Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Охота » Как мы поохотились!


Как мы поохотились!

Сообщений 1 страница 20 из 791

1

В прошлые выходные ездили в орловскую область на охоту и вот наш трофей!

Отредактировано Андрей&Густав (03.11.2007 15:50:03)

2

Андрей, без обид! Чувство у меня какое-то двоякое... С одной стороны, гордость за бигля, что есть настоящие рабочие гончие. По-моему, собака смотрится здорово. Но вот, вид трофея глаз не радует. Я за охоту без трофеев...

3

Наталья,Вайка написал(а):

Я за охоту без трофеев...

+1
Или уж не ради развлечения. А если жить в деревне и вести полное натуральное хозяйство.

4

Наталья,Вайка
nick_cathy

Началось заново, зачем пресекаете, хорошую охоту. Мне например очень жалко ваших собак.

5

marriah21, а животных вам не жалко, которых вы убиваете для своего удовольствия? Мне жалко вас, потому что вы очень узко мыслите. Не в обиду.

6

marriah21 написал(а):

очень жалко ваших собак

А почему жалко наших собак???

7

Наталья,Вайка, не обращайте внимания, если почитаете его(её) персональку всё поймете )

8

marriah21 написал(а):

зачем пресекаете, хорошую охоту

Я не против охоты, не против того азарта, которое испытывают охотник и его собака. Просто мне не по душе конечный результат.

9

nick_cathy написал(а):

Наталья,Вайка, не обращайте внимания, если почитаете его(её) персональку всё поймете )

nick_cathy
Наталья,Вайка

Он на форуме в каждой теме, просто в каждой: "Как мне вас всех жалко, идите все на охоту, вы все ничего не понимаете, но я вас научу, и Еву научу, хотя вы все равно не научитесь, потому что гений здесь только я." Может, просто не отвечать? http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1503.gif А то иногда заходишь в темы и просто не понимаешь, с чего все началось.  :flood:

Отредактировано Aquarel (03.11.2007 21:09:25)

10

Aquarel написал(а):

Может, просто не отвечать?

Полностью согласна :)

11

Aquarel

Гончая в первую очередь должна охотиться, а у  многих лежит на диване, это, ну очень плохо для собаки.

Кстати  все только мечтают заняться фотоохотой, но что-то, ни один из вас не решился, наверное и не решится, а обсуждать охоту сидя на диване, гораздо проще. Попробуйте будет больше пользы.

12

marriah21
Я испытываю уважение к людям, которые всецело отдаются своему любимому делу, в том числе и к Вам, как к охотнику. И тем не менее, прежде чем навязывать всем охоту, не хотите ли поинтересоваться, есть ли у кого-то желание охотиться. Если вам говорят, что не хотят охотиться, значит - не хотят, а не просто с Вами кокетничают. Захотят, обязательно с Вами посоветуются в Вашей персоналке. Я понимаю Ваши благие намерения, но это называется "конфетку в рот молотком заколачивать". Никто может и не обсуждал бы охоту, сидя на диване, но Вы постоянно вынуждаете. Больше дискутировать не буду.

13

Андрей&Густав поздравляем вас с отличным трофеем!http://smaylik.by.ru/i/524.gifМы как охотники рады за васhttp://fun.nashcat.ru/smiles/ssmile/music/s0515.gif http://fun.nashcat.ru/smiles/ssmile/music/s0515.gif http://fun.nashcat.ru/smiles/ssmile/music/s0515.gif А можно фотки скинуть нам на E-mail, а то эти мелкие и не открываются. Хотелось бы разглядеть во всей красе.
Евгений и Бигги.

14

Aquarel

Впервую очередь, эта страничка для охотников и т.д.

15

Вы молодцы! Городость распирает, что Густов отличный охотник! Мы за охоту. За трофеи. Трофеи нужны хотя бы потому, что если их не будете, то зверюшек расплодится столько, что будет эко катострофа. Мы же все в школе изучали, как и почему можно и нужно открывать сезоны охоты. Ведь ничего не изменилось. Раз уж вмешались в дело природы, то контролировать надо до конца. И, к сожалению, отстреливать зверей и птиц все равно придется. Но можно это делать красиво. А бигль - молодец!

16

Андрей, поздравляю! Мне тоже приятно, что есть среди наших биглей охотники.
У каждого из нас свое личное отношение к охоте, и тем не менее, бигль - порода охотничья, он прекрасно может чувствовать себя и дома на диване, но если есть возможность использовать его природные данные - это отлично. Снимаю шляпу перед теми, кто вывозит своих биглей на работу!

17

nick_cathy написал(а):
nick_cathy написал(а):

Или уж не ради развлечения. А если жить в деревне и вести полное натуральное хозяйство.

А кто говорит ,что это ради развлечения! Я вас уверяю, что охота в данном конкретном случае не только спортивный интерес! И давайте все таки не будем устраивать из темы очередную дисскусию! Если вам так хочется обсудить непосредственно возможность охоты с биглями заведите отдельную тему.

Отредактировано Елена&Эля(+Пэм) (05.11.2007 13:11:32)

18

Бигль и охота неразделимы!
Правда жалко красивого животного, таких мало! Лучше поохотиться на зайцев, они расплодятся быстро.  ;)

19

Елена&Эля(+Пэм) написал(а):

А кто говорит ,что это ради развлечения! Я вас уверяю, что охота в данном конкретном случае не только спортивный интерес! И давайте все таки не будем устраивать из темы очередную дисскусию! Если вам так хочется обсудить непосредственно возможность охоты с биглями заведите отдельную тему.

Не вырывайте из контекста. Это был ответ marriah21 на его призыв всем в срочном порядке пойти охотиться :)

20

Поздравляю вас, у нас прекрасные гончие! Охота-это тяжелый труд+развлечение. А охотиться со своим четвероногим хвостатым подельником-двойная радость и удовольствие! Местные охотники очскептически отнеслись к размерам моего дипломированного охотника!
Пока РПГ километрах в двух от нас гоняла зайца, Гусёк нашел и погнал на мой номер стадо из 5-ти косуль. Вдоволь насладившись видом проносящихся косуль, я сделал один единственный выстрел (результат на фото), а Гусь с ревом и воплями погнал оставшееся стадо на другой номер. Вечером  я услышал от местных, что нюх у бигля поострее будет, чем у РПГ. Сезон охоты с биглями в нашей полосе сильно ограничен высотой снежного покрова, а также и неоправданно высокой ценой. Рабочий 6-тилетний РПГ Беркут, который с нами охотился, был куплен за 6000,00 руб, 4-е года назад. Это по местным меркам очдорого! У охотников не бывает старых собак. Если собака не охотится от нее избавляются, т.к. это лишний рот. Кормить просто так ее не будут. ФАКТ поразивший меня!!!!!! В отличие от наших диванных собак. Гусь не исключение, он спит на диване и у него есть личное!!! кресло. Он также   как многие ворует еду, но на охоте он преображается!
ЗЫ А жаркое из мяса косули превосходит все ожидания!!!! Пальчики оближешь, язык проглотишь, за уши не оттащишь!!!!!!

Отредактировано Андрей&Густав (05.11.2007 14:48:38)


Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Охота » Как мы поохотились!