А что такое индекс растянутости?
Косая длина туловища (измеряется от переднего выступа плече-лопаточного сочленения до седалищного бугра) делится на высоту в холке и умножается на 100%.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вес, когти.
А что такое индекс растянутости?
Косая длина туловища (измеряется от переднего выступа плече-лопаточного сочленения до седалищного бугра) делится на высоту в холке и умножается на 100%.
Альвин очень компактный - настоящий квадратик
Бигль не должен быть квадратным! Это же рысистая собака. Собака квадратного формата не может показать хорошую рысь. А компактность не зависит от формата: компактной может быть и такса (растянутый формат), а фокстерьер (квадратный) - некомпактным.
ну вот и еще один пост, где даже не видя собаку могут зачморить, а уже от профессора из Кургана насчет диеты для моего кобеля советов начиталась, ребята, а может быть все же будем " взаимновежливы", ... у нас все же "независимый биглефорум, ...
Ной, это Вы про мой пост?
это Вы про мой пост?
нет конечно, это я про пост нашего "друга из Кургана" где он мне " настоятельно" советывал Ною похудеть . а я что , что то не так скопировала или процитировала ? ну вообще ни одной минуты не хотела обидеть . может глюк какой-нибудь ?
36,6 идеальный для чего.
это средний рост бигля. "Не низок, не высок"
Ной, "спокойствие, только спокойствие" Вы же все прекрасно понимаете, здесь случай безнаждежен...
НЕ понял , вы наверное не правильно меряете, таких размеров бигли не бывают.
Ну да, конечно не бывают, только почему-то мы такие (40 см в холке, сегодня в ветклинике взвешивали 20 кг). Причем, нас достаточно много народу видело и здесь на форуме, почему то никто не сказал, что у нас то чего не бывает, может быть Вы еще скажите, что у нас не бигль? (посмотреть на Джали можно здесь: http://jahly.livejournal.com/)
Надя+Джали
В вашем сообщении 14 номер сдесь написано 46 см в холке я думал он такой высоты. Разьясните для непонятливых.
Надя+Джали
Почитал еще раз в другом сообщении уже пишите 40см в холке, так что оправдывайтесь где правда, а где нет.
Ной
Вообще я смотрю вы бы только нахваливали друг друга. Это что же будет за форум. Ни поговорить на любые темы , не пообсуждать любые вопросы. Прийдется пообсуждать вашего кобелька вы как на это смотрите или побаитесь ответить на пару вопросиков. Будем взаимовежливы. В любом случае вам почему-то кажутся заморочки, идет нармальный рабочий процесс , так что не паникуйте по пустякам.
nick_cathy
Вот сами же пишите, что36,6 идеальный , а потом выкручиваетесь. А то что рост нормальный мы и сами знаем. --------------
Я лично отдаю предпочтение 40см, так как им легче охотиться по снегу.
Ной
Мы обсуждали не собаку, а рост и зачем на кого-то смотреть. Где вы умудряетесь такие слова найти , что диву даешься.
Я лично отдаю предпочтение 40см, так как им легче охотиться по снегу.
Бигли на задумывались для охоты на снегу.
Касси почти 15 дюймов (около 37.8 см) и весит 25 фунтов (11.325 кг). У нее видно 2 последних ребра не вооруженным глазом, но для аджилити надо еще фунт сбросить чтобы была наименьшая нагрузка на суставы - так тренерша сказала.
Люси 15 дюймов (38.1 см) и весит 28 фунтов (12.684 кг).
Девушка упитанная, я знаю, но после того когда она у меня разъелась до 40 фунтов (18.12 кг), 28 мне совсем не кажутся таким уж страшным весом).
Отредактировано Катялюка (23.10.2007 09:13:49)
Бигли на задумывались для охоты на снегу
+1
Для снега в России и не только выведены другие породы, например РПГ, эстонская гончая.
Зачем заново изобретать велосипед?
Наташа&Ворга
Ну уж извините, это такой велосипед, что я все время хочу на нем кататься. Были у нас и РГ. и эстонки -все не то. Хотя некотор ые бигли тоже не очем.
Oleg
В данный момент у нас снега нет, а охотимся и в зарослях и в камышах и в болотах с кочками и осокой и маленький рост для собаки еще какая прблема, так же и вес имеет значение.
Катялюка
Если серьезно занимаешься аджилите закажи щеночка, сделаем почти идеального.
Если серьезно занимаешься аджилите закажи щеночка, сделаем почти идеального.
Огласите, плжста, список всех своих достижений в аджилити! И сколько такой идеальный щенок будет стоить? А то я подумываю не заняться ли мне аджилити . Это то , чем я пока не занимался.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вес, когти.