Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Добрый день

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день, меня зовут Елена мне 33г, у нас очень большая крепкая и дружная семья. Я, мой любимый супруг и три сыночка Александр 8л, Егор 5л и Андрюша 3г два попугая Ричард и Ксения и рыбки в аквариуме.  :flirt:  Мы очень любим собак мой муж прирожденный собачник у меня тоже были собаки, давно хотели взять щенка. возраст малышей не позволял...  Очень нравится порода Бигль из за его непоседливости и активности  характера впишется к нам в семью.  Не судите сразу строго, мы не бедствуем не голодаем (у многих многодетная семья так ассоциируется) Расходы на корм и уход собаки представляем, но перманентная потеря 25-30т. ударит по бюджету. С удовольствием взяли бы щенка в рассрочку. Почему такая спешка? Я планирую позже выйти на работу, сейчас есть время для круглосуточного ухода за щенком, далее буду работать сутками (мед.сестрой) и щеночка будет оставаться нечасто но Одна. 

Немного о Вас - Меня зовут Елена.

- Место проживания - Живем в Москве
        - Возраст- 33года
        - Семейное положение Замужем (10 лет в супружестве)
        - Дети - есть трое(см.выше)
        - Условия проживания - собственная трехкомнатная квартира
        - С кем проживаете - семьей

Анкета

- Почему хотите именно собаку - очень любим собак, за их темперамент и преданность
        - Были ли у Вас раньше собаки - Да у меня кокер спаниель, у мужа три дворянских пород и кинологич. практика в Рядах Российской Армии
        - Чем Вас привлекает порода Бигль? Что Вы о них знаете? Бигль привлекает за их характерные особенности, в нашей семье не хватает активной дочурки. Про Биглей перелапатила весь инет, знаю многое. 
        - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой - У нас частые и длительные прогулки, рядом лес -  Битца
Если необходимо, заниматься с инструктором коррекцией поведения, посещать курсы ОКД - да думаю к году
        - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника - Да конечно.
        - Готовы ли Вы заключить договор - Да
        - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем - Так как хотим девчушку. думаю один раз точно будем
        - Как вы относитесь к стерилизации - супруг против (убеждения)
        - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи - см. выше

Какую собаку вы ищите?

- Пол - Девочка
        - Возраст - до года (Для лучшей социализации в семье с детями, )
        - Желаемый окрас - Желательно триколор.
        - Важны ли для Вас внешние данные собаки - Супер чемпиона не обязательно, но красивенькую хочется )
        - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью - нет.
        - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером - так как в семье дети - нет

Контакты для связи с вами - телефон - 906 - семь87 - сорок 02 ,
е-мейл  Muxelen1@ya.ru

2

Всем Привет!
Я стала мамочкой ласковой и очаровательной Дочурки.  :cool: http://s015.radikal.ru/i333/1308/57/778e347e7bf8.jpg
Тема закрыта