Kate-s написал(а):А Вы отучитесь, и узнаете
Милая девочка, я отучилась в институте тогда, когда ты еще пешком под стол ходила, только не вижу повода хвастаться здесь своими дипломами. О том, насколько состоялся человек, судят по результатам его деятельности и по его профессиональным достижениями, а не по тому, какого цвета у него диплом, какие оценки он получал в школе и в каком возрасте научился говорить. Многие мои ровесники в 90-е годы свои дипломы "в туалет на стенку вешали" и шли торговать на рынок, чтобы выжить и выкормить своих детей. Я одна из немногих, кто остался работать в профессии, близкой к моему образованию, хотя рынок эпизодом мимо меня тоже не прошел, но я могу сказать однозначно, что 99% того, что я сейчас делаю, я достигла исключительно опытом и постоянным самообразованием. Ко мне регулярно присылают портфолио выпускники дизайнерских и художественных вузов (в частности, всем известной Строгановки), которых за километр к работе дизайнером подпускать нельзя.
Kate-s написал(а):Но это будет честно по тношению к нему.
А кто его сейчас обманывает? В чем вообще заключается обман покупателя? Питомник - это место, где занимаются разведением. Питомник может иметь 2 формы регистрации, ни одна, ни другая форма не имеют существенных преимуществ по отношению друг к другу. Я бы сказала даже, что форма регистрации питомника в виде приставки имеет даже бОльшую прозрачность (почему именно, думаю, не имеет смысла объяснять). По моему мнению, обман покупателя может заключаться только в одном - продаже человеку "некачественного" (в любом смысле) "товара".
Отредактировано Vita+Linda (17.11.2013 22:19:30)