Я хочу создать тему на Песике,
Катя, я вчера создала, удалили.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Щенок из питомника "Йорк Беби" умер от ЧУМЫ
Я хочу создать тему на Песике,
Я хочу создать тему на Песике, с описанием ситуации, Arina199, вы там сможете рассказать вашу историю?
Да, конечно! Чем больше будет информации про них в интернете, тем меньше у них шансов зарабатывать деньги на жизнях маленьких и беспомощных существ.
Попробую еще раз. Дам ссылку, когда создам.
НЕ хочу эпидемии чумы в Москве!
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=36080
Надеюсь, что тему я создала по правилам Песика и ее не удалят.
Отредактировано Teri (03.04.2013 10:49:43)
и ее не удалят
Уже удалили ((((
Читаю и волосы становятся дыбом от слов дамы elena.b, просто ужас , а врачи клиники не могут отправить результаты в эпиднадзор, все таки это не просто заболевание,это уже эпидемия может тогда это тронется с мертвой точки, и надзор закроет этот рассадник
Очень жаль, что такая тема идет в разрез с правилами Песика. Да. ее удалили, мне начистили первый за все время общения там штрафной балл.
Arina199, может быть вам имеет смысл обратиться в санэпидемстанцию вашего района?
Отредактировано Teri (03.04.2013 11:01:38)
Очень жаль, что такая тема идет в разрез с правилами Песика
Мне прислали ответ: Приходите с решением суда, откроем тему. Вот так.
Владельцы ресурса имеют право диктовать свои условия.
А если сообщить в санэпидемстанцию Ивантеевки? Интересно на Птичке они щенков торгуют?
Продавая своих щенков, мы всегда сталкиваемся с людьми, которым нужно подешевле и для души.
Ага, а вы им и впариваете подешевле, а то что умирают через неделю, так вы ж ответственности за гибель не несете. За что ж вы так людей-то ненавидите? Что эти конкретные люди, Arina199, Nastj S, вам сделали плохого? Мстите им за ваше трудное детство? Или за то, что кто-то когда-то вернул вам здоровых щенков? Я очень хорошо представляю беспомощность владельцев умерших щенков и бесперспективность их попыток восстановить справедливость. А вам и на руку их правовая неграмотность. Но берегитесь, это палка о двух концах. Кто-то может и по башке стукнуть, просто от обиды.
Дорогие Друзья!
К нам поступила жалоба с форума PesiQ об открытии темы с указанием ссылки на наш форум и в обвинении без доказательств.
Убедительно просим Вас не открывать больше данную тему на PesiQ и не ставить прямых ссылок на наш форум на других ресурсах.
Владельцы ресурса имеют право диктовать свои условия.
видимо, у владельцев данного ресурса иные высокие цели, нежели предупреждение распространения чумы...очень жаль...
Давайте на условиях рекламы тему создадим? За содержание рекламных объявлений песик ответственности не несет. Не думаю, что это дорого. Я поучаствую
на условиях рекламы тему создадим
Я за
Давайте на условиях рекламы тему создадим? За содержание рекламных объявлений песик ответственности не несет. Не думаю, что это дорого. Я поучаствую
Могу помочь финансами. Если этот вариант пройдет.
Не думаю, что это дорого. Я поучаствую
если этим кто-то займется. поучаствую финансами.
После того, как я в их группе В Контакте написала отзыв. меня они занесли в черный список.
Написала им и в фейсбук.
очень заинтересовала их группа В Контакте - участники 19562 человека
а в facebook у них 4535 лайков. Это как же, интересно, им удалось так всем понравится
сегодня посмотрела их альбомы с фото В Контакте, сейчас уже не могу посмотреть, там такие фото, явно на территории их дома - щенки джеков, маленькие недокормыши-уродцы.
ага, на facebook эти же фото. Шедевры фермерства. Бедные. Выращенные явно на гриле
Отредактировано Teri (03.04.2013 20:59:58)
Я дала сегодня объявление на Авито, не знаю сколько продержится, когда его заблокируют, но пока висит.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Щенок из питомника "Йорк Беби" умер от ЧУМЫ