Высокая, неопрятная женщина, лицо все в акне, район Тушино, Митино, Щукинская. Размещает объявления на авито, о продаже тойтерьеров,шпицов, хаски, бигля, стаф.терьера, фр.бульдога по смешным ценам. В четверг 15.08 мы встретились с ней около подъезда по адресу ул.Окружная д.8, она вышла от куда то из кустов с щенком на руках, щенок был мало похож на тойтерьера, за которым мы приехали, но мы почему то его купили. Щенячая карточка и вет паспорт с синими печатями. По документам щенку 3 месяца, крутые родители и т.д. По дороге домой щенок нам показался каким то вялым и мы решили заехать в вет.клинику , где нам и сообщили, что это обычная дворняжка, которой от силы месяц. Естественно телефон ее уже не отвечал. На утро у щенка изо рта, из попы полезли глисты, собака почти умирала, спасибо врачам, откачали, собачке лучше, но продолжаем лечиться. Сегодня эта дамочка разместила новые объявления на авито, уже под именем Мила с др.номером телефона. Ищу "друзей по несчастью", чтобы наказать мошенницу.
Продает больных щенков
Сообщений 1 страница 20 из 35
Поделиться219.08.2013 17:43:08
щенок был мало похож на тойтерьера, за которым мы приехали, но мы почему то его купили
как таким мошенникам хорошо живётся, ляпота ...вышел грязный, неопрятный, из кустов, с другим щенком..КАК можно всё таки купить????
сочувствую вам, но мне вас не жаль, вы САМИ купили то, что купили..и покуда есть такие люди как вы, такие как
неопрятная женщина, лицо все в акне, район Тушино
будут только процветать, а наказание здесь увы вряд ли получится
по смешным ценам.
и вас даже это не насторожило???
Отредактировано Вжикуня (19.08.2013 17:48:42)
Поделиться319.08.2013 17:55:01
Я в Ваших комментариях особо не нуждаюсь. Захотела дворнягу-получила. Дело благое зато сделала, собаченку от смерти спасла.
Поделиться419.08.2013 17:57:10
Дело благое зато сделала, собаченку от смерти спасла.
это да..повезло щеночку
Поделиться519.08.2013 18:00:25
Внимание! Собаки через интернет с фальшивыми документами
Вот, тема уже была такая, метрика у нас такая же.
Поделиться619.08.2013 18:05:00
Вжикуня, +1
Natali_Vladova, никого вы не сможете наказать... К сожалению, эти нелюди никуда не денутся, покуда будут такие добросердечные люди, как вы...
Порой заводчики с сайтом и именем такое устраивают, что диву даешься, и никто в итоге не смог довести до логического конца разбирательство. Все разгоралось, а потом затихало... Так что растите вашего щенка. Ему повезло, что на него нашелся покупатель.
Поделиться719.08.2013 18:16:11
И, к сожалению, поощрили размноженца. Пока покупают таких (цена низкая или из жалости), "бизнес" будет процветать.
никого вы не сможете наказать..
100%
Поделиться819.08.2013 18:37:15
Ищу "друзей по несчастью", чтобы наказать мошенницу.
А как Вы собираетесь это сделать? Почему именно с помощью "друзей по несчастью"?
по смешным ценам.
но мы почему то его купили.
И, к сожалению, поощрили размноженца
+100
Natali_Vladova, не почему-то, а потому что хотели дешево.
Пока такие добровольцы будут делать благие дела за свои деньги (Вы захотели сэкономить, и отдали небольшую сумму денег за щенка, но ведь деньги - на что и рассчитано было) - мошенники будут процветать и здравствовать, а собаки умирать, ведь не всех щенков покупают. Круг разомкнется тогда, когда благих дел такого рода станет меньше. Для вас они и работают, благодетели!
Поделиться919.08.2013 19:18:19
Женщины!!!! Ощущение, что я в курятнике! Я еще раз повторяю, что коментариях я не нуждаюсь! Если есть, что по теме-пожалуйста, пишите, а читать морали мне не нужно!
Поделиться1019.08.2013 19:28:40
Natali_Vladova, да, вы попали в курятник. Пожалуйста, проверьте правильность написания адреса общества обманутых любителей животных и повторите попытку.
Поделиться1119.08.2013 19:51:43
Natali_Vladova, вам бы на Песик. Чудный рессурс
Поделиться1219.08.2013 20:26:53
Natali_Vladova, На Песик не надо , а вот сюда надо http://vk.com/topic-10408559_25638015?o … ost=15949, там как раз собирают команду.
Поделиться1319.08.2013 20:56:00
Внимание! Собаки через интернет с фальшивыми документами
Вот, тема уже была такая, метрика у нас такая же.
как вы быстро и тему нашли, нет что бы до покупки щенка всё уточнить, нет же..надо после..
если вы прочитали ссылку, которую нашли, то документы писаны на коленке, я так понимаю...так что привлечь к какой либо ответственности скорее не получится
Нет, статья по подделке не прокатит.
У них, штампик стоит "ОЛЖ "Экстерьер" в состав РКФ не входит".
Таким образом, это организация "что хочу, то и ворочу", а значит что хочу, то и напишу.
и вообще эта "дама из кустов" (не знаю как её зовут, вы имя не написали, а зря) может сказать что в жизни вас не видела и щенка этого первый раз видит
Отредактировано Вжикуня (19.08.2013 20:56:21)
Поделиться1419.08.2013 21:18:32
На Песик не надо
А чЁй-то?
А серьезно, может правила какие в этом разделе ввести? Например, подтверждать свои слова хоть какой-то информацией. Сканом щенячки, именем продавца, телефоном ее.
Размещает объявления на авито, о продаже тойтерьеров,шпицов, хаски, бигля, стаф.терьера, фр.бульдога
Ищу "друзей по несчастью",
А на форумах этих пород вы написали?
Поделиться1519.08.2013 21:32:37
Сегодня эта дамочка разместила новые объявления на авито, уже под именем Мила с др.номером телефона.
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schen … _201461558
фото от 2012 года
http://vetklinikavao.ru/photo/pets/image_5/1-0-5
Кроме биглей и другие породы продает, точно.
Natali_Vladova, она?
Отредактировано Teri (19.08.2013 21:38:10)
Поделиться1619.08.2013 23:18:28
ОНА!! ОНа сегодня 6 объявлений выкинула на авито. Я конечно понимаю, что скупой платит дважды, и про сыр бесплатный знаю, но я никогда бы не подумала, что это такой бизнес. И номер перед встречей ее в яндексе забивала)) Собачка у нас стала, как "сын полка", все его любят, поочереди в клинике сидели. Я просто думала если еще найдутся люди, пострадавшие от этой ... органы наши отреагируют как то на массовое обращение... В полицию то я точно пойду, ну а если результата не будет, своими силами постараемся вопрос с мадам решить. Нельзя на этом наживаться.
Поделиться1720.08.2013 00:07:13
сочувствую вам, но мне вас не жаль
вот у меня такие же мысли. Честное слово, уже просто масса подобных сообщений. Удивительным образом все потерпевшие находят форумы после покупок, а не до. Подозреваю. что ДО цена не устраивала.
Поделиться1820.08.2013 16:41:49
но я никогда бы не подумала, что это такой бизнес.
это ужасный, грязный и ОЧЕНЬ востребованный бизнес, посмотрите сколько животных-кошек, собак и другой разной живности продаётся такими горе разведенцами, ГОДАМИ, хочу заметить, и тем таких мильон...ну тем не менее люди продолжают покупать и покупать, более того, для многих единственным местом где можно купить животное до сих пор остаётся Птичий рынок да, спасают малышей-и это единственное оправдание для самой себя после того как поймёшь что тебя обманули, а вот по поводу наказания...представляю ваше желание помахать шашкой... и никто конечно не помешает вам пойти и набить ей морду по её акне, но это тоже уголовно наказуемо, а вот наказать по закону не получится, к сожалению
даже для примера тема- Список недобросовестных заводчиков и покупателей-никто из них не прекратил за многие годы своего "бизнеса"
Отредактировано Вжикуня (20.08.2013 16:51:27)
Поделиться1920.08.2013 20:25:40
К сожалению поздно интернет открыла. Реально не знала о существование этого бизнеса. Вот что нашла http://horsesclub.ucoz.ru/forum/65-1857-1
Она этим занимается уже около 10-ти лет, не только собаки, еще кошки и лошади. Дважды про нее снимались сюжеты, сотни заявлений и обращений в органы, но увы... Узнала, что у нее условка, что избивали ее уже оч сильно, а ей хоть бы хны... Бестрашная женщина!!!
Поделиться2020.08.2013 22:26:42
Natali_Vladova, на сегодняшний момент здоровья вашему щенку, пусть растет на радость вам...а этим бог воздаст