Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курсинг 2013

Сообщений 341 страница 360 из 776

341

Предлагаю собрать большую побегушечную тусовку 24 августа. Кто сможет?

342

Мы бы с удовольствием, но скорее всего 24 без колес.....

343

мы за. уже будем дома и сможем приехать.

344

Ура, ура, видимо мы тоже будем.

345

вот почему не 23 августа ?

346

Добрый день!
Мы новенькие на сайте, а на курсинге в Суханово уже были неоднократно, но всегда без компании (и даже без пары)
С удовольствием присоединимся 24-го!
Бигль - Бендер 10 месяцев от роду))

347

Добрый день! Мы бы съездили и еще одна бигледевочка из Рязани!

348

К сожалению, мы не сможем завтра побегать. Все, кто хочет записаться самостоятельно, звоните по телефону 8(903)588-48-40, Дарья.

349

Жалко((
Ну ладно, опять придется Бендеру одному бегать)) с такими короткими лапками там больше никого нет)

350

Red_kuzenka,  рязанские хотели приехать, спишитесь с ними (пост 347).

351

Red_kuzenka, а во-сколько вы собираетесь? Мы вроде бы тоже надумали)

352

Я написала Дарье на форум, чтобы она записала Бендера, без уточнения времени, во сколько она сама предложит.
Нам совсем неважно время мы недалеко. Если Вы к определенному хотите приехать, то я могу Дарье на форум написать с уточнением желательного времени и количества собак))

353

Мы не сможем тоже, без колес.....

354

Diesel & Darvin, нам с Бендером Дарья предложила приехать к 9.30, в это время будет еще одна бигледевочка))
Если Вы сможете, напишите, я предупрежу, что + еще 2 бигля

355

Red_kuzenka, простите, я поздно увидела ваши сообщения! Пыталась сама дозвониться Дарье, но она не отвечала((((, теперь уже не приедем-запланировали другие дела(! Хорошо вам побегать!

356

Ну в следующий раз! Вы Дарье не дозвонились, потому что в субботу они устраивали какой-то чемпионат по курсингу и она была весь день занята
Бендер отлично побегал, спасибо))

357

А давайте в ближайшее воскресенье, т е  7 сентября, по бегаем!!!

358

Бендер участвует!

359

Red_kuzenka, В контакте  тоже народ хочет, но что-то вяло.....

360

Будем надеяться что соберутся. Но мы в любом случае поедем, нам не очень далеко (из Домодедово) и мы ездим каждое воскресенье. Хотелось бы компанию конечно)) и еще очень хочется на стаю посмотреть))