Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Пропала в Выборгском районе Питера девочка-бигль

Пропала в Выборгском районе Питера девочка-бигль

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Евгения316, очень рада за Вас. Хорошо всё, что хорошо кончается.

22

Слава Богу! Не теряйтесь больше! :flag:

23

Евгения316 написал(а):

УРА!Лаймочка дома!Сегодня вышла из подъезда,а она мне навстречу.Вспомнила все советы,рухнула на карачки прямо в лужу и грязь и стала звать её,показывая вкусняшки.Не сразу узнала,бросилась убегать,а я за ней не побежала,продолжала звать.И она вернулась.Только тут узнала,бедная,и поползла ко мне,поскуливая.Я её в охапку и домой.Грязная,шерсть местами вырвана,запёкшаяся кровь,красные глаза и вся дрожит мелкой дрожью.Дома помыли,напоили,накормили и она сразу уснула.Потом,конечно,к ветеринару.Он сказал,что ещё хорошо отделались.Раны обработал,прописал мази,лекарства и уколы.Температура повышенная, то ли простыла,то ли от ран.Будем лечиться,от нас не отходит,бедная.Спасибо всем за помощь и поддержку.Двое суток кошмара закончились.Будем отсыпаться и отъедаться и она и мы.Всем ещё раз огромное спасибо!

Ну вот, здорово! Хорошо, что смогли взять себя в руки и не помчались за ней, по себе знаю, как это сложно, но работает :yep: Не теряйтесь больше!!!

24

Очень рады за вас!! Поправляйтесь!!

25

Евгения316, какая счастливая новость!!! Очень, очень рады!!! Выздоравливайте и никогда больше не теряйте друг друга!!!

26

Евгения316, прочла только сегодня!!!!Какая замечательная новость с утра!!!Приходите скорее в норму!Мы очень рады за вас!!!!

27

Евгения316 написал(а):

УРА!Лаймочка дома!

ура! Отличные новости! с воссоединением!  :flag:
не теряйтесь больше! :flag:

28

Слава Богу!
По-моему ничего страшнее нет, когда они теряются!
Счастья вам!

29

Евгения316, поздравляем с окончанием тревог! Надо что-то придумать с адресником, чтобы в случае чего хотя бы ваш телефон был на шее у собаки

30

Поздравляю!!!
УРА!!!

31

Очень рады за Вас! Скорейшего выздоровления!

32

Очень рады за Вас! Скорейшего выздоровления!

33

Евгения316 написал(а):

УРА!Лаймочка дома!

УРА! УРА! УРА! Поздравляю!!! как же хорошо что все хорошо закончилось!!

Евгения316 написал(а):

Грязная,шерсть местами вырвана,запёкшаяся кровь,красные глаза и вся дрожит мелкой дрожью

это ничего страшного, главное дома!!!!!!!!!!

34

Как хорошо, что девочка дома!!!

35

Спасибо ещё раз.И очень рада,что оператор "Потеряшки" порекомендовала зайти на этот форум.Без ваших советов,боюсь,эта история могла и не закончиться так хорошо.Обязательно останусь с вами.Это моя первая собака в жизни и ещё такая непростая порода,как Бигль.Возникает много вопросов,теперь будет у кого просить совета.Но дальнейшее общение,надеюсь,будет только по приятным поводам.

36

Евгения316 написал(а):

Спасибо ещё раз.И очень рада,что оператор "Потеряшки" порекомендовала зайти на этот форум.Без ваших советов,боюсь,эта история могла и не закончиться так хорошо.Обязательно останусь с вами.Это моя первая собака в жизни и ещё такая непростая порода,как Бигль.Возникает много вопросов,теперь будет у кого просить совета.Но дальнейшее общение,надеюсь,будет только по приятным поводам.

И мы надеемся) Может и для собаки это будет уроком.

37

Евгения316, с возвращением "блудной дочки"!
Как сегодня девочка себя чувствует? Не прошла температурка?

38

Температура уже почти нормальная.На всякий случай доктор прописал курс антибиотиков.Ещё 5 уколов осталось.Раны всё же глубокие.Досталось,похоже,нашей девочке от других собак,может и от бродячих.А она,хоть и боевая у нас,но всё таки домашняя.Играть уже сегодня начала с игрушками,с сыном.Значит,идёт на поправку.

39

Ольга и Чар написал(а):

с возвращением "блудной дочки"!

Да, поздравляем :cool:   Единственное я так и не поняла, почему собака бегала около дома, а не подходила? :dontknow:

40

Olen'ka написал(а):

я так и не поняла, почему собака бегала около дома, а не подходила?

Кто ж теперь это расскажет?
Думаю, если на нее напали бродячие собаки (или чего хуже - злые люди), то у нее просто был такой шок, что она боялась ВСЕГО!
Слава Богу, что все хорошо закончилось!
Выздоравливайте поскорее и следите за малышкой, чтобы больше не убегала!!!  :flag:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Пропала в Выборгском районе Питера девочка-бигль