Дениза Анна написал(а):Очень хочется посетить офис на Краснобогатырской, посмотреть на этих нелюдей.
Это не так сложно, учитывая, что никому не сложно отреагировать на объявление на авито и приехать туда под видом покупателей. НО!!! Какую заразу можно потом привезти на себе домой к вашему либимцу... все желание пропадает!
Snoopy&July написал(а):проблема, еще раз, в том, что покупатели в сильно розовых очках и ищут часто только по доскам объявлений..
И это точно! Я тоже незная сначала зашла на авито и увидела стоимость, которая меня устроила. Потом позвонила по нескольким объявлениям и мне не очень понравилось отношение и то, что мне сказали "надо посмотреть, какие щенки есть в наличии и т.п., я вам перезвоню (кстати, никто не перезвонил)" В общем, я не люблю такого отношения и мне сразу показался такой подход к делу подозрительным. При звонке на одно из объявлений мне сказали, чтобы я зашла на этот форум и здесь посмотрела. Конечно, я сразу удивлена была разницей в стоимости, но спасибо, что мне объяснили причины этого и я приняла решение не рисковать.
Теперь, читая вот такие темы, я хочу поблагодарить Valsi и Nola , которые в разговоре со мной направили меня на верное решение, причем без агитации взять именно их щенка!