Где я или моя мама хоть раз такое написали? Наоборот, мы как раз пишем о том, что данная тема ни коем образом не относится к вопросу "у кого что лучше". Это Ваши домслы и мысли, и мысли всех тех, кто счел этут тему обсуждением именно данного вопроса. Если Вы так считаете, не нужно говорить, что это мои мысли. И уж тем более что я об этом говорю!
А это разве не так?
Да Вы все неправильно поняли Я себя никому не противопоставляю! Я, как тут меня "вывели на чистую воду", вообще не отношусь ни к какой категории А питомники и просто заводчики - понятия, введенные РКФ, это данная организация их различает и "противопоставляет", как бы Вам не хотелось, чтобы этого разделения не было. Вы тут много цитат из словарей привели, только к чему это? Может стоит ОДИН раз прочитать Племенное положение РКФ? И поверьте, если государство возьмет кинологический бизнес под свой контроль, просто заводчиков не останется в принципе, этим делом разрешат заниматься только людям, имеющим соответствующее образование, а дальше уже неважно какую форму организации своего бизнеса они для себя выберут.
Выделенное меня пугает. А кто останется?!
Мне как стороннему человеку, но содержащей нескольких сук, нравится этих сук таскать по выставкам и мне приятно, когда этих собак узнают, узнают лицо питомника/приставки, заводчика!
А еще видеть работу этого питомника/приставки, заводчика в новых пометах, что собаки по своим качествам, экстерьеру становятся лучше и лучше!
Считаю , что качество собак "этих людей"( питомника/приставки, заводчика) можно увидеть на моно и просто мировых выставках, а не только на дрессировочных площадках!
Пишу второй раз, в первый раз всё пропало
И пишу уже не в первый раз, я не понимаю, что хочет ТС?!