Дело в том, что разговаривала только по телефону. По словам, они чистокровные. Бигль-папа у них с родословной и участвует в выставках, а вот маму они покупали давно и для себя, поэтому нет бумаг, но говорят, что она тоже чистокровная биглиха. Находятся щенки сейчас в другом городе достаточно далеко. Поэтому я предварительно хотела уточнить по поводу мосек - похожи или нет) мне показалась, что мама выглядит как вовсе не бигль - вытянутая мордашка.
Когда они подрастут немного - я поеду на смотрины и уже на месте буду смотреть. А пока просто зарезервировала.
И по поводу поведения - у меня до этого 14 лет прожил любимый спаниель, который покупался у простых людей и мне говорили, что тоже могут быть сбои в поведении, агрессия и тд. Но я на опыте поняла, что всё зависит от воспитания. Главное уделять внимание любимой собаке.
Бигль будет покупаться в компанию к джек-расселу, будем воспитывать их вместе (джек-рассел, кстати, с хорошей родословной, так что будет хорошо влиять своими генами на биглемалыша))