Ольга и Чар, мы чаще электричкой) поэтому не подскажу. Чисто теоретически, Минка должна ехать довольно резво, тк дачный сезон закончился.
Курсинг в Малеевке (МО, Рузскийрайон).
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться2222.11.2013 00:09:23
Мы ездили в субботу. В 11 часов были в районе Одинцово. Все едет. Это было в августе, если не ошибаюсь. А уж сейчас точно должно ехать. Дачный сезон закончился.
Мы еще поехали через Можайку, Тучково... Хотели срезать. Лучше ехать по Минке до упора, если что.
Вот еще вопрос у меня. Кто-нибудь надевает намордник на курсинг? Хочу пустить 2-х собак, но боюсь, что бигль с приманки переключится на вторую собаку. Ибо она у него тоже приманкой иногда бывает))) Если есть наводки по намордникам, поделитесь...
Отредактировано beagleBeagle (22.11.2013 00:11:14)
Поделиться2322.11.2013 00:49:44
beagleBeagle, спасибо за информацию!
Поделиться2422.11.2013 19:42:14
Папа со мной ехать не хочет, говорит далеко(( А я одна с двумя собаками не справлюсь(((
Поделиться2522.11.2013 22:27:43
А я одна с двумя собаками не справлюсь(((
если в плане запустить на трассе, то не переживайте, поможем)
Поделиться2622.11.2013 22:44:09
Polden, спасибо огромное, но у меня старший просто с ума сходит на курсинге. Тем более - он давно не бегал, будет тянуть и орать так, что я в принципе одна с двумя не справлюсь. Ну и звонить записываться уже поздно.... Буду обрабатывать папу - в Суханово он с нами с удовольствием ездил))) А я к другому оператору что-то ехать не хочу - старший у меня один раз сорвался с поводка так опасно, а Стас так мастерски смог увести приманку, до сих пор как вспомню - сердце выскакивает, как я его тогда не удержала! Оценила тогда, как важен оператор в этом "развлечении"!