Уберите пожалуйста лживую ложь о питомнике Йорк Беби. Все, что написала Арина неправда. Она покупала щенка не у меня. Ей его привезли домой (у меня купили, ей перекупщик отвез). У нее нет оснований обвинять меня и обливать грязью. Я человек добропорядочный, всегда пишу свой телефон в ветпаспорте для связи со мной. Когда у Арины возникли проблемы, она мне позвонила по моему телефону, который указан в ветпаспорте. Я ей предложила вернуть малыша, но она категорически отказалась. Сказала, что привыкла к щенку. Прошу убрать всю ложь со стены, в противном случае я подключу юристов, которые будут в этом разбираться. Должны быть доказательства, а не голые доводы.
Начну сначала:
15 марта по объявлению на AVITO.ru позвонила по телефону с целью приобрести щенка бигля (стоимость была указана 20 000 руб.). Трубку взял мужчина, представился - Валерий, взял у меня адрес электронной почты для того чтобы выслать фото тех щенков, которые остались (их оставалось 2: мальчик и девочка). Электронная почта с фотографиями пришла от Бабаевой Елены (http://my.mail.ru/mail/elenin_kapriz), т.е. от вас "дама". Тем же вечером мы договорились, что я подъеду посмотреть и скорее всего взять малыша. Мне был назван адрес: г.Ивантеевка, ул. Колхозная, д.31. 16 марта, утром я поехала за щенком. По приезду это оказался частный дом с несколькими постройками на территории. Нас встретил мужчина (Валерий) и проводил в большой дом и сказал, что принесет щенка. Помещение, в которое он пригласил было похоже на то, где показывают щенят - на полу коврики, игрушки и не очень приятный запах. Конечно, когда я увидела малыша, сыграли эмоции и моя доверчивость. Пока мы общались с малышом, я пыталась узнать подробности о кормлении и содержании щенка. Ответы я получила очень короткие и Валерий сказал, что "всем" занимается его мама, если будут вопросы - обязательно звоните. Также я спросила, могу ли я посмотреть еще одного щенка, маму и место их содержания. Второго щенка (мальчика) мне принесли, а насчет мамы и содержания сказали, что мама очень серьезная и очень не любит чужих. Также я поинтересовалась, почему такая низкая стоимость и нет ли здесь подвоха, на что мне ответили, что щенки не РКФ, я мало что поняла, но я уже не могла уйти без малыша и "закрыла" на все это глаза. Мне дали метрику щенка, ветпаспорт (в котором, кстати, не было никаких телефонов), пакетик с сухим кормом и банку консервов. В этот же день, вечером, у щенка начался понос, кроме еды, которую мне дали я ничем не кормила и списала этот недуг на привыкание к воде и стресс. На следующий день, 17 марта, понос не прекращался, а только усилился и уже к вечеру я позвонила Валерию, сказала о проблеме и он дал мне телефон Елены Бабаевой, еще раз повторив, что это его мама и она подскажет, что делать. Позвонив ей, она сказала, что ничего страшного, подавайте левомицетин. Понос действительно прекратился, но в понедельник (18 марта), с утра я заметила что щенок стал стал часто и прерывисто дышать и чуть похрипывать. Уже вечером хрип усилился и начался кашель. 19 марта я обратилась в ветеринарную клинику, а дальше анализы, рентген, уколы, таблетки. 21 марта, имея рентген и результаты анализа на глисты еще раз позвонила заводчице (Елене Бабаевой), она очень "бурно" отреагировала на врачей, сказала, что им бы только залечить и денег содрать, что глистов у нее быть не может (хотя в результате анализа были обнаружены яйца гельминтов, а это значит что они уже там размножались) и порекомендовала дать сумамед и глистогонное. 24 марта, когда уже все анализы были готовы, мы снова посетили врача. Посмотрев на снимок, он предположил, что это пневмония и немного изменил лечение, но сумамед оставил. Щенку не становилось лучше, а даже еще хуже и плюс ко всему потекло из носа, сначала потекло, а на следующий день выделения стали зеленые. 28 марта мы снова пошли в ветеринарку, был сделан новый рентген - наблюдалось резкое ухудшение и в этот же день взяли кровь на анализ, чтобы исключить чуму. 29 марта, вечером я узнала результаты анализа, он был положительный. Я снова позвонила заводчице и сообщила, что у щенка ЧУМА - это ее мало волновало, ее больше волновало, что все это я выложила на форуме и запятнала ее репутацию. 30 марта - ветеринарка, новое лечение, уколы, таблетки. В ночь на 31 марта малышка умерла...
Самая большая моя ошибка, что я не оформила договор и ничего не могу доказать и наказать этих "людей".
Кстати, враньё было с самого первого дня: в первый день, когда я только взяла щенка, вечером открыла фото, которые присылала заводчица и обнаружила, что не единого сходства моего малыша с теми фото не было.