Если не ошибаюсь, по средам и воскресеньям бегают.
Получается 7 июля? А как узнать, я выходная в этот день. Кто-нибудь еще собирается?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Спорт » Чемпионат "Скоростные неборзые - 2013"
Если не ошибаюсь, по средам и воскресеньям бегают.
Получается 7 июля? А как узнать, я выходная в этот день. Кто-нибудь еще собирается?
Леля, на сайте Русского простора можно узнать. Ссылка прямо на тему тренировок, грузится только очень долго. Я бы хотела 7-го, но, боюсь, не получится.
Ссылка прямо на тему тренировок, грузится только очень долго.
Спасибо, Ира.
Вот только не активизируют меня никак.
Попутного нам ветра!
Ну как ? Вести с полей?
В стандартном классе:
1 место - Дебби
2 место - Харви
3 место - Эверли
Сегодня мы впервые побывали в Суханово, впервые на курсинге. Переживала, поймёт ли Эверли, что нужно делать....
Без всяких тренировок попал на Чемпионат и занял 3 место. Горжусь!!!
Спасибо всем за приятную компанию!
Поздравляю всех участников и призёров!
Дебби - большая молодец!!!
Бигли успели отбегать до грозы, риджам повезло меньше...
В юниорах:
1. Бигман
2. Нора
3. Ванесса
1 место - Дебби
2 место - Харви
3 место - Эверли
Поздравляем участников и победителей!!!!
Молодцы!!!!
А на дипломе и значке Чемпионата красуется Бруняха!
А на дипломе и значке Чемпионата красуется Бруняха!
А можно фото
Как отдохнете-ждем фотоотчет
Весь отпуск Бигман будил нас вместо будильника даже тогда, когда ООоочень хотелось поспать. Сегодня же я уже час пытаюсь его разбудить - а он ни в какую. Только с места на место перекладывается и продолжает дальше сладко сопеть =) Уморился
Мы тоже поздравляем всех участников и победителей!
Поздравляем Дебби с первым местом, насколько я поняла это был ее дебют, так же как у Эверлухи!
Поздравляем юниорчиков, молодцы малышня!
Дождик нам немного подпортил праздник, но все-таки да, биглям повезло - не пришлось бегать по мокрой траве.
Наши результаты:
Харви - 2 место
Бруно - только лишь 7-ое, но зато мы были приятно удивлены, тому что Бруняша стал эмблемой соревнований в этом году
Спасибо всем за компанию!
В стандартном классе:
1 место - Дебби
2 место - Харви
3 место - Эверли
Расстановка была четыре места, 4-й - Макс. Мы тоже уехали с подарками!
Поздравляю нашу доченьку Браво Виста Дебби Харри с первым местом!
Она лидировала уже после первого забега! Не зря ехали из Тулы!
Поздравляю Харви с заслуженным вторым местом и Эверли с отличным дебютом! Результаты у всех биглей практически одинаковые, разница в 1-2 балла, так что все молодцы, получили удовольствие от соревнований. Из-за грозы скомкалась процедура награждения - быстренько разобрали дипломы и уехали, поэтому результатов команды ещё не знаем.
Но нам, действительно, повезло, что успели пробежать до ливня, после биглей пришлось всё прервать где-то на час, потом возобновили, но всё равно - риджи и чирнеки бегали под дождём.
Макс меня напугал - перед стартами его кто-то укусил в переднюю лапу и она на глазах опухла. Бедняга залез под машину и не давал дотронуться до лапки... Его осмотрел врач, дали супрастин и привязали бутылочку со льдом. До последнего не была уверена, что побежим, но ничего - опухоль спала и Макс просто рвался в бой, пробежал и даже попал в расстановку!
Бруняша стал эмблемой соревнований в этом году
Фотка классная! Жалко, что это не магнитик - хотела на холодильник прицепить.
Ураааааааааааа победительнице! И участникам ура-ура-ура! Макс, поправляйся и будь осторожен.
Харви - молодчина) Гордо пронес знамя рыжих по полю.
Эверли с почином. Не зря поехал)
Поздравляем всех участников и победителей! Дебби-молодчинка!
Макс меня напугал - перед стартами его кто-то укусил в переднюю лапу и она на глазах опухла
Ириш, он всех напугал!
Как сегодня, не хромает?
Харви - молодчина) Гордо пронес знамя рыжих по полю.
Дебби тоже биколор!
Как сегодня, не хромает?
Спасибо, Марин, всё в порядке - бегает.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Спорт » Чемпионат "Скоростные неборзые - 2013"