Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите приобрести щенка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Хотим приобрести кобеля для дома и души в Санкт-Петербурге может есть у кого-нибудь предложения до 25 тыс.

2

jinjer написал(а):

до 25 тыс.

по такой цене вам думаю не стоит привязываться только к СП, а посмотреть предложения в других городах

3

Народ, вы вообще темы про щенков не читаете, что ли???

щенки в Санкт-Петербурге - сегодняшнее объявление, как можно было не заметить???

4

Ольга и Чар написал(а):

Народ, вы вообще темы про щенков не читаете, что ли???

щенки в Санкт-Петербурге - сегодняшнее объявление, как можно было не заметить???

Заметила,там цена 35 тыс.(((

5

Найдется и такой. Мне предлагали и за 25, но я девочку искала. Только правда надо не в одном городе искать.

Отредактировано Unprincesslike (24.10.2013 14:55:33)

6

jinjer написал(а):

там цена 35 тыс

тогда извиняйте!
там просто написано, что цена доступная, я думала, как раз в районе 25)))
если так, то правильный совет - поищите и в других городах! Не так давно здесь на форуме тема была, искали щенка тоже, по-моему, в Питер, и сразу несколько предложений было по интересующей цене, от хороших питомников и с доставкой до Питера.

7

Спасибо!поищу эту тему ,наверное надо в Москве  искать,там выбор больше.

8

jinjer написал(а):

,наверное надо в Москве  искать,там выбор больше.

цена на которую вы рассчитываете всё таки низкая, будьте аккуратны при выборе места покупки, лучше уж подкопить если что, но купить в надёжном питомнике- нормального, здорового щенка, удачи в выборе :flag:

9

Питомник ВАЛСИ может предложить щенка по этой цене.
Щенки родились 16 октября. Тема на форуме будет создана в ближайшее время. Будут предлагаться к продаже 2 кобеля триколор и 2 кобеля биколор.
Отец - Szephegyi-Szimat Donald (Венгрия)
Мать - Валси Лайт оф Сан

Щенки можно будет забирать после прививки примерно в начале декабря. Доставка возможна.

10

Valsi написал(а):

Питомник ВАЛСИ может предложить щенка по этой цене.
Щенки родились 16 октября. Тема на форуме будет создана в ближайшее время. Будут предлагаться к продаже 2 кобеля триколор и 2 кобеля биколор.
Отец - Szephegyi-Szimat Donald (Венгрия)
Мать - Валси Лайт оф Сан

Щенки можно будет забирать после прививки примерно в начале декабря. Доставка возможна.

А девочек за эту цену у вас нет?)

11

Unprincesslike написал(а):

В этом помете родилась одна девочка биколор. Она не продается )))... :dontknow:

12

Valsi написал(а):

В этом помете родилась одна девочка биколор. Она не продается )))..

ааа, у нас трехцветку хотят)) Будем искать)

13

У нас есть 4 девочки за такую цену, рожд. 16.10.2013, но мы в Чебоксарах.  :flirt:

14

Посмотрите здесь Ссылка

15

Aquarel написал(а):

У нас есть 4 девочки за такую цену, рожд. 16.10.2013, но мы в Чебоксарах.

За такую это за 25?)) Серьезно?)

16

За такую это за 25?)) Серьезно?)

Почему вы думаете, что не серьезно  :unsure: вы думаете, что за пределами МКАДа нет серьезных питомников? Шагните чуть в сторону от Москвы и Питера, не бойтесь, и будет вам счастье за такую цену.

17

Valsi написал(а):

Почему вы думаете, что не серьезно   вы думаете, что за пределами МКАДа нет серьезных питомников? Шагните чуть в сторону от Москвы и Питера, не бойтесь, и будет вам счастье за такую цену.

Да нет, в серьезности питомника не сомневаюсь, я уже изучила списки хороших и плохих) Просто обычно цены чуть выше, а за 25 и ниже мне предлагали уже более взрослых щенков. Вот я и удивилась)
А так я уже присматриваюсь к питомникам из других городов. Правда я не совсем понимаю как происходит доставка.

18

Unprincesslike, посмотрите еще это предложение Щенки Chart Toper Selesta's Dreams Х Star Bright Dzhetta 10.07.2013

19

Unprincesslike, посмотрите в личку!