Да, см. ПП РКФ.
Тогда как вы объясните тот факт, что у некоторые люди имеющие заводскую приставку имеют более достойных щенков, чем некоторые питомники? (Я ни кого конкретно не имею в виду)
Отредактировано SvetlanaCrosh (15.11.2013 22:34:46)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Вопросы по работе форума » Питомники, клубы, частные заводчики
Да, см. ПП РКФ.
Тогда как вы объясните тот факт, что у некоторые люди имеющие заводскую приставку имеют более достойных щенков, чем некоторые питомники? (Я ни кого конкретно не имею в виду)
Отредактировано SvetlanaCrosh (15.11.2013 22:34:46)
Тогда как вы объясните тот факт, что у некоторые люди имеющие заводскую приставку имеют более достойных щенков, чем питомники? (Я ни кого конкретно не имею в виду)
А почему об этом нужно говорить в этой теме?
А почему об этом нужно говорить в этой теме?
Потому что Вы заговорили о разведении
псевдопитомник
Тема принимает интересный оборот...пойду лучше своего псевдобигля из псевдопитомника перед выставкой помою
И так ради интереса, как Вы думаете заводчик "Alotorius Old Glory" имеет право называть себя питомником, учитывая что на сайте FCI данной приставки нет?
Потому что Вы заговорили о разведении
Вы что-то путаете, я изначально говорю о размещении недостоверной информации на форуме, а меня пытаются сбить с данной темы и увести к теме разведения.
И так ради интереса, как Вы думаете заводчик "Alotorius Old Glory" имеет право называть себя питомником, учитывая что на сайте FCI данной приставки нет?
А пытается?
Crom Hunter, А я не пойму почему вам так принципиально разбить два лагеря? Почему нельзя просто в теме указать питомник это или заводская приставка?
А пытается?
Называет
Crom Hunter, А я не пойму почему вам так принципиально разбить два лагеря? Почему нельзя просто в теме указать питомник это или заводская приставка?
Вообще-то, именно об этом речь и идет - чтобы все называли себя тем, кем являются.
Да ну! А кем же тогда является Magdalena Szwalek? Я думаю это страшно интересно будет узнать всем у кого собаки начинаются на "Alotorius Old Glory"
Речь не идет о том, что питомники априори лучше заводских приставок, а заводские приставки априори лучше частных заводчиков. О том, что многие имеющие специальное образование оформляют по тем или иным причинам заводскую приставку, а не питомник - здесь уже писалось. Речь о том что зачем называть себя не тем, кто ты есть.
Вообще-то, именно об этом речь и идет - чтобы все называли себя тем, кем являются.
Эту мысль я полностью поддерживаю! Не пойму зачем два отдельных лагеря на на форуме делать? Почему не льзя всех оставить в одном разделе, но с уточнениями кто есть кто, если кому-то это так принципиально вдруг стало))) Сколько лет форуму, а только сейчас об этом заговорили) Ведь жалоб от покупателей вроде не поступало?
Отредактировано SvetlanaCrosh (15.11.2013 23:02:56)
Почему не льзя всех оставить в одном разделе, но с уточнениями кто есть кто, если кому-то это так принципиально вдруг стало)))
Так речь-то не о количестве разделов - можно разделить, а можно и не разделять - речь о том, чтобы приставки не называли себя питомниками, а частные заводчики - питомниками и приставками. Что наоформлял - так везде и пиши.
А почему столь сильно сопротивление - догадались?
Вся дискуссия именно о том, что пусть приставки именуют себя питомниками и не надо заострять на этом внимание - покупатели все равно ничего не поймут.............
почему вам так принципиально разбить два лагеря?
На мой взгляд так будет удобнее, несмотря на то, что некоторые другие владельцы питомников так не считают. Я видела такое разделение на других породных форумах. Все ясно и понятно, особенно, думаю, для новичков, которые сразу видят, что разведение оказывается возможно не только в клубах и питомниках, но и частными владельцами. Но решать все равно администрации.
А кем же тогда является Magdalena Szwalek?
По документам она является заводчиком нашей собаки с префиксом "Alotorius Old Glory"
Так речь-то не о количестве разделов - можно разделить, а можно и не разделять
частных заводчиков выделить в отдельную тему
Именно о разделении изначально речь!
меня пытаются сбить с данной темы и увести к теме разведения
С целью актировки помета, а по идее и ранее с целью грамотного подбора пары
Актировка и подбор пары - это не часть разведения, что ли?
на всякий случай, чтоб меня ни в чем не заподозрили: я не собираюсь заводить суку и регистрировать свою приставку Просто не получается молча хрустеть попкорном, хотя и ругаю себя за это
jam, Настя, да кто их поляков разберет? Пусть живут по своим правилам, нам бы свои научиться не нарушать
нам бы свои научиться не нарушать
Толковый словарь Ожегова.
питомник - место разведения растений или животных
Если владельцы приставок будут писать - "Питомник биглей с зарегистрированной в РКФ заводской приставкой "такой-то" - кому то станет легче?
По документам она является заводчиком нашей собаки с префиксом "Alotorius Old Glory"
Совсем ничего непонятно.......какой "нашей собаки".......я имею в виду "наша" - это чья? По каким документам? Она разве в РКФ с приставкой префиксом зарегистрирована?
на всякий случай, чтоб меня ни в чем не заподозрили: я не собираюсь заводить суку и регистрировать свою приставку
А у меня уже есть суки!!!!!! Получается , когда я оформлю приставку - то радостно на весь форум заявлю - а вот новый питомник! И никто не будет возражать? Какая прелесть
нам бы свои научиться не нарушать
А сайты тоже будете заставлять владельцев Заводских приставок переделывать? Интересно как? В суд подадите за недостоверность информации?
Или будете просить убрать ссылки на сайт на форуме? Ведь там же, о ужас, Питомники у всех написаны
я не собираюсь заводить суку и регистрировать свою приставку
Оляяя, я уж было испугалась, что ты решила нас покинуть
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Вопросы по работе форума » Питомники, клубы, частные заводчики