Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курсинг 2013

Сообщений 361 страница 380 из 776

361

Только что посмотрела на форуме, где записываются, в это воскресенье будут прямую бегать :dontknow:
До этого мы всегда на круг попадали, интересно это принципиально для компании, если все-таки соберется?
На прямую, как я понимаю, надо вдвоем (в смысле хозяев) приезжать: один запускает на старте, другой ловит на финише. А то не успеешь добежать до фииниша раньше пса  :no:

362

Red_kuzenka, вы во сколько планируете?

363

Мы тоже собираемся. Сейчас узнаю, во сколько нас поставят.

364

Мы обычно пораньше просимся, но если компания, то во сколько поставят надо узнавать

365

Итак, бежим в воскресенье, 7-го сентября,  в 11.00. Присоединяйтесь! :flag:

366

Мы будем...

367

Risha, Ира, а бегут все по прямой, как выше написано, или все как обычно?

368

Ольга и Чар написал(а):

, Ира, а бегут все по прямой, как выше написано, или все как обычно?

Да, по прямой - подготовка к Кубку резвости. Но можно будет попросить оператора трассу буквой П выставить.

369

Нам по прямой - как раз то, что надо))) Для слишком умных мальчиков))))))) Но у нас гости. Не знаю, во сколько)) Узнаю - отпишусь. Если в обед, то мы приедем)))

370

Мы будем!

371

Дениза Анна написал(а):

Мы будем..

Ольга и Чар написал(а):

Если в обед, то мы приедем)

Red_kuzenka написал(а):

Мы будем!

:flag:
Из моих пока не знаю, кого брать, но минимум один будет. И наша подружка по выгулу едет.

372

Маловато нас.... А где все бегуны - Эверли, Бруно, Харви?!

373

С нами возможно приедет подруга: гладкошерстный фокстерьер. Она прошлый раз была и они с Бендером в паре примерно на равных бежали (стихами получилось  :flirt: )

374

Из В Контакте, может кто подтянется....

375

Risha написал(а):

Маловато нас... А где все бегуны - Эверли, Бруно, Харви?!

Я буду далеко от Москвы, но если не сложится, то мы с Эверлухой с вами.

376

Бру с Харюшей, вроде, в гости сами уезжают, если ничего не поменялось..... Точнее, хозяева, конечно)))

Мы, наверное, приедем. Надеюсь, что все более-менее по графику будет - нам к часу надо будет уже уезжать (к двум приедут гости, к закрытым дверям-то неудобно будет)))

Отредактировано Ольга и Чар (05.09.2014 21:56:00)

377

Еще 3 биглюхи хотят....

378

К сожалению, у нас изменились обстоятельства. Наши гости приедут раньше, так что мы не успеваем((((((((((((((((((((((((

379

Ольга и Чар, очень жалко, на сынка хотелось поглядеть.....

380

Дениза Анна написал(а):

на сынка хотелось поглядеть

Сынок в порядочке, как сыр в масле! :flag:
Он бы, конечно, побегал с удовольствием, но тут шашлык и маленькие дети в гостях, у которых так легко можно этот шашлык зажамкать, что ему будет, чем заняться и, думаю, он не сильно расстроится, что не попал на бега)))))))