Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Вопросы по работе форума » Питомники, клубы, частные заводчики

Питомники, клубы, частные заводчики

Сообщений 181 страница 200 из 662

181

Crom Hunter написал(а):

Да, см. ПП РКФ.

Тогда как вы объясните тот факт, что у некоторые люди имеющие заводскую приставку имеют более достойных щенков, чем некоторые питомники? (Я ни кого конкретно не имею в виду)

Отредактировано SvetlanaCrosh (15.11.2013 22:34:46)

182

SvetlanaCrosh написал(а):

Тогда как вы объясните тот факт, что у некоторые люди имеющие заводскую приставку имеют более достойных щенков, чем питомники? (Я ни кого конкретно не имею в виду)

А почему об этом нужно говорить в этой теме?

183

Crom Hunter написал(а):

А почему об этом нужно говорить в этой теме?

Потому что Вы заговорили о разведении :dontknow:

184

Яцек написал(а):

псевдопитомник

Тема принимает интересный оборот...пойду лучше своего псевдобигля из псевдопитомника перед выставкой помою :D
И так ради интереса, как Вы думаете заводчик "Alotorius Old Glory" имеет право называть себя питомником, учитывая что на сайте FCI данной приставки нет?

185

Потому что Вы заговорили о разведении

Вы что-то путаете, я изначально говорю о размещении недостоверной информации на форуме, а меня пытаются сбить с данной темы и увести к теме разведения.

186

jam написал(а):

И так ради интереса, как Вы думаете заводчик "Alotorius Old Glory" имеет право называть себя питомником, учитывая что на сайте FCI данной приставки нет?

А пытается?

187

Crom Hunter, А я не пойму почему вам так принципиально разбить два лагеря? Почему нельзя просто в теме указать питомник это или заводская приставка?

188

Crom Hunter написал(а):

А пытается?

Называет :flag:

189

Crom Hunter, А я не пойму почему вам так принципиально разбить два лагеря? Почему нельзя просто в теме указать питомник это или заводская приставка?

Вообще-то, именно об этом речь и идет - чтобы все называли себя тем, кем являются.

jam написал(а):

Да ну! А кем же тогда является Magdalena Szwalek? Я думаю это страшно интересно будет узнать всем у кого собаки начинаются на "Alotorius Old Glory" :playful:

190

Тогда как вы объясните тот факт, что у некоторые люди имеющие заводскую приставку имеют более достойных щенков, чем некоторые питомники? (Я ни кого конкретно не имею в виду)

Речь не идет о том, что питомники  априори лучше заводских приставок, а заводские приставки априори лучше частных заводчиков. О том, что многие имеющие специальное образование оформляют по тем или иным причинам заводскую приставку, а не питомник - здесь уже писалось. Речь о том что зачем называть себя не тем, кто ты есть.

191

Яцек написал(а):

Вообще-то, именно об этом речь и идет - чтобы все называли себя тем, кем являются.

Эту мысль я полностью поддерживаю! Не пойму зачем два отдельных лагеря на на форуме делать? Почему не льзя всех оставить в одном разделе, но с уточнениями кто есть кто, если кому-то это так принципиально вдруг стало))) Сколько лет форуму, а только сейчас об этом заговорили) Ведь жалоб от покупателей вроде не поступало?

Отредактировано SvetlanaCrosh (15.11.2013 23:02:56)

192

Почему не льзя всех оставить в одном разделе, но с уточнениями кто есть кто, если кому-то это так принципиально вдруг стало)))

Так речь-то не о количестве разделов - можно разделить, а можно и не разделять - речь о том, чтобы приставки не называли себя питомниками, а частные заводчики - питомниками и приставками. Что наоформлял - так везде и пиши.
А почему столь сильно сопротивление - догадались? :rofl:  :crazyfun:  :D Вся дискуссия именно о том, что пусть приставки именуют себя питомниками и не надо заострять на этом внимание - покупатели все равно ничего не поймут............. :rofl:

193

почему вам так принципиально разбить два лагеря?

На мой взгляд так будет удобнее, несмотря на то, что некоторые другие владельцы питомников так не считают. Я видела такое разделение на других породных форумах. Все ясно и понятно, особенно, думаю, для новичков, которые сразу видят, что разведение оказывается возможно не только в клубах и питомниках, но и частными владельцами. Но решать все равно администрации.

194

Яцек написал(а):

А кем же тогда является Magdalena Szwalek?

По документам она является заводчиком нашей собаки с префиксом "Alotorius Old Glory" :flag:

195

Яцек написал(а):

Так речь-то не о количестве разделов - можно разделить, а можно и не разделять

Crom Hunter написал(а):

частных заводчиков выделить в отдельную тему

Именно о разделении изначально речь!

Crom Hunter написал(а):

меня пытаются сбить с данной темы и увести к теме разведения

Crom Hunter написал(а):

С целью актировки помета, а по идее и ранее с целью грамотного подбора пары

Актировка и подбор пары - это не часть разведения, что ли?

на всякий случай, чтоб меня ни в чем не заподозрили: я не собираюсь заводить суку и регистрировать свою приставку  :D  Просто не получается молча хрустеть попкорном, хотя и ругаю себя за это  :D

196

jam, Настя, да кто их поляков разберет? Пусть живут по своим правилам, нам бы свои научиться не нарушать  :flag:

197

Crom Hunter написал(а):

нам бы свои научиться не нарушать

Толковый словарь Ожегова.
питомник - место разведения растений или животных

Если владельцы приставок будут писать - "Питомник биглей с зарегистрированной в РКФ заводской приставкой "такой-то" - кому то станет легче? :D

198

jam написал(а):

По документам она является заводчиком нашей собаки с префиксом "Alotorius Old Glory"

Совсем ничего непонятно.......какой "нашей собаки".......я имею в виду "наша" - это чья? По каким документам? Она разве в РКФ  с приставкой префиксом зарегистрирована?

Ольга и Чар написал(а):

на всякий случай, чтоб меня ни в чем не заподозрили: я не собираюсь заводить суку и регистрировать свою приставку

А у меня уже есть суки!!!!!! Получается , когда я оформлю приставку  - то радостно на весь форум заявлю -  а вот новый питомник! И никто не будет возражать? Какая прелесть :cool:

199

Crom Hunter написал(а):

нам бы свои научиться не нарушать

А сайты тоже будете заставлять владельцев Заводских приставок переделывать? Интересно как? В суд подадите за недостоверность информации?
Или будете просить убрать ссылки на сайт на форуме? Ведь там же, о ужас,  Питомники у всех написаны  o.O

200

Ольга и Чар написал(а):

я не собираюсь заводить суку и регистрировать свою приставку

Оляяя, я уж было испугалась, что ты решила нас покинуть :D

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Вопросы по работе форума » Питомники, клубы, частные заводчики