Дело сугубо личное. Могу пожелать только одного ТС, кого бы она не выбрала, чтобы ей повезло со здоровьем и характером ее будущей собаки.

подпишусь под каждым словом  :yep:

23

у меня первая собака и я даже не парилась кого взять, всегда хотела парня. и с теми и с другими свои прибамбасы. тут просто решить - либо тебе в доме нужен мальчик, либо девочка)), кто больше подходит под характер хозяина.

24

Мышиха написал(а):

тут просто решить - либо тебе в доме нужен мальчик, либо девочка)),

:yep: У нас полный дом девок- я, две дочки, кошка, которую в качестве кота покупали. В итоге, просто хотелось кобелька  :crazyfun: Вторую собаку хочу девочку, потому что девочки теоретически нежнее. Но все зависит от характера конкретной собаки! Есть кобели- лизуны, а суки- злюки  :crazyfun:

25

Ooolli написал(а):

Для меня мой Винни самый красивый, послушный, старательный, самый любимый.

Оль,так приятно читать это!!! Спасибо тебе!

26

Ириха написал(а):

Есть кобели- лизуны, а суки- злюки

Есть кобели лизуны,а суки лизунишки!
Среди биглей злюк я не встречала.Вроде все лизунчики.Есть по-спокойней,а в основном все шилопопые.

27

Fry написал(а):

А кобельку крышу сносит при запахе течной суки круглогодично,

Да уж помню, как мой ротвак, день и ночь ныл, когда течки начинались во дворе. А суки мои ничего не боятся, ни салютов ни петард. И текут мои 1 раз в год, причем можно даже  с кобелями гулять,не подпустят просто так.

Vita+Linda написал(а):

Могу пожелать только одного ТС, кого бы она не выбрала, чтобы ей повезло со здоровьем и характером ее будущей собаки.

+100

28

Галина+Тая, это Вам спасибо! :flag:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » у кого мальчики бигли?поделитесь опытом