Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Найден щенок бигля

Найден щенок бигля

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Вжикуня написал(а):

Гулянье-процедура отличающаяся от прогулки с одной собакой, сможет ли гулять кто то кроме вас с двумя собаками, если вы не сможете?

Да, это главная проблема. Иногда получается, что я гуляю с одной собакой - это сразу очень легко и приятно.
Хорошо подумайте, Валерия!

22

Констанция Пипеткина,

Доброго Вам дня!
Зарегистрировался на форуме только ради Вашего сообщения о найденном Бигле. Сразу скажу - я не хозяин его (к великому сожалению). Дело в том, что мы в семье уже давно стали задумываться о возвращении собаки в квартиру. Без них плохо. Но есть ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ проблема - у жены аллергия. Она сложно выражена, делали пробы, но с одной собакой - есть проявления, с другой собакой (этой же породы - нет). Мы морально и физически готовы пригласить данную собаку в семью на Ваших условиях, но ........! Нужен контакт с ним, пусть Ирина (моя жена) пообщается с парнем :-). Если  всё будет нормально - все мы, "чес-с-с-с слово", будем на 7-мом небе от радости.

23

Констанция Пипеткина,

Я так понимаю, что ни e-mail, ни другие мои контактные  данные Вы сейчас не сможете увидеть?

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Найден щенок бигля