после поднятия данной темы узнала, что многие очень уважаемые мною заводчики, на опыте которых я училась, не являются питомниками.
Ну вот, хоть что-то. Еще бы узнать почему они себя называют питомниками Должна же быть причина.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Вопросы по работе форума » Питомники, клубы, частные заводчики
после поднятия данной темы узнала, что многие очень уважаемые мною заводчики, на опыте которых я училась, не являются питомниками.
Ну вот, хоть что-то. Еще бы узнать почему они себя называют питомниками Должна же быть причина.
Crom Hunter, Клуб знает где живут его члены. Хороший клуб знает и о вязке и рождении щенков и еще много чего о собаках члена клуба. Во всяком случае в том клубе, в котором я состою, именно так.
Еще бы узнать почему они себя называют питомниками
Потому что на самом деле они и есть настоящие "питомники"! А все остальное просто буквоедство. А гордиться надо делами, а не отраслевой принадлежностью.
Отредактировано Oxana (18.11.2013 20:04:56)
И вообще странная тема... Если сам РКФ готов на своих выставках присуждать звание "Лучший питомник" заводской приставке, то о чем мы все здесь спорим.
Оу-оу-оу! Уважаемые)) Тема перешла в очередной раз в обсуждение меня и моего образования и в теме только я, я и я. Не могу себе позволить пропустить мимо внимания тот факт, что на личности первой перешла не я. Каким то мистическим образом (хотя конечно все понимают от чего) обсуждение перешло в разряд "у кого что лучше", хотя создавалась она вовсе не с таким смыслом. Но я уже привыкла что на форуме это забава для участников - все переводить в разговоры о том "А чего добился ты". И не важно, о чем изнчально шла тема, о документах или о королеве английской.
Как тут было сказано, что мало какой заводчик признается в своих ошибках. А не задумывались почему? Да потому что большинство участников на данном форуме потом тыкают в эти ошибки не скупясь. И если меня это не задевает, представляю как этого осуждения могут бояться другие участники. И правильно делают. Уважаемые заводчики - никогда, ни при каких обстоятельствах не говорите правды о своих промахах, иначе вас тут съедят даже те, кто по началу набивался в друзья
Потому что на самом деле они и есть настоящие "питомники"! А все остальное просто буквоедство. А гордиться надо делами, а не отраслевой принадлежностью.
Понятно! Их переполняет чувство гордости, вот почему?
Клуб знает где живут его члены. Хороший клуб знает и о вязке и рождении щенков и еще много чего о собаках члена клуба.
Ну на самом деле все происходит несколько иначе, см. п.40
Уважаемые заводчики - никогда, ни при каких обстоятельствах не говорите правды о своих промахах, иначе вас тут съедят даже те, кто по началу набивался в друзья
А где же правда? Опять одни слова. Печально((((
Просто анонсируется Кром Хантер таким путём.
Я бы по другому написала, но скромность не позволяет
К черту скромность! Здесь царит истина)))
Какая прелесть! Какие еще есть версии? Давайте, не скромничайте! Разберем Кром Хантер по косточкам! Девушки милые, вы случаем тему не попутали? Я вас, лично, чем-то оскорбила? По какой причине вы позволяете себе такие выпады в отношении нас?
А где же правда?
Оля, ты сейчас о чем? Какую правду ты хочешь услышать?
А где же правда?
А судя по всему она никому не нужна. Увы. Слишком была откровенна и так.
Оля, ты сейчас о чем? Какую правду ты хочешь услышать?
Уважаемые заводчики - никогда, ни при каких обстоятельствах не говорите правды о своих промахах, иначе вас тут съедят даже те, кто по началу набивался в друзья
Я так понимаю, точнее пыталась разобраться в этой теме которую вы создали и о предложении говорить только правду, а теперь меня спрашивают о какой-то правде?
ЕЕ (правды) и не было в помине , так получается?!
Тему создала я. Приведите хотя бы один пост, где я оскорбила хотя бы одного заводчика. Или пусть эти заводчики скажут: как и где я их оскорбила. Иначе я буду считать, что Вы оскорбляете меня.
Питомник "Кром Хантер" принадлежит Вашей дочери, а Вы по ее словам являетесь представителем питомника. Или Вы не отвечаете за слова своей дочки, а она не отвечает за Ваши действия по созданию темы, то тогда какой же Вы представитель?
Отредактировано Vita+Linda (18.11.2013 21:16:14)
Vita+Linda, Скажите пожалуста поименно, кого из владельцев питомников и приставок оскорбила я?
Давайте еще посчитаем, как часто и кто кого оскобряет
ЕЕ (правды) и не было в помине , так получается?
ЕЕ, судя по вышесказанному и высказанному, было чрезмерно с моей стороны.
Отредактировано Kate-s (18.11.2013 21:22:56)
кого из владельцев питомников и приставок оскорбила я
Всех, кого Вы назвали непорядочными. Всех, кого Вы обвинили в том, что они называют себя питомниками.
Давайте еще посчитаем, как часто и кто кого оскобряет
Считайте на здоровье, если больше заняться нечем.
Всех, кого Вы назвали непорядочными. Всех, кого Вы обвинили в том, что они называют себя питомниками.
Я поименно не называла никого. И уже объяснила к кому данный пост относился. Если Вы не можете этого прочитать и осознать - не дает Вам права говорить, что я оскорбила кого либо. И я не обвиняю тех, кто говорит правду о себе.
Хм.......а разве порядочно называть себя тем, кем ты не являешься.............
В русской истории есть много примеров когда называли себя тем, кем не являлись.........Вспомним Смутное время и Лжедмитриев..........Такие люди назывались "самозванцами" как ни крути........А выражение "порядочный самозванец"......хм........несет в себе несколько другой смысл........Увы
Хм.....а разве порядочно называть себя тем, кем ты не являешься...
В связи с тем, что эти ваши слова написаны после поста Модератора, это звучит некорректно и провокационно.
На нашем форуме в разделе "Питомники, клубы", имеют право также размещать информацию и заводские приставки (мы не делаем между ними различия).
Вы не согласны с решением Модератора?
В связи с тем, что эти ваши слова написаны после поста Модератора, это звучит некорректно и провокационно.
Слова Kate-s которые Vita+ Lindaрасценили как оскорбительные были не более, как констатацией факта. И претензии по этим словам были высказаны уже ПОСЛЕ поста Модератора. То есть вы считаете, что предъявлять претензии к Kate-s корректно и непровокационно, а если кто-то с этим не согласен..............то это "некорректно и провокационно"?
А как же плюрализм мнений?
Причем, смею заметить , слово "питомники" мною НЕ произносилось........ Просто данная проблема рассматривалась в историческом контексте..............Вы считаете Лжедмитриев порядочными людьми?
Отредактировано Яцек (18.11.2013 22:20:01)
а разве порядочно называть себя тем, кем ты не являешься
Да почему не являешься? Обратимся к словарям русского языка, если некоторые, кроме положений РКФ, никакой другой литературы больше не читали
Значение слова Питомник по Ефремовой:
Питомник - 1. Хозяйство, заведение для выращивания и размножения животных или растений; территория, участок, на котором такое заведение расположено.
2. перен. разг. Место, где воспитывается или находится большое число лиц определенной категории.Значение слова Питомник по Ожегову:
Питомник - Место разведения растений или животных
Питомник - Опытный участок, на котором производится их изучениеПитомник в Энциклопедическом словаре:
Питомник - хозяйство, занимающееся размножением и выращиванием сеянцеви саженцев растений, а также животных (собак, змей и др.). 2) Участок в опытном или научно-исследовательском учреждении для выращивания,размножения и изучения сельскохозяйственных растений.Значение слова Питомник по словарю Ушакова:
ПИТОМНИК, питомника, м. 1. Место, заведение для взращивания и разведения растений или животных (спец.). Мы построили питомник оленей со стойлами. Пришвин. 2. перен. Место, где воспитываются, готовятся будущие деятели на каком-н. поприще (книжн.).
Хочу также отметить, что в русском языке нет слова "приставка" или "заводская приставка", обозначающего место разведения животных. Данное понятие является исключительно техническим термином и в разговорной речи не используется.
Отредактировано Vita+Linda (18.11.2013 22:34:13)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Вопросы по работе форума » Питомники, клубы, частные заводчики