Я тоже считаю, что тему надо закрыть. К тому же она явно противоречит правилам форума, для всех предложений подобного рода есть раздел "племенные кобели", не понимаю, почему тут эта тема висит, получается, в качестве исключения. Они же все равно если решили повязаться, то повяжутся, потому что Квартальное размножение. Мысли вслух. не изжить никогда.
Вязка бигля без документов
Сообщений 101 страница 105 из 105
Поделиться10201.09.2013 10:43:16
Я тоже считаю, что тему надо закрыть.
+мильЁн...
Поделиться10302.09.2013 20:27:39
Есть раздел племенные кобели. Остальные, без документов, пусть идут на авито и ищут себе женихов с соседнего подъезда за 1000 руб.
Хм.........а вот такой вопрос - а на Авито разве только сомнительные кобели предлагают свои услуги? И вот еще что интересно - те, с Авито, они со всеми вяжутся?
Поделиться10418.08.2014 02:08:30
Давно не заходила на форум, и тут зашла, и что же увидела, Божешь мой!! Когда нашему малышу искали приемных родителей (т.к. первые его просто бросили), весь форум кричал: бедный Торик, малыш, дай Бог ему, и т.д... Искали из какого же он роду-племени (кстати нашли и маму и папу - чемпионов, и это есть на форуме, и с мамой мы благополучно общаемся!), и думали, как же ему помочь!!! И вот сейчас Торик живет, как за пазухой (у нас), и очень бы хотелось (сначала, а теперь уже нет) разместить его счастливые фотки, но вот угораздило меня - спросить, нет ли у кого девочки-бигля, желающих с нами повязаться без документов (т.к. первые "родители" Торика захапали документы, и скрылись из поля зрения). И я услышала примерно следующее: Плебеи, безродные, прочь из нашего сословия! вам здесь не место! идите на Авито! Сношайтесь за тысячу рублей! Не позорьте породу!! и т.д. и т.п. За редким исключением, встречались и добрые советы, им спасибо. А у собакина все хорошо, вязать не стали, кастрировать тоже, постепенно он успокоился. Собственно у меня последний вопрос - как удалить тему?
Отредактировано Ne-blondinka (18.08.2014 09:13:31)
Поделиться10518.08.2014 13:21:02
Ne-blondinka, к сожалению, Вы ничего не поняли из того, что Вам написали, и обиделись совершенно не по делу. По поводу закрытия или удаления темы можете написать модератору (ссылка наверху "Связь с администрацией").