Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Курсинг 2013

Сообщений 401 страница 420 из 773

401

Ольга и Чар написал(а):

Это понятно, конечно, но по сути-то - мои собаки пробегут 700 метров за 2600 - чтой-то меня жабка душит...))))(книжку по макияжу из призового фонда Скоростных неборзых до сих пор не знаю, куда девать  )Короче, мы пока в раздумьях. Лучше просто так побегать

Можешь в призовой фонд на монку отдать))) Призы же бывают не только собачими.

Мы бы тоже просто побегать))))

402

Леля написал(а):

Можешь в призовой фонд на монку отдать)))

Ну нет, я не могу всякую фигню отдавать по принципу - на тебе, Боже, что нам не гоже!!! :D
Родственники наши решили тоже, что 2600 за 2 раза по 350 метров - слишком дорого. Так что мы пока пропускаем.

А с Харвиком мы и в нашей "деревне" потусуемся! ;)  :flag:

403

404

Solnishko034, Спасибо за такое отличное видео!!!!!Эх,.... не удалось нам в этот раз......

405

Дениза Анна, скопировала с Русского простора. Автор видео Аня Митюшина.

406

Мы едем в воскресенье в Суханово, к 11 утра, если кто-то хочет присоединиться, то пишите сюда до завтра либо можно звонить Дарье 8 (903) 588-48-40, будем мы и наша подруга-бигледевочка)!
Если будет сильный дождь, то останемся дома.

Отредактировано Diesel & Darvin (07.11.2014 15:06:02)

407

Мы бы может тоже приехали, если погода позволит, девочка - бигль 1,5 года

408

Diesel & Darvin, Лера, не уточняла, на каком поле в этот раз бегают? У них немного изменилось место (на старом поле совсем нет травы, борзые лапы травмируют, как нам объяснили). Новое поле ближе к Симферопольке (если тем же путем ехать, то проезжаете мимо магазина, возле которого раньше поворачивали и еще минут 7, наверное, ехать). Там достаточно близко проходит дорога, я сначала испугалась. Но наши бегали нормально, никто не убежал. А вот для любителей убежать в сторону подальше от трассы, наверное, все-таки опасно. Я спрашивала, навсегда ли это поле, сказали, что нет, спрашивать каждый раз, когда им звонишь записываться, будут менять периодически.
И еще - там когда с главной на грунтовку сворачиваешь, грунтовка раздваивается, надо держаться левее (правее дороге уйдет в лес в какой-то СНТ, и там дальше переехать проблемно будет, у СНТ надо будет разворачиваться и назад ехать, это 2 минуты, но все равно).
Мы, наверное, пропустим в этот раз - что-то не верится, что погода будет хорошая.....

409

Ольга и Чар, Оля, спасибо большое! Бегать будем на новом поле, надеюсь найдем его все таки)))!

410

Diesel & Darvin написал(а):

надеюсь найдем его все таки

Его несложно найти - там с главной дороги никуда не поворачиваешь (едешь так, как она сама вихляет)), а потом прям машины припаркованные вдоль леса видно. На грунтовку поворот под какую-то, извини, хреновину (а-ля арка :D ). Я ехала - не поняла, что под нее надо, но машины увидели, сразу развернулись. В общем, там практически негде перепутать и сбиться с пути! :flag:

411

Ольга и Чар, ага, читала на русспро, арка эта какой-то бывший химсклад или вроде того)))! Еще раз спасибо!

412

Никто побегать не собирается в ближайшее время?

413

Enot, вам рано еще начинать бегать на курсинге! Дождитесь весны - в годик примерно начнете :flag: А мы вас с удовольствием поддержим :flag:

414

Ольга и Чар написал(а):

Enot, вам рано еще начинать бегать на курсинге! Дождитесь весны - в годик примерно начнете  А мы вас с удовольствием поддержим

Хорошо, тогда будем ждать) Писала Сухановским, сказали можно потихоньку начинать, но раз папочка не советует, не будем))))

415

Enot написал(а):

раз папочка не советует, не будем)

Честно сказать, папочка сам первый раз пробежал в 8 месяцев - но только 1 раз 600м по прямой))) В азарте отпустили его, но потом даже не ездили, чтобы не поддаваться больше искушению. Тогда в Суханово еще был прежний оператор, ему можно было на все 100% доверять грамотность тренировки. Лишний раз, правда, и нынешние организаторы не дадут бежать (поменялись там не все, по-моему). А вообще, у нас всех собак в прошлый раз обозвали толстыми и домашними (наверное, на их взгляд бигль должен быть примерно как уиппет, тогда не толстый) и не дали даже 4-й круг пробежать, в том числе и опытным собакам.
Традиционно советуют после года начинать все подобные тренировки. Весной заодно и потеплей будет. В Суханово вечно - приедешь, час как минимум ждешь своей очереди, забег минута, потом полчаса опять ждать. Опять минута - и опять полчаса. И люди, и собаки, все околеют))))) Приезжать, чтобы полтора-два часа сидеть в машине на морозе - ну, не особо интересно.

416

Ольга и Чар написал(а):

В Суханово вечно - приедешь, час как минимум ждешь своей очереди, забег минута, потом полчаса опять ждать. Опять минута - и опять полчаса. И люди, и собаки, все околеют))))) Приезжать, чтобы полтора-два часа сидеть в машине на морозе - ну, не особо интересно.

Ну наши ПССные тренировки тоже примерно так проходят) минут 10 поиск, потом полчаса-час отдыхаем) кстати мерзнёт детёнка, заказала ему теплый комбез) сначала даже мерз, как холода ударили, просто выходя на улицу, потом на дачу ездили, оброс видать - мерзнуть перестал  8-)

А вообще, у нас всех собак в прошлый раз обозвали толстыми и домашними (наверное, на их взгляд бигль должен быть примерно как уиппет, тогда не толстый) и не дали даже 4-й круг пробежать, в том числе и опытным собакам.

А может мы тоже уже толстые???  :D  А я его всё селедкой обзываю)))

417

Enot, мы с 9 месяцев начали бегать.

418

Нам 4 месяца) но в будущем мы тоже хотим бегать, а кроме Сухановой я так понимаю ничего нет?

419

Дайсон, отчего же, есть, вот тут: http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=22968

420

Innuendo написал(а):

есть, вот тут: http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=22968

Лучще смотреть новости от этой команды на Сергиево-Посадском форуме http://elitasp.forum24.ru/?1-3-0-00000072-000-0-0-1424197555 или в  ФБ https://www.facebook.com/groups/226125610911837/
Тренировки в 40 км от Москвы Пушкинский район по дороге на Красноармейск, каждое воскресенье по предварительной записи.
14-15 марта тренировок не будет, клуб проводит чемпионат  "Матровский заяц".