Мы приедем! И будем участвовать! Просто мы почуствовали, что мы совсем не бордеры:))) Мы записались как раз на 2.02.
Отредактировано Maria and Nikki (22.01.2008 09:23:54)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Спорт » Бигли-аджилитисты!
Мы приедем! И будем участвовать! Просто мы почуствовали, что мы совсем не бордеры:))) Мы записались как раз на 2.02.
Отредактировано Maria and Nikki (22.01.2008 09:23:54)
2 февраля состоятся соревнования "Кубок Москвы" на площадке УДЦ "Содружество" в Останкино.
А болельщикам можно? Мы постараемся приехать поддержать!
Конечно! Только биглеболельщики могут по настоящему оценить бигля, который хоть что-то преодалевает по команде:)
Уточняю. Время начала соревнований в 10.00. Будут установлены две трассы параллельно, т.ч. мы побежим в начале.
Просьба к болельщикам-не опаздывать!
Отредактировано bignata (27.01.2008 23:53:27)
bignata, а мы когда побежим? А то я из Дмитрова поеду, а Ники после машины 40 минут - плохо. Если к 10 - нам надо приезжать к 9. Выезжать в 8.
bignata, а мы когда побежим? А то я из Дмитрова поеду
Маша, не волнуйтесь, я в среду буду на тренировке, про наше время все подробно узнаю
Наташа, а что будет 03.02. в Дегунино?
а что будет 03.02. в Дегунино?
Маш, там будут какие-то соревнования. Участвовать можно всем, даже таким л...м, как мы
Для новичков начало в 11.00. Стоимость - 50р
таким л...м, как мы
\
Участвовать можно всем, даже таким л...м, как мы
Зря вы так, девушки.. Себя можете считать кем хотите, а к участию в соревнованиях это отношения не имеет!
Приезжайте, пожалуйста, давайте хоть раз вместе поучаствуем, тем более столько биглеболельщиков собирается, нельзя же обманывать ожидания
Теперь о времени. Будет параллельно две трассы. Соответственно миники(мы) начинают ровно в 10.00! Стоимость-150 р.
Я не в тему, извините, но чувчтва переполняют. У нас с Радусей сегодня было первое занятие по аджилите. Собака довольна, а я еле ноги передвигаю. Люди как вы бегаете столько, вам же памятники надо при жизни ставить!!! Пока в восторге, думаю продолжим заниматься.
У нас с Радусей сегодня было первое занятие по аджилите
УРРА! В нашем полку прибыло!!! А где Вы занимаетесь?
Ура! Еще один спортсмен!
Глупый вопрос… А куда ехать-то?
Площадка УДЦ Алексеевский находится в проезде Дубовой рощи, недалеко от платформы Останкино.
Ехать можно от м.ВДНХ, Алексеевской или от Владыкино в сторону телецентра. В конце ул. Королева(если ехать из центра) повернуть налево, у платформы-еще раз налево, через 50 м направо.
По ходу движения с левой стороны бетонный забор, в нем будут ворота- вот Вы и приехали.
2 февраля Начало в 10 ч.
Отредактировано bignata (31.01.2008 09:33:27)
Ааа. Мы там были. Нику там понравилось:) Немножко мозг сегодня спит. Дети умучали
Отредактировано Maria and Nikki (31.01.2008 09:56:11)
А где Вы занимаетесь?
Если не ошибаюсь площадка "Варяг", находится в Выхино. Для нас не ближний свет, но очень нравится инструктор. Дорога занимает много времени, поэтому пока не знаю сколько проездим туда, пока на энтузиазме. После таких занятий никакой фитнес не нужен.
а по каким там дням тренировки?
По средам в 18:00, воскресенье 14:30. Сейчас обсуждается вопрос организации дополнительного дня для щенков и начинающих.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Спорт » Бигли-аджилитисты!