Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приобретение щенка в Испании.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Добрый вечер!

Хочу попросить Вашего совета, мы проживаем в Испании и хотели приобрести собаку, язык пока только учим :-) и достаточно сложно найти питомник в который мы смогли бы обратиться. Проживаем в районе Барселоны, кто-то сможет дать адреса или веб сайты, куда мы сможем обратиться?

Заранее спасибо.

2

посмотрите здесь http://www.showbeagle.com/breeders_spain.htm

3

Спасибо большое, но они к сожалению все далеко... а хотелось бы съездить и посмотреть, а что вы можете сказать про этот питомник?
pasbanugar.com

4

Marına, вы хотите взять бигля шоу-класса, т.е. для выставочной карьеры? Тогда лучше всего брать биглей у российских заводчиков. Они сейчас одни из лучших в мире, если не самые лучшие.
А если вам нужна собака как компаньон, для души, то на фото испанского питомника из Барселоны pasbanugar.com вполне приличные биглики.

5

Спросите еще ТУТ

6

Marına написал(а):

Спасибо большое, но они к сожалению все далеко..

Дивно.... в одной стране, что там далекого?

7

Marına написал(а):

а что вы можете сказать про этот питомник?
pasbanugar.com

А что про него сказать? Вы же сами видите - питомник, разводит биглей, Вам близко, берите....
Я просто в начале года договаривалась о покупке в Испании щенка, но не сложилось в итоге. Так мне не далеко было, а Вам далеко....  %-)

8

Всем спасибо :-) в субботу поеду выбирать себе подругу :-)

9

Майа :-)
http://s4.uploads.ru/t/yqtGj.jpg

10

Marına написал(а):

Майа

Хорошенькая . Поздравляем с приобретением подруги.

11

Ляля написал(а):

Хорошенькая . Поздравляем с приобретением подруги.

12

Marına, поздравляю! Славная девочка. Пусть будет здоровенькой и хорошо воспитанной.

13

Marına написал(а):

Майа

Какая ушастая коровка :love:

14

Милый ушастик. Заводите персональную страничку, рассказывайте как растут бигли в Барселоне

15

Спасибо большое, я обязательно создам страничку :-))) но сейчас не большой вопрос, чем ее кормить :-) дали сухой корма вместе с ней, но она его не особо ест... ждать пока начнет есть или кормить чем-то другим?
корм вот этот https://www.tiendanimal.es/advance-pupp … p-131.html

16

Например я ей дала кусочек творога, она его с удовольствием слопала, а корм с утра так и не пробывала.

Отредактировано Marına (08.09.2013 14:10:44)

17

Marına написал(а):

ждать пока начнет есть или кормить чем-то другим

Лучше подождите. Такая история многим знакома. Попадая в новый дом, хитренькие биглюши начинают пользоваться удобным моментом, чтобы сформировать себе новое меню, а заодно манипулировать новым хозяином.
Она же себе враг и, когда проголодается, съест что дают.

18

Marına написал(а):

а корм с утра так и не пробывала.

корм не должен стоять в постоянно, как у кошек. Поставили миску, мин. 10 подождали, убрали. И так до сл. кормления. Только вода в постоянном доступе