Рада и Ник- молодцы! Я не ожидала:) Соревнования были серьезные. Новичков там, кроме нас, кажется, не было.
Огромное спасибо Оле и Глаше за передержку Ника перед стартом! Только это и позволило нам БЕЖАТЬ, а не ползти с грустным видом, после машины. Вообще это целая история. Из Деденево на машине до м. Дмитровской. Бросаем машину. С Машей забираем Ника. Едем на метро до Тимирязевской, от Тимирязевской до Телецентра - монорельс. Там пешком. С кобелем и Машей на руках на монорельс пускать не хотели: требовали набордник (кобелю, не Маше).
Мы очень довольны джампингом, хотя там штраф у нас зашкалил (за время+ошибки). На джампинге Ник бежал сильно быстрее меня, но на старте ошиблись на двух снарядах, которые пришлось переделывать: на повтор шины и всего слаломы ушло 18 секунд (!).
Рада джампинг прошло очень хорошо! Но подкасил финиш. Мне кажется, у Рады были все шансы войти в десятку. Скорость, действительно, не супер, но чистота выполнения была важнее. Аджилити прошли оба немного лениво, но без ошибок:)
В субботу Кубок Нутро:) Дерзнем?
Отредактировано Maria and Nikki (04.02.2008 08:00:55)