Мне просто тошно от всего вышенаписанного.
Меня родители воспитали отлично, что такое чувство ответственности я знаю превосходно, у меня восемь разнокалиберных животных и насекомых, которых я кормлю самыми лучшими кормами, приглашаю домой ветеринара два раза в год, хотя никто ни разу у меня не болел, и уделяю им большую часть свободного времени, и мне особенно приятно сказать, что собаку мы смогли оставить, и разрешили ситуацию, и знаете что, если бы я сюда не написала - у меня не было бы вариантов, что делать если вдруг что-то случиться, я подготовила пути отступления, чтобы мы с собакой не оказались на улице, и договорилась с несколькими очень и очень хорошими людьми.
Вы мозги где-нибудь отыщите лучше, и бросайтесь на уродов которые гвозди в мясо засовывают, и отраву, которые стреляют по собакам, которые натравливают своих собак на бездомных кошек, и которые вышвыривают животных на улицу. Которые заводят каких-нибудь крысок, а когда им говорят, что животному нужно сделать простую операцию по удалению опухоли, которая отнимет пол часа и какие-нибудь 3000 рублей, они решают ее усыплять, потому что новая будет стоить 200 рублей, а проживет еще дай бог год. Тех, которые собак ногами бьют в воспитательных целях, тех, кто морит животных голодом.
Вы в своем вообще уме?
Прочитайте мою тему еще раз, на этот раз глазами, собака - ПОДАРОК, я осознанно на такой шаг пошла бы может лет через пять. К чему этот холивар и страдания, у вас НАСТОЛЬКО много времени, чтобы печатать вот это все по десятому разу? Тоже мне, любители собак.
Столько нервов мне еще интернет в жизни не трепал. Я переживаю, пытаюсь лихорадочно придумать выход, а на меня на форуме ЛЮБИТЕЛЕЙ БИГЛЕЙ выливают ведро помоев. Я бы на вас посмотрела, окажись вы в такой ситуации.
Спасибо большое всем, кто искренне пытался помочь, я в шоке от людей.